新西兰天维网社区

标题: 二婚的好与不好,真心话。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-24 13:02:32     标题: 二婚的好与不好,真心话。

终于入了国内高中同班的群,大家发全家福,30多群里的同学,只有我和另外2位是离婚再娶的,通过这些照片,大家发现一个现象,并取得共识,那就是二婚有好的地方,也有不好的地方。好的地方是,二婚者的孩子比别人的孩子小很多,人家的孩子有的都上高中了,我们的孩子才上小学,着急啊,以后人家的孩子都工作了,我们二婚者的孩子恐怕才上中学。好的地方是二婚者的老婆都很年轻,漂亮,起码在照片上看,差距非常明显。我想,上帝是公平的,有得就有失,反之亦然。至于如何选择,那就见仁见智了。不过对于我来说,如果再让我选择一次,我还会做出同样的选择。

作者: bintoo    时间: 2018-9-24 13:05:15

那等你这位年轻漂亮的二婚老婆年老色衰后是不是要开始三婚了?
作者: Just4LD    时间: 2018-9-24 13:06:24

这不是废话么
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 13:08:19

Just4LD 发表于 2018-9-24 12:06
这不是废话么

yes bull shit                       
作者: 匿名    时间: 2018-9-24 13:08:34

bintoo 发表于 2018-9-24 12:05

人的年龄是相对的,18岁的少年,看30岁的女人就像老太太了,而40岁的女人在60岁的男人眼里就是青春少女。

作者: 蓝色敏骑    时间: 2018-9-24 13:08:38

二婚带孩子的话,就没这个烦恼了~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-24 13:09:56

还有一个不好的就是二婚的失败率更高。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 13:21:27

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 12:09

二婚means spent another money and a lot of money for another hole ,but only for that legal paper
作者: GG    时间: 2018-9-24 13:22:18

路过看看。。。。
作者: 大麦就是我    时间: 2018-9-24 13:22:28

还2出理了~~~~~~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-24 13:26:33

trdeyoualbert 发表于 2018-9-24 12:21
二婚means spent another money and a lot of money for another hole ,but only for that legal paper

some people are happy to have a legal second hole...haha
作者: angelayinzi    时间: 2018-9-24 13:31:18

二婚好处就是第一次婚姻失败,第二次会更加珍惜,双方都会更了解自己想要什么,所以不会轻易再婚,再婚需要深思熟虑。
但是离婚也可以上瘾,俗话说破罐破摔。第一次离婚决定很难下决心,第二次嘛就无所谓了,所以再婚再离也是有可能的。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-24 13:37:00

这个东西分人吧。有的二婚比头婚还要难受;有的二婚很幸福;有的还是正常的搭帮过日子.....
作者: 如你所愿h    时间: 2018-9-24 13:39:54

匿名者 发表于 2018-9-24 12:08
人的年龄是相对的,18岁的少年,看30岁的女人就像老太太了,而40岁的女人在60岁的男人眼里就是青春少女。 ...

40岁的青春少女? 额滴神。。。。男的不都喜欢18的大曼么
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 13:41:21

auckland.clark 发表于 2018-9-24 12:37
这个东西分人吧。有的二婚比头婚还要难受;有的二婚很幸福;有的还是正常的搭帮过日子..... ...

yes                             
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-24 13:41:45

匿名者 发表于 2018-9-24 12:08
人的年龄是相对的,18岁的少年,看30岁的女人就像老太太了,而40岁的女人在60岁的男人眼里就是青春少女。 ...

哈哈,这个是loser老头的自我催眠吧?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 13:41:50

如你所愿h 发表于 2018-9-24 12:39
40岁的青春少女? 额滴神。。。。男的不都喜欢18的大曼么

not me though                             
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 13:43:41

angelayinzi 发表于 2018-9-24 12:31
二婚好处就是第一次婚姻失败,第二次会更加珍惜,双方都会更了解自己想要什么,所以不会轻易再婚,再婚需要 ...

yes                             
作者: ilmaro    时间: 2018-9-24 13:45:03

正如跌倒,有些人跌倒了一次,爬起来,总结经验,完善自我,那就有机会在以后人生中走的更好。。。

有些人确不是。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-24 13:48:12

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 12:41
哈哈,这个是loser老头的自我催眠吧?

不会吧。我觉得是爱情的力量!
作者: topsky    时间: 2018-9-24 13:50:36

好                                 
作者: 261874939    时间: 2018-9-24 13:53:29

体力是个问题呀。                       
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-24 13:56:47

261874939 发表于 2018-9-24 12:53
体力是个问题呀。

体力活,可以找别人代做的。
作者: Just4LD    时间: 2018-9-24 14:01:45

trdeyoualbert 发表于 2018-9-24 12:08
yes bull shit

水肠竟然用电脑上屎盖?
作者: Just4LD    时间: 2018-9-24 14:02:09

GG 发表于 2018-9-24 12:22
路过看看。。。。

灰哥只是路过?
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-24 14:30:01

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 12:26
some people are happy to have a legal second hole...haha

老鼠按你这情趣的。。估计已经长期对老婆冷暴力了吧。。哈哈哈哈哈。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 14:33:33

Just4LD 发表于 2018-9-24 13:01
水肠竟然用电脑上屎盖?

灌水之王               
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-24 14:38:06

这种事又没有绝对的了,,这个不就如谈恋爱嘛。。谁能保证谈一次就觉得合适了?一般到了一定的年龄,也没啥好折腾了吧。。。要是心中有排斥对方之前的婚姻的,那么就不怎么会看好吧。。。如果,失败一次,接下来想明白了很多,实实在在互相尊重谦让,我觉得挺好的。。。那些没啥正能量心态的人。。其实一次都很难保证彼此开心愉快的吧。。这个跟各自的心态有关哦。。。你们想呀。。整天看不惯这个那个的。。本心就对自己不满嘞。。。还继续搞啥呀。。。别出来害人了。。
作者: 董董    时间: 2018-9-24 14:48:37

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 12:09

二婚的人不更懂得感情的可贵吗?
作者: 董董    时间: 2018-9-24 14:54:22

ilmaro 发表于 2018-9-24 12:45
正如跌倒,有些人跌倒了一次,爬起来,总结经验,完善自我,那就有机会在以后人生中走的更好。。。

完全赞同,还是分人,哈哈哈哈哈。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-24 14:59:48

董董 发表于 2018-9-24 13:54
完全赞同,还是分人,哈哈哈哈哈。。

就是,眼瞎看不到自己问题,不改正的,或是又找错人的话,那人生只会更悲惨。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-24 15:00:44

二婚者的孩子比别人的孩子小很多,人家的孩子有的都上高中了,我们的孩子才上小学,着急啊

作者: 董董    时间: 2018-9-24 15:05:05

ilmaro 发表于 2018-9-24 13:59
就是,眼瞎看不到自己问题,不改正的,或是又找错人的话,那人生只会更悲惨。。。。。 ...

你怎么突然一本正经的了,我好不适应。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-24 15:14:36

董董 发表于 2018-9-24 14:05
你怎么突然一本正经的了,我好不适应。。。

我本身就是一直一本正经的好吗。。。。。。虽然我有时不正经起来也疯。。。。。。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-24 15:45:40

我就去。

大海啊,它全是水,骏马啊,它四条腿!!!
作者: 蓝皮鼠    时间: 2018-9-24 15:48:44

自己骗自己 。。。。。。。。。。。
作者: Lens    时间: 2018-9-24 15:49:45

我也觉得好像有这个意思
作者: superok    时间: 2018-9-24 16:39:01

auckland.clark 发表于 2018-9-24 12:37
这个东西分人吧。有的二婚比头婚还要难受;有的二婚很幸福;有的还是正常的搭帮过日子..... ...

见识广,太有才哦!
作者: chrisvuw    时间: 2018-9-24 16:39:42

我老婆比我小八岁,都不需要二婚了
作者: pear    时间: 2018-9-24 16:50:14

说句不好听的,有的人还以为这样挺好的,人的寿命是不可知的,假如你和你的同学如果都活60岁,人家的孩子都结婚成年了,你家的孩子在初中,高中阶段就要接受丧父之痛。你那娇妻直接开着你的车子,房子,也找了一个年轻的小伙,从此开始了幸福的二婚生活。故事待续。。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-24 17:09:15

好不好只有自己知道。。。。。。
作者: sunrise2016    时间: 2018-9-24 17:09:29

开心不开心自己知道,*生活和谐不和谐对方清楚
作者: ilmaro    时间: 2018-9-24 17:17:52

sunrise2016 发表于 2018-9-24 16:09
开心不开心自己知道,*生活和谐不和谐对方清楚

有道理!!!!!
作者: BighterStar    时间: 2018-9-24 17:30:00

五婚最好,可以试5个女人或男人,比中国女排厉害!
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-24 17:38:38

楼上的几个也够逗的,人家楼主就是娶了个年轻的老婆,你们至于那样吗?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-24 18:07:52

auckland.clark 发表于 2018-9-24 16:38
楼上的几个也够逗的,人家楼主就是娶了个年轻的老婆,你们至于那样吗? ...

FML老王        你好
作者: wanshuiqianshan    时间: 2018-9-24 18:53:37

平均寿命来看,男人比女人寿命短。

作者: ronaldlu    时间: 2018-9-24 22:09:23

肯定的               
作者: ronaldlu    时间: 2018-9-24 22:17:42

NewLynnHse 发表于 2018-9-24 12:26

some people are arsehole
作者: 根本英俊    时间: 2018-9-24 23:32:08

壞處是二婚小孩都是庶出,家族裡就被人看不起,你是沒所謂,你小孩一被人數落這事,永不翻身!你要也是庶出的就見慣不怪了。好處是覺得自己很能耐,不過兩房小孩都想你早點入土為安!好早分錢。
作者: 匿名    时间: 2018-9-25 09:36:46

屁大点事儿,偏要开个帖子来分析,又偏偏分析的那么肤浅。。
洗洗睡吧。

作者: HUEIYING    时间: 2018-9-28 10:31:18

最近刷抖音 有人说 总会遇到对的人 我想说 我等啊等啊等 等到天荒地老 人已枯老啊。。。
作者: captainkook    时间: 2018-9-28 16:54:31

你们是在八卦主席吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2