新西兰天维网社区

标题: 油价涨吧,继续涨吧,新西兰万税 [打印本页]

作者: 马车会杂工    时间: 2018-9-26 09:55:54     标题: 油价涨吧,继续涨吧,新西兰万税

据说南岛的91号油价出现了2.5一升了,新西兰万物皆涨,新西兰万税万万税

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 10:00:08

对,是全新西兰涨,那些奥克兰以外的人还很高兴的一位只有奥克兰被汽油税影响到。。。哈哈,太天真
作者: 马车会杂工    时间: 2018-9-26 10:00:17

油价的板凳
作者: 马车会杂工    时间: 2018-9-26 10:01:50

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 09:00
对,是全新西兰涨,那些奥克兰以外的人还很高兴的一位只有奥克兰被汽油税影响到。。。哈哈,太天真 ...

我建议老鼠发布一下加油折扣指南

什么大绿啊,什么橙色啊之类的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 10:03:07

马车会杂工 发表于 2018-9-26 09:01
我建议老鼠发布一下加油折扣指南

什么大绿啊,什么橙色啊之类的

用gaspy就好了,我也是用这个的
作者: 简爱    时间: 2018-9-26 10:17:36

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 09:03
用gaspy就好了,我也是用这个的

现在我加油是2.09,再减掉15%的gst, 公司出钱加油,私人不出钱。奥克兰以外
作者: bintoo    时间: 2018-9-26 10:22:55

油電混合車, 漲到四塊才開始有壓力.
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 10:25:51

简爱 发表于 2018-9-26 09:17
现在我加油是2.09,再减掉15%的gst, 公司出钱加油,私人不出钱。奥克兰以外 ...

奥克兰以外的有些地方,油价比奥克兰加了汽油税以后的油价还要贵。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-26 10:31:23

哪有工资普涨,物价不涨的国家啊?
如果是哪个行业,哪个公司涨工资,对物价上涨倒基本没有什么影响。
作者: 铁血一根葱    时间: 2018-9-26 10:32:17

换车 换普锐斯

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 10:37:54

简爱 发表于 2018-9-26 09:17
现在我加油是2.09,再减掉15%的gst, 公司出钱加油,私人不出钱。奥克兰以外 ...

好羡慕啊            
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 10:43:26

bintoo 发表于 2018-9-26 09:22
油電混合車, 漲到四塊才開始有壓力.

让我们期待四块早日到来
作者: Vivian辰星    时间: 2018-9-26 10:59:51

作者: eurotour    时间: 2018-9-26 10:59:54

正在考虑卖车。。换成自行车
作者: lodn    时间: 2018-9-26 11:41:27

作者: sunxu77    时间: 2018-9-26 11:57:17

马车会杂工 发表于 2018-9-26 09:00
油价的板凳

澳洲才一块三
作者: 简爱    时间: 2018-9-26 12:01:35

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 09:37
好羡慕啊

你也做生意

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 12:02:45

其实捏。。说真的。。要想油价好嘛。。。我是建议大家在每个月的月中星期四的时候去加油,一般这个时候会出特价哦。。。。为啥哦。。。因为像那个啥AA卡累计的,一般到月底都需要使用掉哦,人的心里就是这样哦。。以为堆积分越高,到时就多优惠了,其实这就是一个坑,知道你会这么算计,所以,到月底必定没有优惠价哦,发到涨价,也就是几乎你上一次的加油分,加上去,结果就是白加了。。也就是上次加油给你优惠6,到月底的油价,基本就是加了6,也就意味着没啥实质优惠不是嘛,但到了月底,你必须要去用掉嘛,所以这个时候你就不会去在意了,,但事实本身,你这被油价忽悠了。。再打个比方哦。。gull加油站哦。。20日那天特价2.09 那么加完油还会给你一张什么优惠5刀二次和3刀一次的卡哦,那么这个优惠捏,你得必须等到22日那星期六开始使用哦。。那么那个时候,就涨到2.27了吧。。这不,所谓的那张给你的优惠卡,20日当天是不能用的。。不然你想呀按那天的价格2.09算的话,再使用5刀off,那就笑死了不是嘛,但事实就是不这样哦。。人家有套路哦。。。哈哈哈哈。。好吧,,我是吃饱了给你们聊聊我所扒一扒油价背后的游戏哦。。。仅供参考哦。。哈哈哈哈

作者: 简爱    时间: 2018-9-26 12:03:01

南岛油价确实贵
8月份,去基督城几天,到处看到的都是油价比我们北岛贵
作者: 简爱    时间: 2018-9-26 12:11:10

留下足迹 发表于 2018-9-26 11:02
其实捏。。说真的。。要想油价好嘛。。。我是建议大家在每个月的月中星期四的时候去加油,一般这个时候会出 ...

到处油价2.2以上的时候,这边还有一家 gull 是1.98

A A6分,我要是用,每次都当场花掉,因为我留着,肯定不知道后面怎么办。不过自从发现 Gull 更便宜,之后,就经常去 gull 自助加油站了。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-9-26 21:45:46

反正又不是我一个人呢,大家一起埋单啦,哈哈。。。。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2018-9-26 22:02:42

马上还有几个税要上马了,WATER TAX ON THE WAY.
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 22:36:32

剑客浪心 发表于 2018-9-26 21:02
马上还有几个税要上马了,WATER TAX ON THE WAY.

交不起可以回国呀,在这做怨妇让人耻笑。

作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-27 00:35:09

全球油价都在涨,有大跌就会有大涨,成品油的趋势长年来看都是上升的,别大惊小怪
作者: XJJ    时间: 2018-9-27 00:36:39

作者: 匿名    时间: 2018-9-27 08:25:33

匿名者 发表于 2018-9-26 21:36
交不起可以回国呀,在这做怨妇让人耻笑。

等2年Taxinda就滾蛋了,你看不爽反對意見自己滾蛋唄
作者: 友朋远方来    时间: 2018-9-27 09:07:47

税猛于虎……
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-27 09:09:49

闲人莫入 发表于 2018-9-26 23:35
全球油价都在涨,有大跌就会有大涨,成品油的趋势长年来看都是上升的,别大惊小怪 ...

我一直都说了,油价是石油王国和油公司在搞鬼,政府只是背锅,很多人还不信。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-9-27 13:47:08

tax心大                             

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2