新西兰天维网社区

标题: 太诡异了,开在T2上,儿子坐我旁边,AT竟然给我罚单 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-20 01:07:18     标题: 太诡异了,开在T2上,儿子坐我旁边,AT竟然给我罚单

礼拜一到礼拜五每天晚上我都会和儿子一起从店里回家,星期一还是他要去打篮球,然后这一天儿子的篮球比赛是在晚上6点10分,4点23几分我就赶紧从店里赶回家做饭然后给儿子吃点再去打球,很记得我还给儿子炒了饭吃,5点40从家里出发的.诡异的事情就是我儿子坐我隔壁,AT竟然发了三张图片都是我一个人在T2开车,是录像机的截图.我不知道我儿子弯腰还是怎么的,就算是弯腰一个6岁小孩怎么也会看见吧!这太诡异了……难道我儿子假的???然后这150块我给的不爽啊,明明我儿子就在车上!FWL!!!!!

作者: guoshengnz    时间: 2018-9-20 01:08:07

申请要照片咯
作者: 匿名    时间: 2018-9-20 01:09:06

你确定你儿子那个晚上真的和你一起?

作者: 董董    时间: 2018-9-20 01:10:03

难道我儿子假的???

哈哈哈。。。灵异事件。。。。是不是拍的时候你还没接到他?
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:11:54

guoshengnz 发表于 2018-9-20 00:08
申请要照片咯

他发了三张给我,都是不一样的距离
作者: guoshengnz    时间: 2018-9-20 01:13:42

vien 发表于 2018-9-20 00:11
他发了三张给我,都是不一样的距离

照片上看的出来你儿子在副驾驶位上吗?如果看不出来就很难解释了
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:14:00

匿名者 发表于 2018-9-20 00:09

确定以及肯定,家里除了我,儿子,老公就没有亲戚在这了,老公还要看店
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:15:12

董董 发表于 2018-9-20 00:10
难道我儿子假的???

不可能没接他的,老公在看店,除了我送没人能送了
作者: 董董    时间: 2018-9-20 01:17:03

vien 发表于 2018-9-20 00:15
不可能没接他的,老公在看店,除了我送没人能送了

有没有什么重要细节被你忽略了。。。好好想想。。。哎,要不又要为交通局做贡献了。。。
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:18:21

guoshengnz 发表于 2018-9-20 00:13
照片上看的出来你儿子在副驾驶位上吗?如果看不出来就很难解释了

就是看不出来啊,我TM的冤死了,只能说我儿子有可能是外星人
作者: 图帝@-@    时间: 2018-9-20 01:20:19

你儿子坐在后排座椅上?
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:24:30

董董 发表于 2018-9-20 00:17
有没有什么重要细节被你忽略了。。。好好想想。。。哎,要不又要为交通局做贡献了。。。 ...

真的没有啊,我老公6点才关门,他哪能来得及送儿子去打球啊,更不能中途关门送儿子回家,我记得清清楚楚炒饭给他吃,然后送他去打球,刚好有个同学发烧没来,我还发短信问她怎么没来呢!然后那天晚上我儿子还有几个同学不愿意走,打到7点才回家.连我儿子他们班一个球都没进我都记得清清楚楚

作者: vien    时间: 2018-9-20 01:26:54

图帝@-@ 发表于 2018-9-20 00:20
你儿子坐在后排座椅上?

就算坐后排上,AT的那个摄像机不是一个对着前面一个对着侧边吗?不过他就发了前面的,没有侧面的照片给我
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:29:51

董董 发表于 2018-9-20 00:17
有没有什么重要细节被你忽略了。。。好好想想。。。哎,要不又要为交通局做贡献了。。。 ...

而且我已经在同一条路上给交通局作了贡献了,正常人都不会犯第二次错误吧?我家又没地种香菜
作者: 董董    时间: 2018-9-20 01:32:28

vien 发表于 2018-9-20 00:26
就算坐后排上,AT的那个摄像机不是一个对着前面一个对着侧边吗?不过他就发了前面的,没有侧面的照片给我 ...

可以发Email申请要侧面照不。。。。。。。。试试看
作者: vien    时间: 2018-9-20 01:36:04

嗯,已经发了,如果真的连侧面都没有我儿子,那就只有俩种解释了
作者: 地瓜烂在春风里    时间: 2018-9-20 01:38:18

vien 发表于 2018-9-20 00:36
嗯,已经发了,如果真的连侧面都没有我儿子,那就只有俩种解释了

除了你儿子是外星人以外还有哪种解释。。
作者: superok    时间: 2018-9-20 09:07:25

要收你罚金.当然会用他们有利的角度拍照哦~~
作者: 匿名    时间: 2018-9-20 09:41:09

醒醒,你没有儿子,也没有老公,这都是梦境

作者: 太极宗师001    时间: 2018-9-20 09:45:30

你儿子座哪里?6岁不能坐副驾驶。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-20 09:52:26

我的方式是:只要看见有摄像的,提前20--30米,我降下玻璃,到镜头附近向镜头挥挥手,和录像的人打个招呼。其实他们也是在拿纸做记录的,什么车牌的是假T2、T3的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-20 09:53:57

auckland.clark 发表于 2018-9-20 08:52
我的方式是:只要看见有摄像的,提前20--30米,我降下玻璃,到镜头附近向镜头挥挥手,和录像的人打个招呼。 ...

WTF?有摄像头还用手动记录?这是什么落后的科技啊?买二手美国人用过不要的啊?哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-20 09:58:04

NewLynnHse 发表于 2018-9-20 08:53
WTF?有摄像头还用手动记录?这是什么落后的科技啊?买二手美国人用过不要的啊?哈哈 ...

有手写的。一次抓几个就可以,不可能回去再完整看一次录像的。看录像是为了保证记录的没有错误,导出图片。通常是2部摄像机在拍(45度和90度)。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-20 10:00:05

auckland.clark 发表于 2018-9-20 08:58
有手写的。一次抓几个就可以,不可能回去再完整看一次录像的。看录像是为了保证记录的没有错误,导出图片 ...

感觉很落后,摄像头应该自动打印罚单,直接发到注册地址去,完全不需要人去处理。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-20 10:04:11

NewLynnHse 发表于 2018-9-20 09:00
感觉很落后,摄像头应该自动打印罚单,直接发到注册地址去,完全不需要人去处理。 ...

闯红灯可以自动抓拍。
T2什么的抓拍不了,万一有乘客是座在后排的呢?万一人家的车贴了膜拍的不清楚呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-20 10:05:04

auckland.clark 发表于 2018-9-20 09:04
闯红灯可以自动抓拍。
T2什么的抓拍不了,万一有乘客是座在后排的呢?万一人家的车贴了膜拍的不清楚呢? ...

那现在号称多数有摄像头的bus lane估计也是人工记录的吧?哈哈
作者: skyeyes    时间: 2018-9-20 10:08:16

AT不可能做假?
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-20 10:10:12

NewLynnHse 发表于 2018-9-20 09:05
那现在号称多数有摄像头的bus lane估计也是人工记录的吧?哈哈

说起这个有摄像头的bus lane,我还保存了一段录像,我就走了bus lane,怕被公交车拍下,车上面的确有摄像头。
2年过去了,没有给我罚单。如果给我罚单,我就把行车记录仪的录像给他们。
作者: eurotour    时间: 2018-9-20 10:11:16

6岁儿童坐着副驾驶,是很危险的,我猜安全座椅也没有,这事不比罚款更重要吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-20 10:11:40

auckland.clark 发表于 2018-9-20 09:10
说起这个有摄像头的bus lane,我还保存了一段录像,我就走了bus lane,怕被公交车拍下,车上面的确有摄像 ...

bus lane的摄像头是最近几周前才开始启用的
作者: Just4LD    时间: 2018-9-20 11:23:03

楼主没话说了,自己严重违规?
作者: hc1989    时间: 2018-9-20 11:26:20

应该是坐副驾驶了,楼主说的儿子坐我旁边。。
作者: Pharaoh.I@outlook.com    时间: 2018-9-20 11:37:22

难道被P掉了?
作者: carrier29    时间: 2018-9-20 11:52:57

人家有证据,你除了对天发誓还能拿出啥,听说某些实体拍照片会显示不出来哦
作者: onmonm    时间: 2018-9-20 12:27:33

。。。可能坐在后座了
作者: vien    时间: 2018-9-20 13:12:50

carrier29 发表于 2018-9-20 10:52
人家有证据,你除了对天发誓还能拿出啥,听说某些实体拍照片会显示不出来哦 ...

楼猪太忙了,要搬砖给交通局啊……不能老上网啊,真的除了对天发誓,我真的没证据,不过一路上都有N个摄像头,如果他不给我查我也没办法,有没有朋友在AT上班的啊?可以行个方便吗?
作者: vien    时间: 2018-9-20 13:25:56

觉得AT真心做假,就是拍摄角度问题,坑钱,我严重怀疑他们是有提成
作者: vien    时间: 2018-9-20 13:29:09

匿名者 发表于 2018-9-20 08:41
醒醒,你没有儿子,也没有老公,这都是梦境

我也想从婴儿开始再活一次
作者: Matthew BNZ    时间: 2018-9-20 16:15:19

记得我有一次走T2,被开罚单了,因为他们觉得车上只有我。
但是我女儿在后面babyseat上,然后我忘记拿掉那个遮光的布,所以看不见。。。
这不能怪他们。
我写信去解释了,说我每天都带着她去幼儿园,然后那个时间就是去幼儿园的路上,给了他们幼儿园的电话,让他们可以电话去确认,因为孩子送到的时候都需要签到的。所以从被拍到幼儿园时间又差不多。
运气好他们给免掉了。
作者: Lens    时间: 2018-9-20 16:38:16

LZ,6岁的小孩子是不能坐在副驾驶位的。你如果这样上诉的话不知道罚多少
作者: eurotour    时间: 2018-9-20 17:51:20

vien 发表于 2018-9-20 12:25
6岁可以做副驾驶啊,有个booster行了啊,有规定小孩不能坐副驾驶的吗?而且我儿子已经1米2多了.觉得AT真心 ...

谁跟你说的?新西兰政府有规定:7岁以下儿童必须有安全座椅,14周岁以下儿童不许坐在副驾驶位,只能坐在后排,就算没有规定,你让你儿子坐在副驾驶位也是对他不负责的表现
作者: 大麦就是我    时间: 2018-9-20 17:57:13

楼主严重违规
作者: vien    时间: 2018-9-20 20:02:29

Matthew BNZ 发表于 2018-9-20 15:15
记得我有一次走T2,被开罚单了,因为他们觉得车上只有我。
但是我女儿在后面babyseat上,然后我忘记拿掉那 ...

谢谢你,我也试试跟他们说说,我也看到刚好停车的地方
作者: 董董    时间: 2018-9-20 21:00:34

Pharaoh.I@outlook.com 发表于 2018-9-20 10:37
难道被P掉了?

你太幽默了。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-9-20 21:10:32

eurotour 发表于 2018-9-20 16:51
谁跟你说的?新西兰政府有规定:7岁以下儿童必须有安全座椅,14周岁以下儿童不许坐在副驾驶位,只能坐在 ...

你又在以讹传讹了。只要有合适的child restraints,任何年龄都可以坐前座。
作者: 十月的猪小弟    时间: 2018-9-20 23:35:36

你是在哪里被拍的?
作者: Patrick2003    时间: 2018-9-21 11:51:17

匿名者 发表于 2018-9-20 00:09

+1 你确定你儿子那个晚上真的和你一起?
作者: vien    时间: 2018-9-21 16:15:59

Patrick2003 发表于 2018-9-21 10:51
+1 你确定你儿子那个晚上真的和你一起?

连蛋炒饭都记得,因为最近俩个星期都是我老公送去打篮球,因为是他接儿子放学直接去的
作者: vien    时间: 2018-9-21 16:17:05

十月的猪小弟 发表于 2018-9-20 22:35
你是在哪里被拍的?

Albany highway。。。。。。。。。。
作者: vien    时间: 2018-9-21 16:24:03

大胸之罩 发表于 2018-9-20 20:10
你又在以讹传讹了。只要有合适的child restraints,任何年龄都可以坐前座。

我也上pluket 上查了,规定7岁以下要坐carseat,没规定坐哪里,只不过我很多朋友可能觉得坐booster seat对上小学的孩子来说比较方便,他们要求坐前面觉得前面看的东西多.我也叫儿子坐回后坐了,确实也是比较安全!

作者: 天使    时间: 2018-9-21 18:47:51

我记得以前上产课说过,小孩子7/8岁之前是不能坐在副驾驶的,140CM以下必须要BOOSTER,6岁孩子还是太小了,坐后排比较安全。
作者: 261874939    时间: 2018-9-21 19:28:58

也有可能是。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-21 20:12:33

哥们。。。你怎么又喝大了。。。你怎么还幻想自己有老公还是儿子。。。赶紧醒醒酒吧

作者: dhd190    时间: 2018-9-22 15:07:15

vien 发表于 2018-9-20 12:25
觉得AT真心做假,就是拍摄角度问题,坑钱,我严重怀疑他们是有提成

提成到没有,但是工资不低。
作者: szqueena    时间: 2018-9-22 17:55:22

想知道 在T2上开车 乘客一定要坐副驾驶还是可以坐后座(成人)谢谢
作者: vien    时间: 2018-9-26 14:22:19

szqueena 发表于 2018-9-22 16:55
想知道 在T2上开车 乘客一定要坐副驾驶还是可以坐后座(成人)谢谢

坐哪都无所谓啊,看见有人在拍摄,你就打开窗以防万一了
作者: vien    时间: 2018-9-26 14:22:56

匿名者 发表于 2018-9-21 19:12
哥们。。。你怎么又喝大了。。。你怎么还幻想自己有老公还是儿子。。。赶紧醒醒酒吧
...

哥们我真的没幻觉........................
作者: vien    时间: 2018-9-26 14:24:37

dhd190 发表于 2018-9-22 14:07
提成到没有,但是工资不低。

嗯,政府的工作都不低.............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2