新西兰天维网社区

标题: 读高三 都需要什么条件? [打印本页]

作者: 27673721    时间: 2018-9-27 23:31:44     标题: 读高三 都需要什么条件?

请问大家 亲戚家的孩子准备明年过来读高三 都需要什么条件?

需要英语成绩吗?资金证明要多少? 每年学费要多少? 生活费要多少? 还有什么别的要求?

谢谢了

作者: Jennifer778    时间: 2018-9-28 12:14:13

一般英语要求雅思5.0-5.5  具体啊要看哪所学校  有很多学校选择   学费25000-30000纽币/年   资金保证70000-10000人民币 生活费 2.6万纽币左右  其他条件要看孩子具体在国内的成绩  情况都是要具体分析的  力求找到最适合的学校
作者: 新华留学移民    时间: 2018-9-28 12:23:29

新西兰的高中是从9年级到13年级,一共是5年。大学本科一般是三年。如果按照一般的理解,国内的高三相当于本地的12年级,国内的大一相当于新西兰的13年级。这也是国内的学生,如果直接申请新西兰的大学,一般需要完成大学第一年的原因。
作者: alicezheng    时间: 2018-9-28 18:27:29

如果国内已经完成高二课程的话可以直接读大学预科课程,预科完成就可以读大学了。。
作者: Phoenixxie    时间: 2018-9-30 10:18:59

一般不让直接读Yr13的吧。。直接读Yr13的话 难度有点大
作者: 安静1998    时间: 2018-10-2 12:40:55

如果过来读本地高中的高三,那只有部分学校接受直接读year13,像西湖,takapuna的那些学校都满了不接受。英语没有硬性要求,但是有面试,老师要判断你的英语能力。资金证明为15万rmb每年存在银行里。学费2万左右(不同学校费用有差异),生活费因人而异,最好准备至少1.5万纽币,其他要求需要根据个人情况详聊。r如果是过来读预科,那雅思有硬性要求,分慢中快班,要求有5分,慢班可以4.5.具体细则也需要详聊。可以帮忙报学校申请签证等一系列事情。VX: 396114855
作者: cindyinnz    时间: 2018-10-2 13:08:58

考虑到NCEA修学分的问题,基本学校都不会同意直接入学高三。
一种是如果有高一高二成绩,可以报预科通到大学。
如果实在想从高中读,只读高三,我们有一家高中合作项目同意直接入学高三,具体的可以通过下方联系我,详谈
作者: 阿树_Shaun    时间: 2019-3-19 16:28:46

新西兰的学校是只会让你从year 12读起,也就是当地的高二,因为如果过来读这的高三,只有一年的时间里修学分对于一个才适应国外教育的学生来说是挺难的。还有就是如果在国内是高二高三在读,是可以直接读预科上大学的,如果想要了解更多预科和高中的学校可以加我微信:melodymoore55
我帮你分析一下,为你提供最适合你的留学方案。
作者: lifeisbeautiful    时间: 2019-3-27 14:54:09

其实如果国内高二毕业,可以直接过来读一年预科,然后申大学的,预科一般对语言的要求是雅思5分,快捷课程(8/9个月那种)需要雅思5.5。如果一定想过来读高中,国内所说的高三相当于这边的year 13,一般这边学校不会让孩子直接读year 13的哦,适应的时间太短了。
详细情况楼主可以加我VX细聊:iced-americano
作者: GRY    时间: 2019-4-5 11:32:06

同学,这个我了解喔,加我vx:r932813524 可以详细聊聊喔~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2