新西兰天维网社区

标题: 奥克兰房租这么贵,受不了了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 22:06:18     标题: 奥克兰房租这么贵,受不了了

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 22:08:00

回国吧,住爸妈的房子不用房租。。。。。。。。。
作者: yangauk    时间: 2018-9-25 22:11:39

作者: 匿名    时间: 2018-9-25 22:15:35

作者: 董董    时间: 2018-9-25 22:16:01

我的才135一周,北岸~
作者: Paeroa2015    时间: 2018-9-25 22:19:47

经济不好,两个党谁上台都没用。从2013年开始,经济一直不好过,两个党都没什么手段把经济搞上去。
作者: yangauk    时间: 2018-9-25 22:24:25

作者: anyang_lee    时间: 2018-9-25 22:32:52

孰对孰错,非黑即白都是不成熟的表现,与其怨天尤人不如奋发图强。
作者: 27673721    时间: 2018-9-25 22:48:53

炒房啊!  只有炒房才能拉动经济! 华人不就是喜欢炒房党吗!
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-25 23:09:18

其实登过报纸,调查发现反对国家党的65%是home owner
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-25 23:09:19

其实登过报纸,调查发现反对国家党的65%是home owner
作者: ronaldlu    时间: 2018-9-25 23:12:55

27673721 发表于 2018-9-25 22:48
炒房啊!  只有炒房才能拉动经济! 华人不就是喜欢炒房党吗!

作者: 27673721    时间: 2018-9-25 23:18:34

SB~~~~~~~~~~~~永远不缺
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 23:22:27

还有人把汽油费的上涨也怨到工党政府。
拜托,汽油税是奥克兰地方政府加的好吗?哪怕国家党上台汽油也一样涨。

作者: 董董    时间: 2018-9-25 23:25:31

匿名者 发表于 2018-9-25 23:22
还有人把汽油费的上涨也怨到工党政府。
拜托,汽油税是奥克兰地方政府加的好吗?哪怕国家党上台汽油也一样 ...

交的税都哪里去了。。。。
作者: topsky    时间: 2018-9-25 23:25:41

是你被涨房租 还是你涨别人房租?
肯定不是政党涨的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 00:02:08

嘿嘿,挺爽的,工党上台以后,我都涨了15%以上的租金,房客也没办法。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 01:00:14

作者: ROYO    时间: 2018-9-26 04:25:37

工党的汽油税已经推动所有物价的上涨,将会进一步继续推进房租的上涨,
多收点难民,多花点纳税人的钱,多加点税,继续祸害吧
作者: yangauk    时间: 2018-9-26 06:49:19

作者: ysm860929    时间: 2018-9-26 07:03:27

ROYO 发表于 2018-9-26 04:25
工党的汽油税已经推动所有物价的上涨,将会进一步继续推进房租的上涨,
多收点难民,多花点纳税人的钱,多 ...

汽油税是奥克兰地方政府加的,不是中央政府加的税。就是说如果国家党当道,汽油也一样上涨。
作者: 匿名    时间: 2018-9-26 07:06:46

董董 发表于 2018-9-25 23:25
交的税都哪里去了。。。。

汽油税用于道路的工程项目上比如扩建

作者: eurotour    时间: 2018-9-26 07:56:36

我一年半没涨房租了
作者: superok    时间: 2018-9-26 08:22:31

逃离奥克兰~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 08:41:28

董董 发表于 2018-9-25 22:16
我的才135一周,北岸~

网红颜值高房租低
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 08:42:51

anyang_lee 发表于 2018-9-25 22:32
孰对孰错,非黑即白都是不成熟的表现,与其怨天尤人不如奋发图强。

讲的对                 
作者: KB    时间: 2018-9-26 10:33:32

ysm860929 发表于 2018-9-26 07:03
汽油税是奥克兰地方政府加的,不是中央政府加的税。就是说如果国家党当道,汽油也一样上涨。 ...

对是地方加的,但是要政府同意. 我记得之前国家党是明确否决这个的.然后工党上来以后就批了. 国家党还是说如果他们2020年上台会取消这个税. 所以说国家党当道,汽油税是不会出台,

"Last Thursday Finance Minister Steven Joyce announced that the government was “ruling out” using a regional fuel tax"
https://www.greaterauckland.org. ... -regional-fuel-tax/

"For the fuel tax to be put in place, the Land Transport Management (Regional Fuel Tax) Amendment Bill needs to be passed by Parliament.
Transport Minister Phil Twyford introduced the bill in March.
It has been sent to a select committee for public submissions and is expected to be passed in June."
https://www.stuff.co.nz/auckland ... s-regional-fuel-tax

National would overturn regional fuel tax
https://www.stuff.co.nz/national ... n-regional-fuel-tax

作者: stephaniekoo    时间: 2018-9-26 11:05:55

只能自己默默造新房
作者: Monster_Andrew    时间: 2018-9-26 11:09:00

汽油税是奥克兰地方政府加的,不是中央政府加的税。就是说如果国家党当道,汽油也一样上涨。 ...

地方政府加的,国家政府得批准通过才行啊,怎么没关系了, 难道地方政府说什么,国家都得支持吗
作者: 简爱    时间: 2018-9-26 11:13:15

楼主找一份 motel 工作,就可以有免费房子住了,还包水电网络
作者: Just4LD    时间: 2018-9-26 11:26:31

简爱 发表于 2018-9-26 11:13
楼主找一份 motel 工作,就可以有免费房子住了,还包水电网络

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 留园魔王    时间: 2018-9-26 11:32:29

作者: ROYO    时间: 2018-9-26 12:20:07

汽油税以前就提过,被国家党否了。因为国家党懂经济的多,知道汽油税会影响到全国特别是偏远地区那些跟奥克兰不相关的人。请看下面的新闻,了解是怎样影响的。
https://www.newshub.co.nz/home/p ... -vehicle-lobby.html

工党有几个真正懂经济的?只会花钱不会赚钱,收难民这种花钱的事情,除了拉选票以外对经济有什么好处?
作者: ysm860929    时间: 2018-9-26 12:41:35

ROYO 发表于 2018-9-26 12:20
汽油税以前就提过,被国家党否了。因为国家党懂经济的多,知道汽油税会影响到全国特别是偏远地区那些跟奥 ...

两三个月前看过一份采访,大概问Phil golf关于汽油税的征收问题。这个税是用于解决奥市日益严重的交通问题。
扩建机动车行车道,总好过国家党时期建那粉红色的自行车道好吧?
作者: 鸢芷清    时间: 2018-9-27 12:44:14

换个地方咯
作者: 睡mm    时间: 2018-9-27 23:40:15

好想工党执政,房租就不涨了似的....
作者: 等待明天    时间: 2018-9-28 04:56:19

上涨房租是因为自从工党上台后汽油,物价,地税都在上涨,在加上共党一系列对出租房的要求、所以羊毛出在羊身上,房东就涨房租了. 选工党的人醒醒吧,如果你是拿救济选工党无话可说,但凡有工作的选工党你的生活就会更穷.
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-9-28 07:15:00

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 00:02
嘿嘿,挺爽的,工党上台以后,我都涨了15%以上的租金,房客也没办法。。。哈哈 ...

老鼠你小心点噢,要不然房客急了请几个无赖占你的房子不付钱嘿嘿嘿,你想赶也赶不走哦。

新西兰是无赖国哦哈哈哈。

https://www.nzherald.co.nz/nz/ne ... p;objectid=12132752
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-28 07:19:26

夜雨的陪伴 发表于 2018-9-28 07:15
老鼠你小心点噢,要不然房客急了请几个无赖占你的房子不付钱嘿嘿嘿,你想赶也赶不走哦。

新西兰是无赖国 ...

这个没事,我有办法解决的。。。哈哈
作者: reyyerne    时间: 2018-9-28 08:28:05

你这400是神马房?是只是房间还是套房还是一室一厅的公寓?只是一个房间的话除非那房间超大超好带卫浴,不然的话你肯定被坑了。
作者: 董董    时间: 2018-9-30 21:00:43

匿名者 发表于 2018-9-26 07:06
汽油税用于道路的工程项目上比如扩建

辛辛苦苦赚的钱都交税了。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-30 21:01:21

简爱 发表于 2018-9-26 11:13

然后变成了一天工作12小时。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-30 21:01:53

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 08:41
网红颜值高房租低

我房东可是美女。。。每天看她都养眼的很。。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-30 21:03:23

eurotour 发表于 2018-9-26 07:56
我一年半没涨房租了

我去蛤蟆屯的话,可以租你的房子吗?
作者: 简爱    时间: 2018-9-30 21:19:31

董董 发表于 2018-9-30 21:01
然后变成了一天工作12小时。。。

不会啊。

轻松着呢。

你在 Motel 工作过吗?
作者: eurotour    时间: 2018-9-30 22:22:58

董董 发表于 2018-9-30 21:03
我去蛤蟆屯的话,可以租你的房子吗?

可以。。。            

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2