新西兰天维网社区

标题: 真的烦 刚刚被告知医院赤字一千六百万买了个毫无卵用的鬼东西 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-18 17:23:14     标题: 真的烦 刚刚被告知医院赤字一千六百万买了个毫无卵用的鬼东西

现在用的系统已经挺好的了,偶尔小卡但是新的系统多出来的几样提示狗屁用都没有,真有问题的话都问头儿或者问其他医生。就算问护士也没几个人去查系统。然后被告知因为做系统的这家公司的老板和dhb老板是朋友!是!朋!友!这就是挥霍我纳税人一千六百万的原因吗。。。这一千六百万还只是买下系统的钱,不算维护和什么的乱七八糟的费用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。感觉很绝望。
作者: Just4LD    时间: 2018-9-18 17:23:50

鬼东西的沙发
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 17:25:35

[工作] fml 真的烦 刚刚被告知医院赤字1千6百万买了个毫无卵用的鬼东西 啊啊啊啊

啊啊啊 现在用的系统已经挺好的了 偶尔小卡但是新的系统多出来的几样提示狗屁用都没有 真有问题的话都问头儿或者问其他医生 就算问护士也没几个人去查系统 然后被告知因为做系统的这家公司的老板和dhb老板是朋友!是!朋!友!这就是挥霍我纳税人1千6百万的原因吗。。。这1千6百万还只是买下系统的钱 不算维护和什么的乱78糟的费用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。感觉很绝望fml

这样改改就对了

作者: topsky    时间: 2018-9-18 17:47:22

小钱?                     
作者: 饺子饺子    时间: 2018-9-18 17:49:57

年底再加点税就来了,小意思
作者: 巴依老爷    时间: 2018-9-18 18:17:04

医院
税务
移民局
政府系统
在上IT整体开发项目的时候
其实都存在严重的腐败

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-18 18:19:16

巴依老爷 发表于 2018-9-18 17:17
医院
税务
移民局

还有教育部那个payroll的大笑话。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-18 18:19:19

新西兰是全球最廉洁的,没有腐败,没有见不得人的事。
作者: oplwy    时间: 2018-9-18 18:26:24

朋友嘛……。比尔盖茨也是类似情况发家的
作者: 2015新来的    时间: 2018-9-18 18:33:54

楼主做得对啊,说出来,如果有证据能去洋人媒体上说就最好了。这里打击报复倒是不多吧。
我觉得社会要廉洁就是要几个正直的执拗的人。我挺佩服那么几个洋人老头老太太的,敢向那些不对的东西说不,而且非常坚持。
作者: jameshu    时间: 2018-9-18 19:32:51

是否有贪污腐败不知道,但是这种浪费的事情没人管没人负责那是肯定的。
再说,也没多少人在乎,只要名义上没有贪污没有腐败,次次能上什么廉洁排行榜就行了。
作者: 白胡子    时间: 2018-9-18 19:39:11

弯姐体?~                          
作者: 天龙小花    时间: 2018-9-18 22:57:55

有领导的地方就有腐败,区别就是巨腐败和小腐败
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 09:39:37

unitec 一千五百万买了个出错的东西,我有到处去说吗?
Unitec has lost up to $15 million in revenue this year because of problems with its enrolment system,

作者: 匿名    时间: 2018-9-19 17:05:23

巴依老爷 发表于 2018-9-18 17:17
医院
税务
移民局

哎 医院的payroll也是个大笑话!
作者: serenaaaaaa    时间: 2018-9-19 17:05:45

auckland.clark 发表于 2018-9-18 17:19
新西兰是全球最廉洁的,没有腐败,没有见不得人的事。

狗头保命66666
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 17:06:56

2015新来的 发表于 2018-9-18 17:33
楼主做得对啊,说出来,如果有证据能去洋人媒体上说就最好了。这里打击报复倒是不多吧。
我觉得社会要廉洁 ...

等我明年年末辞职的吧 其实很多人都不是很在意 看到的更多的都是觉得他们也能有利可图的一天 也就不说话了
作者: 2015新来的    时间: 2018-9-19 22:05:57

匿名者 发表于 2018-9-19 16:06
等我明年年末辞职的吧 其实很多人都不是很在意 看到的更多的都是觉得他们也能有利可图的一天 也就不说话了 ...

支持!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2