新西兰天维网社区

标题: 想美白的MM进来,推荐几个好东东~~~ [打印本页]

作者: jenny_kim    时间: 2006-8-11 04:49:46     标题: 想美白的MM进来,推荐几个好东东~~~

虽然现在是冬天比较干燥,但美白可是女人一年四季都不能忽视的工作哦~~~我用过的美白产品不多,但记忆中最好用的就是很多年前旁氏那个日夜美白,两个圆瓶子可以扭在一起那个,我就是靠它从土气的小黑妞脱胎换骨的~~~但现在那种好像已经没有了,这次回国看到的只有高瓶子的那种,不知道成分是不是也改变了~~~~

下面就是我推荐的三样好东东,都是物美价廉的~~~想美白的MM睁大眼睛咯~~~

第一样就是这个左旋C美白粉,我在跳蚤市场上买的,至于它到底是什么成分什么配方什么原理我不想研究,因为最重要的是它真的有效!!

这个粉用起来还是蛮方便的,每次倒少许在爽肤水里,它很快就和水水融为一体,然后涂在脸上就好了~~~~

刚开始用的时候我也没觉得有什么太大变化,我坚持每天早晚都用,大概过了一两个月吧,一次洗澡的时候照镜子突然发现脸上的皮肤比身上的皮肤白好多。。。。把我吓了一大跳!大家都知道普遍来说身体上的皮肤暴露在阳光和外界环境下的时间很少,按理应该比脸上的皮肤白的,结果我却是反过来的效果。。。。所以证明这个东东是真的很好用~~

这个东东我真的是诚心向JMS推荐,因为它用起来方便,而且是和爽肤水一起用,完全不会影响你使用其他的护肤品~~~~

图片如下,具体价钱我记不清楚了,但可以说的是它真的很便宜,因为这一瓶能用好久好久~~~我用到现在还没用到一半呢~~~~

第二个是我的一个小秘方,当年向一个白得出奇的同学偷师过来的,可能有的MM也知道,就是海藻~~~

图片如下

这个东东只有在国内才买得到,超级便宜,一大袋才几块钱十几块钱这样。。。。完全不用担心质量问题,因为它的成本本来就很低,不会有人做假货的~~~~

这些是包装袋后面的说明,有美白保湿的效果,上面虽然写说用水来调,但要用牛奶的美白效果才最好~~~本来是粉状的,把牛奶稍稍加热然后混和,海藻粉马上就变成粘稠状,然后敷在脸上就好了~~~P.S.这时海藻的状态非常恐怖,坑坑洼洼的,我每次做这个BF就头疼,不敢看我狰狞的脸~~~

这个浓稠度要注意,奶放少了会太干,奶放多了又太稀,敷上去会有奶滴下来的。。。敷大概20-30分钟后揭下来,当即就可以看出美白的效果~~~~而且是那种水水润润的白~~~大家都知道牛奶本来就有美白的效果,用这种方式敷脸促进了皮肤对牛奶的吸收,再加上海藻本身的作用,长期使用下去,水嫩白皙不是梦哦~~~

最后一个不能说是从根本上美白啦,是妆前修饰乳来的~~~因为紫色可以和黄色中和,所以肤色发黄的MM用了之后,脸色就会变得很白,而且是那种自然的白~~~用完了这个,直接上一层散粉或蜜粉就行了,很方便~~~说句不好听的就是用来欺骗群众眼睛的,呵呵~~~~

图片如下

这个牌子是韩国的,韩国有很多彩妆牌子都有紫色的修饰肤色的东东,比方说兰芝的紫色隔离也很受欢迎~~~~现在明白了为什么好多韩国MM的肤色看起来那么白皙~~~~娇兰的粉球也出了一款紫色的,总之紫色就是比较适合调整亚洲人的肤色就对啦~~~

以上的就是我的美白心得,个个都是强烈推荐哦~~~最后希望坛子里的MM们都能永远美美的,靓靓的~~~~

作者: jenny_kim    时间: 2006-8-11 05:18:40

ZZ可真强,这么晚还不睡~~~多谢加精~~~~
作者: 我的星期天    时间: 2006-8-11 07:08:11

我也买了左旋C, 没觉得什么, 可能是我本来就比较白? 不过她家的东东是8错
作者: 菲比    时间: 2006-8-11 09:15:49

对前两个比较有兴趣  那个海藻 实在国内什么店购买到的啊 MM?
作者: 花の浅浅    时间: 2006-8-11 09:34:04

不错:)
作者: MIB    时间: 2006-8-11 11:00:47

支持原创~~
对左旋C感兴趣
MM这个多少钱??
作者: 小小鸟飞不高    时间: 2006-8-11 11:11:46

学习中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 典当灵魂    时间: 2006-8-11 11:16:37

左旋C那是老牛家的吧~~~~,payeasy上在卖199NT的,不知道跳蚤上卖多少?

这记得得用原液稀释过才能用的!
作者: 我的星期天    时间: 2006-8-11 11:18:49

about 40D..I CANT REMEMBER
作者: 香烟香气    时间: 2006-8-11 11:51:59

左旋C是在跳蚤市场上谁家买的啊???
作者: 盈盈    时间: 2006-8-11 12:00:14

原帖由 香烟香气 于 2006-8-11 11:51 发表
左旋C是在跳蚤市场上谁家买的啊???

等待答案中~!~!~!
作者: 我的星期天    时间: 2006-8-11 12:58:40

DINGA OR 草莓公園
作者: jenny_kim    时间: 2006-8-11 13:40:27

呵呵,多谢MM们的捧场~~~美白粉就是在LS说的两个人中的一个那里买的,价钱40刀左右,不过真的能用很久~~~没有原液,直接和爽肤水混和就行了~~~至于海藻估计真的只有国内买得到,就那种卖廉价彩妆阿,双眼皮贴布的小摊子~~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2006-8-11 19:13:42

谢谢lz啊,好东西来的
作者: Vilo    时间: 2006-8-11 19:18:13

哈哈哈哈哈~楼主MM,你最后一个的那个我也有!!去年底去韩国的时候买的。效果又好又便宜!!
作者: Betty妹妹    时间: 2006-8-12 18:42:24

中间那个海藻面膜很有国内那种物廉价美的感觉哦~~~~~~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-8-12 20:35:50

左旋C我用了过敏,敏感皮肤的MM不是很建议使用!

如果有哪个MM需要,我可以把我自己用的那罐送他!嗬嗬!
作者: 失意小鱼    时间: 2006-8-12 23:24:58

對那個海藻面膜感興趣!!!!!!!!!
作者: juanjuan    时间: 2006-8-13 01:06:34

我妈用那种海藻的
不过好像她用的不是粉末的
而是很小很小的颗粒
泡了牛奶就涨大了
敷的时候确实不美观。。。赫赫。。。
作者: jenny_kim    时间: 2006-8-13 18:41:16

原帖由 Vilo 于 2006-8-11 19:18 发表
哈哈哈哈哈~楼主MM,你最后一个的那个我也有!!去年底去韩国的时候买的。效果又好又便宜!!

呵呵,真巧啊。。。我是在大连买的,还以为这个牌子没有人知道呢。。。。调整肤色的效果真的不错~~~
作者: jenny_kim    时间: 2006-8-13 18:42:28

原帖由 juanjuan 于 2006-8-13 01:06 发表
我妈用那种海藻的
不过好像她用的不是粉末的
而是很小很小的颗粒
泡了牛奶就涨大了
敷的时候确实不美观。。。赫赫。。。

我用的也不是粉末的,的确是颗粒的,应该是一样的东西~~~~加上牛奶确实很神奇,都粘到一块了,不知道什么原理~~~~
作者: 妖女妲己    时间: 2006-8-15 17:23:00

海藻那个在国内一般药房有卖吗?
作者: jenny_kim    时间: 2006-8-15 18:06:03

不是药房,就是那种卖廉价彩妆啦,双眼皮胶布啊,美容工具什么的小摊子,我想大部分城市都有的吧~~~
作者: juanjuan    时间: 2006-8-15 19:17:49

听我妈说
是在美容院买的
超级便宜
10-20RMB一包
能用n多次

看她的效果,白倒是没看出来
就是皮肤饱满了,气色好
作者: yoyowassup    时间: 2006-8-15 19:30:21

原帖由 Vilo 于 2006-8-11 19:18 发表

又一个MM推荐拉~~~那我用完ETUDE也试试拉~~~油性肌肤适用么?:28:
作者: 紊蓝    时间: 2006-12-21 00:42:30

DINGA OR 草莓公園?
那是哪呀?怎么没听过呢?最后一个这边有卖吗?
作者: cookiehcz    时间: 2006-12-21 05:52:31

哦~~~~~~~~~海藻~~回头去找找~~

谢谢楼主哦~~~~~~~哈哈!
作者: 用户不在服务区    时间: 2006-12-21 15:37:19

那个missha在akl有卖的吗?在跳蚤里看了一圈也没有哦.....能有高人告知一下吗?????
作者: 优质大豆    时间: 2006-12-21 16:48:12

LZMM大连人吗?能说说那个海藻大连哪里买啊?感兴趣
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-25 19:51:09

原帖由 紊蓝 于 2006-12-21 01:42 发表
DINGA OR 草莓公園?
那是哪呀?怎么没听过呢?最后一个这边有卖吗?

没想到这个帖子又被顶上来了。。。。DINGA 和 草莓公园 都是跳蚤市场里卖护肤品的MM,你去跳蚤市场的美容护肤类就能看到她们的帖子了。。。。

至于最后那个妆前乳新西兰应该没有,我是回国买的,牌子叫missha~~~~~
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-25 19:51:59

原帖由 优质大豆 于 2006-12-21 17:48 发表
LZMM大连人吗?能说说那个海藻大连哪里买啊?感兴趣

MM也是大连人吗?我在胜利广场地下三层的钱隆大集买的!
作者: Vilo    时间: 2006-12-25 20:00:05

左旋C是一朵的那个马?
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-25 21:05:37

不是,是牛尔的~~~~~~
作者: 香水有毒    时间: 2006-12-25 22:36:19

海藻............到处都有................
作者: 香水有毒    时间: 2006-12-25 23:52:41

LZ爱死你了.刚看到这个就打电话回去买海藻了....
便宜.才10块钱一包.250G的
作者: Ruby    时间: 2006-12-26 04:51:56

海藻现在国内很红呢~~~~各大美容论坛都在谈 还有好多国货大家都很赞呢~~我狂长草啊~~~有些国货又便宜又好用~正挖宝呢~~
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-26 21:35:57

原帖由 香水有毒 于 2006-12-26 00:52 发表
LZ爱死你了.刚看到这个就打电话回去买海藻了....
便宜.才10块钱一包.250G的

呵呵呵呵,不客气~~~
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-26 21:36:40

原帖由 Ruby 于 2006-12-26 05:51 发表
海藻现在国内很红呢~~~~各大美容论坛都在谈 还有好多国货大家都很赞呢~~我狂长草啊~~~有些国货又便宜又好用~正挖宝呢~~

MM的头像是本人不,好漂亮的说~~~而且很像我一个朋友。。。。
作者: 小雅    时间: 2006-12-26 23:06:49

LZ这个海藻,敏感性肌肤能用吗,好诱惑哦.....
作者: lulu露露(^00^)    时间: 2006-12-26 23:31:42

真的好诱惑哦。。正想着怎么变白呢。。谢谢哈;)。。不过。。不回国,买不了海藻和MISS..除了旋C还有别的什么美白好用的东东,MM知道的嘛,介绍下啊。。
作者: 优质大豆    时间: 2006-12-28 09:54:10     标题: 回复 #33 jenny_kim 的帖子

是呀是呀,我也是大连的。好回国就杀去那里。可是回来过海关的时候会不会有麻烦呢?以前妈妈要给我带珍珠粉我都没敢带,就怕海关要检查化验什么的,麻烦死了。
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-28 19:57:09

先回上面两个MM的,这种海藻面膜是很温和的,敏感肌肤绝对可以用~~~

别的美白嘛,我用过最好用的就是许多年前旁氏的日夜美白霜,和采诗(也是国内的牌子)的美白面膜,可是采诗这个后来换了包装后我再用就没效果了,不知道是不是换了配方。。。。
作者: jenny_kim    时间: 2006-12-28 19:59:36

原帖由 优质大豆 于 2006-12-28 10:54 发表
是呀是呀,我也是大连的。好回国就杀去那里。可是回来过海关的时候会不会有麻烦呢?以前妈妈要给我带珍珠粉我都没敢带,就怕海关要检查化验什么的,麻烦死了。

可以带的,我带来的时候也是被开了箱子,农林部的人看了啥也没说,NZ比较限制没处理过的植物,这个处理过了就没关系吧。。。。MM不用太在意,珍珠粉也可以带的,我还带芝麻糊过来,后来看到我旁边竟然有个韩国人带了一大罐子辣白菜,都没事。。。。
作者: kiss_space    时间: 2006-12-29 02:39:34

那个海藻滴,我估计大菜市会有``哈哈
作者: 水蓝色    时间: 2006-12-29 03:47:16

太白真的不好。我就是因为皮肤白所以紫外线过敏。
很容易晒黑,晒伤。
长期暴露在阳光下会变大猪头。。。。
作者: 优质大豆    时间: 2006-12-29 17:42:57

HOHO ,偶不怕,因为我不喜欢晒太阳。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2