新西兰天维网社区

标题: 哎,红色垃圾桶被偷了 [打印本页]

作者: batmen    时间: 2018-9-21 09:20:03     标题: 哎,红色垃圾桶被偷了

fml, 红色垃圾桶被人偷了,小偷是有多无聊,偷这么大个玩意,能卖钱吗?现在该怎么办?要再花钱买一个吗?
作者: ZYC123    时间: 2018-9-21 09:23:55

yep
丢车警察都找不回来,丢个垃圾桶还能指望警察吗? 50334095abbf6a30c68f3065c8e25cf9.gif

图片附件: 50334095abbf6a30c68f3065c8e25cf9.gif (2018-9-21 09:23:50, 215.6 KB) / 下载次数 23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4Mjk3NXw4NmM1YmI1M3wxNzI4MDcwMTU4fDB8MA%3D%3D

作者: superok    时间: 2018-9-21 09:28:15

告诉康嫂,再给一个。
作者: ken454    时间: 2018-9-21 09:37:43

等几天,说不定谁拿错了。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-21 09:42:21

太爽了,可以免费换新的垃圾桶。。。我还希望我的被偷。。。哈哈
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-9-21 10:01:35

好像要48小时内报给康扫会免费给,不然需要自己付钱,所以赶紧电话吧
作者: lodn    时间: 2018-9-21 10:03:01

ZYC123 发表于 2018-9-21 08:23
yep
丢车警察都找不回来,丢个垃圾桶还能指望警察吗?

等几天可能回来了,也可能邻居拿错了
作者: ZYC123    时间: 2018-9-21 10:16:26

lodn 发表于 2018-9-21 09:03
等几天可能回来了,也可能邻居拿错了

图片附件: 2-161021100413.jpg (2018-9-21 10:16:21, 17.22 KB) / 下载次数 23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4Mjk4N3xhZjBhMjc4N3wxNzI4MDcwMTU4fDB8MA%3D%3D

作者: Patrick2003    时间: 2018-9-21 11:41:17

等几天,说不定谁拿错了。
作者: KB    时间: 2018-9-21 11:44:08

被拿去装尸用了??????????????
作者: Chuck2    时间: 2018-9-21 12:09:20

红色垃圾桶 好像是要付錢的~~
作者: 董董    时间: 2018-9-21 20:29:46

ZYC123 发表于 2018-9-21 08:23
yep
丢车警察都找不回来,丢个垃圾桶还能指望警察吗?

不不不,有时候警察还是很迅猛的。。。15年的时候,我第一天报失,第二天就找到了。。。。
作者: 董董    时间: 2018-9-21 20:30:25

NewLynnHse 发表于 2018-9-21 08:42
太爽了,可以免费换新的垃圾桶。。。我还希望我的被偷。。。哈哈

地址,来来来。。。
作者: g2342    时间: 2018-9-22 09:43:31

你住Avondale吧!西区偷的,waikatare那边紅桶很多,因为黄盖桶是付费买的,收垃圾只是贴个条,不管什么颜色桶垃圾都收。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2