新西兰天维网社区

标题: 实在想不通为什么地产中介恨工党而不是国家党 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-28 15:11:16     标题: 实在想不通为什么地产中介恨工党而不是国家党

作者: joeistheman    时间: 2018-9-28 15:12:25

胖奔牛的沙发先抢了
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 15:13:35

decile分数只是政府拨款的一个标准,降分了说明政府拨款多了。
level5 跟高中和一下的学校decile分数有什么关系????
作者: adudu    时间: 2018-9-28 15:16:25

其实工粉国粉争了这么久,应该可以看透问题的本质了。就是不管哪个党执政,解决不了的问题换谁都解决不了,都差不多,半斤八两,一个相对不懂经济,一个相对考虑效率,不考虑工平。都别争了,安心过日子吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 15:17:33

作者: ZYC123    时间: 2018-9-28 15:18:57

adudu 发表于 2018-9-28 14:16
其实工粉国粉争了这么久,应该可以看透问题的本质了。就是不管哪个党执政,解决不了的问题换谁都解决不了, ...

图片附件: 1_170925100916_1.jpg (2018-9-28 15:18:51, 16.88 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NzIxNHw4NTQwNTUzN3wxNzI4MDcwMDEwfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2018-9-28 15:21:52

匿名者 发表于 2018-9-28 14:17
说明你根本不懂房产,你新来的吧,是个人都知道decile跟房价很有关系。

而居民收入跟decile很有关系,而 ...

周围居民的收入的确跟decile有关系。但是你说什么阿三拉低decile根本没有任何根据。一看你就是一个房子没有信口开河,胡逼瞎扯的种。跟你说话降低身份。自己high吧

作者: Scofield    时间: 2018-9-28 15:23:07

国家党执政后期太想从白左手里挖选票了,结果偷鸡不成蚀把米
作者: Just4LD    时间: 2018-9-28 15:37:47

懂房产的会在fml玩耍?
作者: 261874939    时间: 2018-9-28 15:39:48

同为地产界人,我有几点看法,

作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-28 15:45:17

中介这个物种,上午和朋友去那家知名的中介,就是想问下买房子,一个华人中介讲现在房子买的超级好,都在抢着买,房子是急缺的,好吧 吓到我们两。中介只想买房子吧
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 15:46:27

哈哈哈乱扯一通

作者: KB    时间: 2018-9-28 15:48:27

这是娱乐帖吗????????
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-28 15:57:17

都是信口开河!

没有真实数据说话,你说啥啊!

生活还是要继续。洗洗睡吧!
作者: 清蒸龙虾    时间: 2018-9-28 16:14:13

留学新西兰 发表于 2018-9-28 14:45
中介这个物种,上午和朋友去那家知名的中介,就是想问下买房子,一个华人中介讲现在房子买的超级好,都在抢 ...

那个我上个月刚入手的,一个房子上市几天12个offer。任何时候都有好卖和不好卖的房子
作者: superok    时间: 2018-9-28 17:23:45

路过~~
作者: 鸢芷清    时间: 2018-9-28 19:21:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2