新西兰天维网社区

标题: 当抽油烟机响起 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-23 05:40:24     标题: 当抽油烟机响起

作者: eurotour    时间: 2018-9-23 07:49:37

nz的房子基本都这样。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-23 09:58:51

这就说明你住的房子,隔墙板之间是空的,,造房人节省成本呀。。。

很理解这些天,你连续发帖的心情。。。确实能深刻理解你在这疯的边缘的感受了,,是的,人一旦心里对某一事和人有种阴影,就会被这种东西,一戳就烦心的。。即使对方不是故意要伤害你,但怎么做,都将在这不顺眼的感受前提下。。对你来说,那真的还是变为无比剧痛的折磨了。。

怎么办?看来你选择的留下不是明智的选择了,因为你留下,即使换人,但结局其实都一样的。。这机器还真的不会因为换人了,就能达到静音哦。。。。顶多就是没人在隔壁发情罢了。。。你说捏?

作者: 吃草的狮子    时间: 2018-9-23 10:04:06

除非是自己的盖的房子,不然在NZ房子的隔音就是差,墙都是空的,就是薄薄的板子

但你这个房子的格局似乎也有问题,属于隔音差中之差的
作者: 太极宗师001    时间: 2018-9-23 10:04:56

赶紧搬家吧。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-23 10:32:13

搬家吧。。。。。难不成还舍不得那免费的房戏????
作者: 匿名    时间: 2018-9-23 11:35:51

搬家吧,程伟。虽然你现在住的地方客厅很大,但是这个是增强了回音

作者: 翁塞    时间: 2018-9-23 12:11:46

匿名者 发表于 2018-9-23 11:35
搬家吧,程伟。虽然你现在住的地方客厅很大,但是这个是增强了回音

哈哈,遇到熟人了~~~~~~~~~

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-23 12:36:32

不是每个人有本事这么显摆的,楼主估计就不行。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-9-23 12:41:20

NewLynnHse 发表于 2018-9-23 12:36
不是每个人有本事这么显摆的,楼主估计就不行。。。哈哈

确定了楼主快撑不住~~嘻嘻嘻

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-23 12:53:31

superok 发表于 2018-9-23 12:41
确定了楼主快撑不住~~嘻嘻嘻

对啊,这个要是双方都有一定的功力才能达到这个境界的。。。哈哈
作者: superok    时间: 2018-9-23 12:59:15

NewLynnHse 发表于 2018-9-23 12:53
对啊,这个要是双方都有一定的功力才能达到这个境界的。。。哈哈

配合一致,才能实现~~功夫伴侣哦 ~~嘻嘻嘻~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2