新西兰天维网社区

标题: 请教 RV换PRV现在一般多长时间? [打印本页]

作者: olivia_    时间: 2018-9-19 20:03:51     标题: 请教 RV换PRV现在一般多长时间?

如题,请问最近有RV换PRV的童鞋吗?现在一般多长时间护照才能邮寄回来啊?

作者: g2342    时间: 2018-9-19 20:19:36

两周evisa,贴签加一周,要递两次。
作者: Pursuer    时间: 2018-9-20 13:47:18

8/13 滿兩年
8/15 寄出
8/21 扣錢
8/22 收到移民局寄來的Mail通知收到申請
8/30 收到移民局寄來的Mail通知申請成功
8/31 收到護照 ( e-visa )
作者: andy86730    时间: 2018-9-21 13:31:30

都需要什么材料,   需要上缴护照吗, 还有可以面签吗
作者: ottilia    时间: 2018-9-21 14:35:01

问问大家,申请evisa也是要交$190块的签证费,对吗? 谢谢!
作者: AsiaTelkom    时间: 2018-9-21 15:31:16

两周   电子签证   我朋友刚换

作者: andy86730    时间: 2018-9-21 15:41:30

AsiaTelkom 发表于 2018-9-21 14:31
两周   电子签证   我朋友刚换

都要提供什么呀

作者: AsiaTelkom    时间: 2018-9-21 20:45:16

andy86730 发表于 2018-9-21 14:41
都要提供什么呀

不同条件换的当然提供不同材料
作者: Pursuer    时间: 2018-9-22 08:54:54

填好表格 1175 連同護照一起寄出,目前似乎沒有面簽這方法
除非提供一周內的機票才有機會面簽(也只是聽說)

另外,不管你是要用電子簽還是貼紙,190是一定要繳
如果你要貼貼紙,就要額外再繳110,還要填表格 1023
不要再聽說電子簽是免費了...免費他們要賺什麼?
作者: sdpapet    时间: 2018-9-22 11:40:33

Pursuer 发表于 2018-9-22 07:54
填好表格 1175 連同護照一起寄出,目前似乎沒有面簽這方法
...

就是,免费那是免纸制VISA的打印费用!手续费还是要付的,INZ不收你的钱喝西北风去?
作者: 哆唻咪    时间: 2018-9-23 16:32:11

...

那要重新再递体检报告啊无犯罪公证这些吗?
作者: 如意吉祥    时间: 2018-9-27 13:58:45

...

你好, 递交1175表格和护照到哪里? 可以给个地址吗? 我是截止日期是周六, 移民局工作吗?
作者: Pursuer    时间: 2018-9-27 16:01:11

哆唻咪 发表于 2018-9-23 15:32
那要重新再递体检报告啊无犯罪公证这些吗?

只要填好表格內的問題再加上護照就好

不用體檢報告或無犯罪證明
作者: Pursuer    时间: 2018-9-27 16:02:46

如意吉祥 发表于 2018-9-27 12:58
你好, 递交1175表格和护照到哪里? 可以给个地址吗? 我是截止日期是周六, 移民局工作吗?  ...

我住基督城
我是到郵局寄到移民局指定的地方

你說的截止日是你的兩年pr?
如果是的話,只要你人在NZ,超過截止日申請都無所謂
我的是8/13到期,我拖到8/15才寄出去
我不清楚移民局周六有沒有工作
不過你人只要在NZ境內,超過截止日都沒關係

作者: 如意吉祥    时间: 2018-9-27 22:10:04

Pursuer 发表于 2018-9-27 15:02
我住基督城
我是到郵局寄到移民局指定的地方

好的,非常感谢您的回复*

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2