新西兰天维网社区

标题: 这种刁民就应该像瑞典警察一样把它抬岀去[视频] [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 13:32:04     标题: 这种刁民就应该像瑞典警察一样把它抬岀去[视频]

昨天永州至深圳的高铁上,一个女乘客霸占另一个乘客靠窗的座位,乘警百般劝说就是不让,而且态度嚣张,结果持靠窗座位票的乘客只好另换座位。
这个事乘警的软弱和霸座女一样令人生气,为什么不强制执行?重复一大堆废话是在撩妹吗?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uzRgkG8HMWo&feature=youtu.be[/youtube]

作者: love_3_month    时间: 2018-9-20 13:34:11

中国特色。。。
作者: KB    时间: 2018-9-20 13:34:44

太好了,终于看到不打码的版本了.
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-20 13:35:17

这个乘警太没用了
作者: evenspu    时间: 2018-9-20 13:47:00

其实新西兰也有很多这样的人,我曾把喝多了的捣蛋的人摁在地上等警察来。只能说只要不反党,在中国还是很人性的。
作者: Just4LD    时间: 2018-9-20 13:47:42

撩妹的下水道
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-20 13:49:46

警察拉人了,估计又会有人说,乘警暴力执法了!很多人是唯恐不乱的说。

不过对付这种人,就应该使用适当的暴力!毕竟有视频证据!应该警察身前都有摄像头的!
作者: birdybirdy    时间: 2018-9-20 13:53:07

警察本来就可以合法使用暴力以维护法律的尊严,否则就是渎职。
作者: bintoo    时间: 2018-9-20 13:59:11

所以啊, 滿腦子理想的人還發夢中國換個制度就有改變?  先看看現代囯人的本質吧.
作者: bondbunny    时间: 2018-9-20 14:04:37

这是一段上海警察“教科书式执法”视频
警察3次警告,不服从就动用警力
造谣高喴“警察打人了”的女人应该一起拘留
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=YfFivFPH_Y4[/youtube]

作者: 0800487487    时间: 2018-9-20 14:16:49

硬要拗那座位上没贴号,那她也应该去坐在上方行李架,座位号贴在那儿。
作者: KB    时间: 2018-9-20 14:20:34

据说不是乘警,只是协管.底气不足怕处理不好丢饭碗吧
作者: terence_yq    时间: 2018-9-20 14:23:46

小弟在此声明我没有地域歧视/国家歧视。
只是单纯的发现到,这类的事情,大多都是发生在华人身上。。。
之前有个在店门口,乱丢烟蒂,口操粤语的男士也是。
作者: superok    时间: 2018-9-20 18:18:07

NewLynnHse 发表于 2018-9-20 12:35
这个乘警太没用了

人家是怕,这妞是赵家人哦~~
作者: 大胸之罩    时间: 2018-9-20 18:20:29

加一个

[youtube]https://youtu.be/GZTYpZnqAOs[/youtube]

作者: 董董    时间: 2018-9-20 18:37:17

好想看啊,可惜我在上班。。。。啊啊啊啊
作者: bondbunny    时间: 2018-9-20 21:07:20

处理结果来了:罚款 200元,禁乘高铁180天。
作者: 翁塞    时间: 2018-9-20 21:09:31

fallrainsboy 发表于 2018-9-20 12:49
警察拉人了,估计又会有人说,乘警暴力执法了!很多人是唯恐不乱的说。

不过对付这种人,就应该使用适当的 ...

赞同!

作者: 翁塞    时间: 2018-9-20 21:20:17

bintoo 发表于 2018-9-20 12:59
所以啊, 滿腦子理想的人還發夢中國換個制度就有改變?  先看看現代囯人的本質吧. ...

很有深度的问题,点个赞

我不会为集权体制唱赞歌,但如果是刁民,民主制度可能更麻烦
唉,两难.......................

作者: bintoo    时间: 2018-9-20 21:52:47

翁塞 发表于 2018-9-20 20:20
很有深度的问题,点个赞

我不会为集权体制唱赞歌,但如果是刁民,民主制度可能更麻烦

看看民主制度, 搞定穆斯林了嗎? 同理,不是只有穆斯林才不講道理的。
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-21 09:20:26

这女的真牛逼
作者: skyeyes    时间: 2018-9-21 15:00:03

建议终身禁坐高铁。
作者: Redstar_YY    时间: 2018-9-21 15:51:37

我真替这个列车安全员的口才着急
作者: rose28    时间: 2018-9-21 16:27:47

对待这种霸座女就应该直接拖下车
作者: carrier29    时间: 2018-9-21 18:16:42

刁民怎么敢抬啊,敢动手马上就有类似警察驱逐低端人口,镇压P2P之类的报道,为了一个座位何必呢,赔200元多简单

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2