新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠省钱小贴士】还是没觉得生活费涨很多,这周Mt Albert Pns 也搞99c Week [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 16:09:27     标题: 【小老鼠省钱小贴士】还是没觉得生活费涨很多,这周Mt Albert Pns 也搞99c Week

错过Westgate PnS 99c Week的,这周Mt Albert Pns 也搞99c Week

东西挺多的,饼干,薯片等什么的零食,椰奶,鱼罐头2个99c,各种豆罐头,饮料等。还有很多其他的东西啦,懒得码字,有兴趣的自己去看看。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 16:09:35

自沙
作者: Just4LD    时间: 2018-9-25 16:17:09

自板               
作者: 大胸之罩    时间: 2018-9-25 16:19:02

自地               
作者: superok    时间: 2018-9-25 16:22:14

路太远、油费贵、不合算哦~~
作者: 白胡子    时间: 2018-9-25 16:24:19

2个吞拿鱼/三文鱼罐头=$0.99好像
昨天刚去了一次
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 16:26:24

哎,老鼠,,我就好奇,你老婆平时化妆打扮不?不会跟着你这糟老头这么过日子,早成为黄脸婆了吧。。。真的,,很好奇。。
作者: superok    时间: 2018-9-25 16:29:10

白胡子 发表于 2018-9-25 16:24
2个吞拿鱼/三文鱼罐头=$0.99好像
昨天刚去了一次

药爷也用这个练丹药~~嘻嘻嘻
作者: Vivian辰星    时间: 2018-9-25 16:32:51

省钱~~~
作者: 实验小超人    时间: 2018-9-25 16:39:31

留下足迹 发表于 2018-9-25 16:26
哎,老鼠,,我就好奇,你老婆平时化妆打扮不?不会跟着你这糟老头这么过日子,早成为黄脸婆了吧。。。真的 ...

必须打扮啊,0.99的粉底+0.99的口红,超过这个的谁买谁是冤大头
作者: 261874939    时间: 2018-9-25 16:39:35

99cent 过期鱼罐头。
作者: sdpapet    时间: 2018-9-25 16:52:43

老鼠,你哪个城市的?我怀疑我们是住在同一个国家吗?你们那里东西怎么这么便宜?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-25 16:57:46

没有九十九汽油
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-25 17:24:04

其实50C和10C的过期魚罐头是没有区别的,都是含有大量的防腐剂和人造色素添加剂,正如老鼠所说,早晚得癌症,不过老鼠整天到处窜,抗体特别强,要下重药才行。

作者: 白胡子    时间: 2018-9-25 17:43:27

superok 发表于 2018-9-25 16:29
药爷也用这个练丹药~~嘻嘻嘻

过期鱼罐头毒单        
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 17:45:19

这些东西都不怎么健康

我都不吃的

你这个冤大头!

我吃50c 一Kg的土豆,roast chicken,健康又实惠,又美味!

那土豆其实是我妈在早市买的,人家还说 要是发芽,拿回来退货。因为是一大袋。

我去超市买,2块多一Kg
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-25 18:18:07

简爱 发表于 2018-9-25 17:45
这些东西都不怎么健康

我都不吃的

嗯,买99C二罐防腐添加剂的魚罐头都是冤大头,居然还好意思摆显~~

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 18:48:38

实验小超人 发表于 2018-9-25 16:39
必须打扮啊,0.99的粉底+0.99的口红,超过这个的谁买谁是冤大头

嘎嘎嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎嘎。。哇塞。。。这。。这。。这回复,必须要赞啊。。。然后。。。这脸。。。就时常发现。。坑坑洼洼嘞。。。哈哈哈哈哈。。然后,再发生。。老鼠就拟写休妻书啦哎。。。。
作者: 房奴甲    时间: 2018-9-25 18:52:02

图帝@-@ 发表于 2018-9-25 17:24
其实50C和10C的过期魚罐头是没有区别的,都是含有大量的防腐剂和人造色素添加剂,正如老鼠所说,早晚得癌症 ...

罐头里根本就没有防腐剂,因为发明罐头时还没有防腐剂呢。
作者: 房奴甲    时间: 2018-9-25 18:54:04

简爱 发表于 2018-9-25 17:45
这些东西都不怎么健康

我都不吃的

五毛土豆确实罕见,是黄肉的吗?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-9-25 18:59:24

鱼罐头INGREDIENTS
Tuna (70%),   Oil (15%), Water, Salt.我没看见防腐剂这个单词啊

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-9-25 19:00:12

房奴甲 发表于 2018-9-25 18:52
罐头里根本就没有防腐剂,因为发明罐头时还没有防腐剂呢。

你说的对,罐头的并不是防腐剂的,这个很早以前人们就用盐保存食物了
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-9-25 19:00:57

trdeyoualbert 发表于 2018-9-25 16:57
没有九十九汽油

哈哈哈我也想买50C一升的汽油
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 19:02:34

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-9-25 18:59
鱼罐头INGREDIENTS
Tuna (70%),   Oil (15%), Water, Salt.我没看见防腐剂这个单词啊

哈哈,有些人就是没常识。不过我也说了,在生活里,有些东西,懂的人自然会懂,不懂的人永远不懂的。。。嘿嘿
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 19:04:04

trdeyoualbert 发表于 2018-9-25 16:57
没有九十九汽油

有,比99c还便宜,那天加了50L,花了不到两刀。。。哈哈,我说了很多次,政府只是背锅,搞鬼的是石油王国,还有油公司。

作者: ilmaro    时间: 2018-9-25 19:04:33

这么省钱为啥啊。。。。。。这不就活的还不如中国的那些土鳖了吗?????
作者: ilmaro    时间: 2018-9-25 19:04:33

这么省钱为啥啊。。。。。。这不就活的还不如中国的那些土鳖了吗?????
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 19:07:31

ilmaro 发表于 2018-9-25 19:04
这么省钱为啥啊。。。。。。这不就活的还不如中国的那些土鳖了吗????? ...

中国土鳖还真的都在这里,你到一树山看看,都在看樱花。。。哈哈
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2018-9-25 19:09:02

ilmaro 发表于 2018-9-25 19:04
这么省钱为啥啊。。。。。。这不就活的还不如中国的那些土鳖了吗????? ...

我省钱是为了去你那买豪车
作者: ilmaro    时间: 2018-9-25 19:09:50

北岛黑蜻蜓 发表于 2018-9-25 19:09
我省钱是为了去你那买豪车

我卖的车不豪的,你随时可以来。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-25 19:10:51

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 19:07
中国土鳖还真的都在这里,你到一树山看看,都在看樱花。。。哈哈

老鼠啊,吃点好的吧。。。。。要不然,你要是有个三长两短的,你省的钱,全被你老婆拿去给别人花了哇。。。。。
作者: superok    时间: 2018-9-25 19:18:02

白胡子 发表于 2018-9-25 17:43
过期鱼罐头毒单

药爷用来做药,去毒死昆虫灭蝇哦~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 19:25:58

ilmaro 发表于 2018-9-25 19:10
老鼠啊,吃点好的吧。。。。。要不然,你要是有个三长两短的,你省的钱,全被你老婆拿去给别人花了哇。。 ...

来来来,大师,解释一下怎么样吃才算是“吃点好的”?这个我不太明白。
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 19:27:08

房奴甲 发表于 2018-9-25 18:54
五毛土豆确实罕见,是黄肉的吗?

我不懂土豆品种,是 Agria 土豆,我比较喜欢的。

我们这里有周日市场,我妈把一周的菜都买回来。人家把我妈当大客户了。我们家吃菜多。

土豆我经常放到发芽,所以我一般需要的时候,才在超市买几个,所以就不等特价那些了。
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 19:28:42

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 19:25
来来来,大师,解释一下怎么样吃才算是“吃点好的”?这个我不太明白。 ...

吃龙虾呀

还有不要只看价格,试一下大品牌的其他东西 (也有特价),味道可能更加好
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 19:31:54

简爱 发表于 2018-9-25 19:28
吃龙虾呀

还有不要只看价格,试一下大品牌的其他东西 (也有特价),味道可能更加好 ...

吃龙虾就觉得吃得好,那只是自我安慰罢了吧?就因为自己花了大钱买龙虾,所以得说龙虾好。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-25 19:35:35

简爱 发表于 2018-9-25 19:28
吃龙虾呀

还有不要只看价格,试一下大品牌的其他东西 (也有特价),味道可能更加好 ...

老鼠说吃龙虾都是装逼的冤大头!
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 19:37:31

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 19:31
吃龙虾就觉得吃得好,那只是自我安慰罢了吧?就因为自己花了大钱买龙虾,所以得说龙虾好。。。哈哈 ...

不是啊!龙虾是真的好吃啊!哈哈哈哈哈

你想多了
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 19:39:03

图帝@-@ 发表于 2018-9-25 19:35
老鼠说吃龙虾都是装逼的冤大头!

工作那么辛苦
不吃好一点,怎么对得起钱
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 19:40:37

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 19:31
吃龙虾就觉得吃得好,那只是自我安慰罢了吧?就因为自己花了大钱买龙虾,所以得说龙虾好。。。哈哈 ...

龙虾偶尔吃一下就好,太贵了。

我是说其他东西,牌子好一些的,吃起来更好吃,也有特价的。不过看个人口味
作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 20:10:01

图帝@-@ 发表于 2018-9-25 17:24
其实50C和10C的过期魚罐头是没有区别的,都是含有大量的防腐剂和人造色素添加剂,正如老鼠所说,早晚得癌症 ...

你这样回复显得和那个 自摸阿姨一样的low

同一个罐头,10c 90c 2$,都有可能,过期是一种可能,还有可能就是清完一批货

同一个飞机,同一个仓位,机票也可能几百到几千,那是不是低价打折票都是高危险 的座位啊哈哈哈。。。
作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 20:17:16

你怎么知道的呢,pns网上写的?

我一般就认准家里附近的三家店,2一公里的nw很少去,2公里的cd买一两样小东西去,5公里的pns每周去。

再想多省钱就需要留心很多打折消息,包括看你的帖子,哈哈,太麻烦了,还是省时间算了
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 20:47:51

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:10
你这样回复显得和那个 自摸阿姨一样的low

同一个罐头,10c 90c 2$,都有可能,过期是一种可能,还有可能 ...

你看看你你的回答low不low呀。。。真low不是嘛。。。飞机上,那可是一份价钱一份座位价的吧。。智商也真low哦。。你到说说你付经济舱,给你坐头等舱或者商务舱吗?哎玛。。难道从食品供应上和服务上是一样呀?那是你没有坐过不同级别的舱位吧。。。哎。阿姨还真不是你说low就low哦,,从来说话就是实实在在哦。。只是low 人不敢面对罢了。。。哈哈哈哈哈。。。是不是事实?low的人是向来不知道自己的时间价值哦。。哦,要觉得low的很得瑟。。那就继续呗。。。哈哈哈哈

作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 20:49:40

留下足迹 发表于 2018-9-25 20:47
你看看你你的回答low不low呀。。。真low不是嘛。。。飞机上,那可是一份价钱一份座位价的吧。。智商也真l ...

我说的是相同仓位,比如都是经济舱,或者都是商务舱。不然还比个啥啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 20:51:33

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:49
我说的是相同仓位,比如都是经济舱,或者都是商务舱。不然还比个啥啊

哦,你的机票白送你的?切!。。。。别装逼好吧。。。
作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 20:54:37

留下足迹 发表于 2018-9-25 20:47
你看看你你的回答low不low呀。。。真low不是嘛。。。飞机上,那可是一份价钱一份座位价的吧。。智商也真lo ...

同一个飞机,同一个仓位,机票也可能几百到几千。。。。。说的这么清楚,怎么就来胡搅蛮缠呢,来说什么经济舱价钱商务舱的服务什么的。自己low也就这点水平啦。
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 20:55:45

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:54
同一个飞机,同一个仓位,机票也可能几百到几千。。。。。说的这么清楚,怎么就来胡搅蛮缠呢,来说什么经 ...

哎玛,这就是时间价值!
作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 20:56:14

留下足迹 发表于 2018-9-25 20:51
哦,你的机票白送你的?切!。。。。别装逼好吧。。。

莫非,你以为同一个航班上,所有经济舱都是一个价钱,所有商务舱都是一个价钱?

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 20:57:37

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:56
莫非,你以为同一个航班上,所有经济舱都是一个价钱,所有商务舱都是一个价钱?

...

我跟你说了,机票就是时间价值,
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-25 21:07:45

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:54
同一个飞机,同一个仓位,机票也可能几百到几千。。。。。说的这么清楚,怎么就来胡搅蛮缠呢,来说什么经 ...

我支持你。
不值得理自摸。
作者: eurotour    时间: 2018-9-25 21:11:19

貌似开始撕了。。。。围观~
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 21:17:40

auckland.clark 发表于 2018-9-25 21:07
我支持你。
不值得理自摸。

擦皮鞋好好擦哦。。。。嘿嘿嘿。。
作者: love_3_month    时间: 2018-9-25 21:18:54

auckland.clark 发表于 2018-9-25 21:07
我支持你。
不值得理自摸。

你胆子大,我都不敢支持我自己 lol
作者: 董董    时间: 2018-9-25 22:29:37

简爱 发表于 2018-9-25 19:27
我不懂土豆品种,是 Agria 土豆,我比较喜欢的。

我们这里有周日市场,我妈把一周的菜都买回来。人家把 ...

发芽的不能吃把??起码把芽儿切下去别吃。。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-25 22:30:51

eurotour 发表于 2018-9-25 21:11
貌似开始撕了。。。。围观~

他们在交流经验。。。你要适应。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-25 22:31:55

你是网上看有打折还是亲自去店里看到的。。。。鼠版,你是不是会计。。。。
作者: 简爱    时间: 2018-9-25 22:44:33

董董 发表于 2018-9-25 22:29
发芽的不能吃把??起码把芽儿切下去别吃。。。。

有切…。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 22:46:45

love_3_month 发表于 2018-9-25 20:17
你怎么知道的呢,pns网上写的?

我一般就认准家里附近的三家店,2一公里的nw很少去,2公里的cd买一两样小 ...

这个得碰,今天是我刚好去买东西。上次Westgate的也是刚好去买东西碰到的。我也不明白为什么这种活动他们不放网站上的。网站上只是一些平时一周的特价,几乎所有的店都差不多的。这个99c好像只有特定的店,在不同的时候搞。别人(aka 胡子)也知道,只是他们不发帖告诉大家。。。哈哈。我还照相了

其他的比如CD和NW,他们也有2 day sale,weekend only sale之类的,那些就会给发email。

至于一些其他没有常识的人,不用去管他们,我一直都说了,在生命里的有些东西,能明白的人一看就会明白,看不懂的人,是永远都看不懂的。。。哈哈

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 22:48:28

董董 发表于 2018-9-25 22:31
你是网上看有打折还是亲自去店里看到的。。。。鼠版,你是不是会计。。。。 ...

网上没有啊,我是上店里看到的,看58楼。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 23:01:04

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 22:46
这个得碰,今天是我刚好去买东西。上次Westgate的也是刚好去买东西碰到的。我也不明白为什么这种活动他们 ...

笑话不是嘛。。哎玛。。折腾来折腾去整天人的价值就这点了。。还说人家没常识哦。。哈哈哈哈。跟你说了,,,时间价值你这个还真没有常识捏。。。你真要懂呀。就不至于为这种事屁事整天操劳。。需要到处奔波捏。。。真的,跟没有这种意识细胞的人,不需要要求啥哦。。只需路过调侃调侃。。作为娱乐消遣罢了。。。哈哈哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 23:08:33

留下足迹 发表于 2018-9-25 23:01
笑话不是嘛。。哎玛。。折腾来折腾去整天人的价值就这点了。。还说人家没常识哦。。哈哈哈哈。跟你说了, ...

嘿嘿,我的时间还真的是不值钱的,因为我不需要用我的时间去换钱,所以我的时间基本是免费的。我的钱是就算我在睡觉的时候都是滚滚来的。。。哈哈

不懂的话,去研究下什么是passive income吧
作者: 董董    时间: 2018-9-25 23:10:10

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 22:48
网上没有啊,我是上店里看到的,看58楼。。。哈哈

SKY上有没有特别关注这个功能。。。我要对你特别关注。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-25 23:53:22

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 23:08
嘿嘿,我的时间还真的是不值钱的,因为我不需要用我的时间去换钱,所以我的时间基本是免费的。我的钱是就 ...

嘿嘿嘿。。别急着解释嘛。。。真正有价值的人。。。不需要如此证明吧。。。。看行为看思路看为人谈吐和生活方式就OK了。。。而且看投资项目和地区。。。洗洗睡吧。。哈哈哈哈。。哦,对呀,我早就知道你呆家里哦。。。没啥稀奇吧。。我说时间价值吧,那个意思,你到现在都无法明白,那还真的。。不必多解释的了,,读不明白,也OK吧。。。嘿嘿嘿
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-25 23:59:54

留下足迹 发表于 2018-9-25 23:53
嘿嘿嘿。。别急着解释嘛。。。真正有价值的人。。。不需要如此证明吧。。。。看行为看思路看为人谈吐和生 ...

对啊,洗洗睡吧,不懂的人永远不懂。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 00:03:17

NewLynnHse 发表于 2018-9-25 23:59
对啊,洗洗睡吧,不懂的人永远不懂。。。哈哈

哎玛。。我早就在床上了。。。嘿嘿嘿。。。我不需要懂你的了。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-26 05:44:34

简爱 发表于 2018-9-25 22:44
有切…。。。。

切了,也不能吃,有毒。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 07:24:53

ilmaro 发表于 2018-9-26 05:44
切了,也不能吃,有毒。。。。。

大师,你好像还没跟我说“吃点好的吧”是个什么概念。不会是像楼上说的得吃龙虾鲍鱼才算是吃得好吧?
作者: ilmaro    时间: 2018-9-26 07:40:43

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 07:24
大师,你好像还没跟我说“吃点好的吧”是个什么概念。不会是像楼上说的得吃龙虾鲍鱼才算是吃得好吧? ...

吃点新鲜的,少吃罐头。。。。算是其中之一。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 08:09:30

ilmaro 发表于 2018-9-26 07:40
吃点新鲜的,少吃罐头。。。。算是其中之一。。。。。

哦,原来是这个
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 08:35:12

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 08:09
哦,原来是这个

不懂的人永远不懂
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 09:04:04

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 08:35
不懂的人永远不懂

对,看来大师是只懂车。。。哈哈
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-26 10:06:51

偶尔吃吃罐头还是不错的!还有咸菜,橄榄菜啥的!

什么东西都不能吃多了,过而不及!!!
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 10:20:43

哎玛,整天一个大老爷们的,把精力花在为了省1刀2刀。。并赶着去抢购0.99的货。。。说真的,能有这点时间和精力哦。。产生的价值都可以随便买一麻袋一麻袋这特价的吧。。。要是说这人没能力去赚额外的10刀,那也就算了也罢,,偏偏还号称高智商的成功人士,这个就是一个笑话不是嘛。。对哦。看不懂,也无需看懂哦。。。哈哈哈哈。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 10:29:15

留下足迹 发表于 2018-9-26 10:20
哎玛,整天一个大老爷们的,把精力花在为了省1刀2刀。。并赶着去抢购0.99的货。。。说真的,能有这点时间和 ...

还拉上什么老爷才懂
故作神秘
典型的装逼
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-26 10:38:14

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 10:29
还拉上什么老爷才懂
故作神秘
典型的装逼

哈哈......
嗯,典型的装逼
作者: unicornnz01    时间: 2018-9-26 10:42:01

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 10:43:53

auckland.clark 发表于 2018-9-26 10:38
哈哈......
嗯,典型的装逼

哈哈哈哈哈。。擦皮鞋的。。人家在说老鼠装逼哦。。你这开心的太早了哦。。哈哈哈哈。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 10:46:38

unicornnz01 发表于 2018-9-26 10:42
我反对鼠版这种行为,它是故意制造一种新西兰人穷困的氛围,什么薯片,鱼罐头,又不是发有救济粮。看不上, ...

冤枉啊,我本来是穷人,过着穷困的日子。你以为每个人像你是土豪啊?哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 10:48:00

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 10:29
还拉上什么老爷才懂
故作神秘
典型的装逼

难得有机会装逼,当然要装啦。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 11:07:44

auckland.clark 发表于 2018-9-26 10:38
哈哈......
嗯,典型的装逼

难得70岁老头同意
不附和老鼠
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 11:08:58

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 10:48

神又系你
鬼又系你
神僧鬼厌
作者: kei    时间: 2018-9-26 11:24:26

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 10:46
冤枉啊,我本来是穷人,过着穷困的日子。你以为每个人像你是土豪啊?哈哈 ...

又开始说大话。 就你AA卡给你省的那点油钱,你需要在别的地方买多少东西才能有这个折扣啊

反正我是永远凑不到那么高的折扣的
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 11:28:26

kei 发表于 2018-9-26 11:24
又开始说大话。 就你AA卡给你省的那点油钱,你需要在别的地方买多少东西才能有这个折扣啊

反正我是永远 ...

你也看到
不过我估计不是花自己的钱
而是公司买货老鼠蹭的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 11:30:31

trdeyoualbert 发表于 2018-9-26 11:28
你也看到
不过我估计不是花自己的钱
而是公司买货老鼠蹭的

继续猜。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 11:43:38

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 10:48

老实说为啥要时常调侃你哦。。其实捏。。你爱装不装那个逼吧,还真无所谓的哦。。节省不是不好,我不反对哦,实话实说。。。问题是,你爱如何生活方式吧,也管不了你啥哦。。。。可恶的是,你时常对网友跟你不同的生活方式,你这可是带着打击的态度啊。。。咋得,人家买辆靓车咋就碍着你了,非要说不和你的心的消费行为,就是大冤头了?笑话不是嘛。人家能赚能花成正比不是嘛。以人家的的生活方式提高自己的生活水准,没错吧。很赞啊。。。你不觉你唠唠叨叨人家,怎么看你,都显得你是羡慕妒忌恨不是嘛。。嘿嘿嘿。。这说的是事实吧。。。那么人家投工党票咋了?哦,在你眼里就是穷逼了?哎玛。。你到说说人家跟你不一样的生活态度,不同的生活态度,咋就错了,至少人家对自己的女人可舍得花钱哦。买车买包尽男人的爱心哦。你做点啥了?。人家投资老婆女人不可以呀,总比你为了几块砖的,生活水准处在这样的状态,那说真的,我觉得人家投资自己的女人,那可真的值得哦,,至少每天抱着有韵味的女人的感觉,这辈子你真正的图啥呀。你有木有啥孩子的,看到孩子讨厌哦,又不会真正享受的,就会自虐吧,。到头来为了能证明啥?不吃不穿的,这咬着牙,每到一处,一分一厘的算计过日子。。对哦,人家总比你这种红房子黄房子之间奔波,整天面对着黄脸婆,做着所谓浪漫未来的梦强吧。到时说真的,你这种本性也是难移哦。你还真以为跟你就跟真正享福呀?这不,你自己都说了,这样的生活态度就是你的爱好,就算你说得事实也罢,这样这不你不打自招的说明你的未来生活态度还指望啥?哎玛。。。你有啥地气说人家捏,对吧。。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 11:46:57

留下足迹 发表于 2018-9-26 11:43
老实说为啥要时常调侃你哦。。其实捏。。你爱装不装那个逼吧,还真无所谓的哦。。节省不是不好,我不反对 ...

难得讲的很中肯

不过老鼠为了论坛是鞠躬尽瘁
这是真的
前两天还看到老鼠六年前的帖子
讲他儿子二岁的事情
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 11:47:07

留下足迹 发表于 2018-9-26 11:43
老实说为啥要时常调侃你哦。。其实捏。。你爱装不装那个逼吧,还真无所谓的哦。。节省不是不好,我不反对 ...

阿姨,我突然发现。。。。。。。你的想象力真丰富,有没有想过要写本什么书之类的?哈哈
作者: ilmaro    时间: 2018-9-26 11:48:10

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 09:04
对,看来大师是只懂车。。。哈哈

哈哈,你想多了,其实,我连车都不懂的。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-26 11:48:47

ilmaro 发表于 2018-9-26 11:48
哈哈,你想多了,其实,我连车都不懂的。。。。。

那你还卖车吗?
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-26 11:50:01

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 11:47
阿姨,我突然发现。。。。。。。你的想象力真丰富,有没有想过要写本什么书之类的?哈哈 ...

哎玛。。阿姨要写起来。。,可是。。,,都说是一针见血的嘞。。。嘿嘿嘿。。。写的扎心了吧。。。哈哈哈。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-26 11:50:17

auckland.clark 发表于 2018-9-26 11:48
那你还卖车吗?

卖啊。。。。。。其实,我卖的是人生经验。。。哈哈。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-26 11:52:25

ilmaro 发表于 2018-9-26 11:50
卖啊。。。。。。其实,我卖的是人生经验。。。哈哈。。。。

既然对车不懂,还怎么卖啊?
作者: ilmaro    时间: 2018-9-26 11:53:31

auckland.clark 发表于 2018-9-26 11:52
既然对车不懂,还怎么卖啊?

瞎卖啊。。。。哈哈哈。。。。。
作者: unicornnz01    时间: 2018-9-26 12:13:17

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-26 12:14:10

unicornnz01 发表于 2018-9-26 12:13
那为什么还是投资版版主呢?要么引咎辞职,决不能让一个自称穷困的人当投资版版主,感觉会带领大家走向丐 ...

那是你误会版主的功能了。。。哈哈,版主不能帮网友发财。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-26 12:22:08

unicornnz01 发表于 2018-9-26 12:13
那为什么还是投资版版主呢?要么引咎辞职,决不能让一个自称穷困的人当投资版版主,感觉会带领大家走向丐 ...

版主就是维稳
你是老网友啦还不懂
作者: 鸢芷清    时间: 2018-9-27 12:43:33

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2