新西兰天维网社区

标题: 吐槽而已 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 03:50:38     标题: 吐槽而已

本来就是想吐槽一下。也没啥了。愿一切安好。

作者: deathwind0208    时间: 2018-9-16 04:43:18

这种女人不要也罢,好好努力哪天买了好车,叼回去,男人没钱就没底气
作者: 简爱    时间: 2018-9-16 04:58:12

确实是很奇怪

分手吧

不过为什么要拍视频?
作者: oplwy    时间: 2018-9-16 05:22:58

呵呵哒。我就好奇。你女朋友看上你什么了?
作者: lychee    时间: 2018-9-16 05:47:05

楼主太自卑。。这是骨子里的。跟开什么车没太大关系。。
作者: liyiqian    时间: 2018-9-16 06:43:37

新西兰比较自由吧?楼主可能不太适应
作者: 341232    时间: 2018-9-16 07:08:51

如果她现在说谎骗你,以后会骗死你,还是分开比较好。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-16 07:54:44

放了你的女友吧,赶紧跟她分手。
作者: stnz    时间: 2018-9-16 08:19:28

I just want to ask you,
what do you have?
PR?No;
Money?No;
House?NO;
you are smart,handsome and power?
none of them!!!!!!!!!
so what can you give her???????????????
it is your own problem!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-9-16 08:37:53

stnz 发表于 2018-9-16 07:19
PR?No;

Ijust want to tell u, 你是谁 凭什么对他说三道四 这么粗鲁 你怎么知道人家没有能力 你怎么知道人家不上进 他是有些玻璃心 但这是年轻人 犯了错 才有机会改 他又不是在社会上很久 还这么玻璃心。
作者: LesGay    时间: 2018-9-16 08:39:58

作者: skyeyes    时间: 2018-9-16 08:44:57

努力吧,让自己成为下一个马云。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2018-9-16 08:45:46

作者: superok    时间: 2018-9-16 09:01:46

作者: lizanqq    时间: 2018-9-16 09:18:29

年轻的时候都是这样的 一步一步来 你会变的更好的
作者: vliu73    时间: 2018-9-16 09:41:46

你应该感谢这个所谓的女友,她用半天时间就教给你这辈子都没学过的东西。
有绿帽潜力的人,你还真打算长久相处?

作者: for_undead    时间: 2018-9-16 09:41:56

PR?No;

.......还 power ??  是 powerful 吧??  

Don't be so salty, you must have started somewhere low. Too salty mate.
作者: for_undead    时间: 2018-9-16 09:43:23

你应该还很年轻, 这只是感情历程上的一个小故事。。。。。 总有一天,会找到一个合适你的,结婚成家生孩子。。。。

这不算啥
作者: 清蒸龙虾    时间: 2018-9-16 09:43:30

这种冲去别人聚会的人,我一直以为是女人专利。还真有这么小心眼的男人。交男朋友就不能有私人生活了?下班之后直接出去happy很正常。这种玻璃心,小心眼的男人,还是赶紧跟你女朋友分手。什么事情都能扯到*和身份,就知道你有多自卑
作者: salesonline    时间: 2018-9-16 09:48:55

不能在一起,不要在一起
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 09:53:02

铁丝妹纸给我讲个事情说玻璃心的男人不靠谱。公司某上司说起前任和现任某女都是人家怎么对他不好,亏欠他。我觉得他感情上失意受伤很多,是上司工作上帮了我不少,刚进公司的时候心生爱慕,觉得他工作上雷厉风行,把我从小职员带领到在公司有一席之地,心里对他有些许爱慕,可后来发现他和我忽远忽近的,有时言语很暧昧,不知道为什么。
喜欢却又不追求,不喜欢却又工作上照顾有佳。看不透他的心。
玻璃心的男人很会在感情上装可怜求得女人同情,妹子们小心为佳。

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 09:57:21

简爱 发表于 2018-9-16 03:58
确实是很奇怪

分手吧

他觉得女朋友出去hight不带他,犯法了?
还是要四处宣扬女朋友丑事…
上个视频看看呗
…大早上就看到这么脑残的故事,真费流量…

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-16 10:00:43

skyeyes 发表于 2018-9-16 07:44

找红二代投资
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 10:01:27

lychee 发表于 2018-9-16 04:47

玻璃心*自卑*虚荣*无底线=怪物史莱克

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 10:03:33

341232 发表于 2018-9-16 06:08
如果她现在说谎骗你,以后会骗死你,还是分开比较好。

!enenenenenen!!
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2018-9-16 10:28:44

Lz你太自卑了,搞的你好像去捉奸氏的,还拍视频,人家就是同事聚个会而已,你要觉得你女朋友做的不妥你就回家和她说。这样现场搞这些,心胸太狭窄,这样的人让人觉得好可怕。这件事无关开越野车还是破车,你女朋友要嫌弃你的破车,一开始就不会和你在一起,
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-16 10:28:51

好女人多的是,这种女人让她去死好了,大男人一个也不是非要有女的才能过
作者: sun2kiwi    时间: 2018-9-16 10:34:54

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-16 10:56:29

哈哈哈哈哈。。作为娱乐帖吧。。。

从你的描述。。。感觉你应该其实是没有女朋友的吧。。此时在意淫。。。哈哈哈哈。。。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2018-9-16 11:08:39

哎,不经历风雨怎么见彩虹。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-9-16 11:16:52

楼主觉得不能接受就分手吧,不需要听其他人的冷话。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-16 11:24:57

征服一个女人的心,靠车? 靠打回去? 你是真的对自身魅力一点都没要求啊。。。。。。
作者: lychee    时间: 2018-9-16 11:41:20

人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己。。
作者: 潇洒走一回    时间: 2018-9-16 11:46:06

从此开始奋发图强吧 现实就是这么残酷
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-16 11:47:37

ilmaro 发表于 2018-9-16 10:24
征服一个女人的心,靠车? 靠打回去? 你是真的对自身魅力一点都没要求啊。。。。。。 ...

伊。。。。车怎么不重要了?车也是表现一个人的对生活的态度好吧。。。除非是经济上不得已哦。。

而且车内外是否能保持清洁。。同时也能表现。。和从中能感受到这个男人的生活习惯细节哦。。。就比如,要是这男人车上,乱哄哄的。垃圾都不及时下车取走的。。哎玛。。这就基本说明在现实生活中。。家里的生活环境和品味是咋样的捏。。

那么你说呀。。。要是乱哄哄的节奏。。你说这种男人要来做什么呀。。你说是不是女人跟着这样的男人。。这不明显就是去当保姆不是嘛。。其实生活中,都可以从细小的环节,都能反应出,此人是否与你的感觉合适哦。。对啊,有时候,人好又能说明啥捏?生活习性合不来,那都将会成为之后致命的婚姻的抱怨的潜质因素哦。。。

我这跟你说的没有开玩笑哦。。。。我就举例哦。。呐,我老公就是每次下车就会自觉看他车里有没有遗留下任何垃圾不,要有,绝对拿出来扔家里垃圾箱啊,那么每个星期必定洗车啊,。。你看,这样的行为,就会延伸到平台生活细节嘞。。。他就绝对不会乱扔一只袜子和短裤等啊,都绝对自己自觉到时放入专门收集需要洗的大容器里啊。。。这样,你想想呀,作为他的女人,你怎么可能还有机会为生活中的这种事烦恼捏。。这不,现实生活中,很多家庭的主妇就是不断的抱怨自己的男人,这方面的不注重嘛。。。这就是无影中,没必要的发生的。。总让人头晕的事不是嘛。。。要是男人在意的话,那做这样男人背后的女人,不是就开心多了嘛。。。

作者: 261874939    时间: 2018-9-16 12:15:40

留下足迹 发表于 2018-9-16 10:47
伊。。。。车怎么不重要了?车也是表现一个人的对生活的态度好吧。。。除非是经济上不得已哦。。

而且车 ...

阿姨,我的车也是干净的一逼,但我袜子还是乱扔啊。。给我分析一波吧。
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-16 12:24:54

261874939 发表于 2018-9-16 11:15
阿姨,我的车也是干净的一逼,但我袜子还是乱扔啊。。给我分析一波吧。 ...

哎玛,老头,你就不要出来在我面前装逼哦。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:25:40

无论男女只有自己强大才能留住你想要的一切。

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:31:36

deathwind0208 发表于 2018-9-16 03:43
这种女人不要也罢,好好努力哪天买了好车,叼回去,男人没钱就没底气

谢谢。有一天会更加成熟的。谢了
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:32:07

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2018-9-16 10:08
哎,不经历风雨怎么见彩虹。

毕竟还年轻是吧。谢谢了
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:32:47

留下足迹 发表于 2018-9-16 09:56
哈哈哈哈哈。。作为娱乐帖吧。。。

从你的描述。。。感觉你应该其实是没有女朋友的吧。。此时在意淫。。。 ...

对哦,只是一场梦
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-16 12:32:49

Damonsun 发表于 2018-9-16 11:32
毕竟还年轻是吧。谢谢了

你怎么匿名了啊?
作者: 浪漫复仇    时间: 2018-9-16 12:33:41

oplwy 发表于 2018-9-16 04:22

这大实话说的戳肺窝子了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:33:56

ilmaro 发表于 2018-9-16 10:24
征服一个女人的心,靠车? 靠打回去? 你是真的对自身魅力一点都没要求啊。。。。。。 ...

玻璃心*易怒*动手

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:34:34

sun2kiwi 发表于 2018-9-16 09:34
这种情况,拉倒算了

我也在想是我过分了,但最近好几次了,都说男同事对她多好多好。。。是我的失败
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:36:09

闲人莫入 发表于 2018-9-16 09:28
好女人多的是,这种女人让她去死好了,大男人一个也不是非要有女的才能过 ...

没有这么极端吧,只是她在这边长大的,思维不同吧。只是我们不合适吧、
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:38:33

小手冰凉的兔子 发表于 2018-9-16 09:28
Lz你太自卑了,搞的你好像去捉奸氏的,还拍视频,人家就是同事聚个会而已,你要觉得你女朋友做的不妥你就回 ...

从上周六开始聚会,一周时间我也记不得他们聚会几次了哈哈哈哈。谢谢你啊
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:40:57

匿名者 发表于 2018-9-16 09:01
玻璃心*自卑*虚荣*无底线=怪物史莱克

史莱克有公主呀,谢谢啊朋友
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:41:33

匿名者 发表于 2018-9-16 09:03
!enenenenenen!!

谢谢朋友了
作者: q3367210    时间: 2018-9-16 12:41:37

放过你女朋友吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:42:31

大家注意,此人又爆了一个小号,他和昨天热贴“答案揭晓”一类性质,一个人。

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:42:38

匿名者 发表于 2018-9-16 08:57
他觉得女朋友出去hight不带他,犯法了?
还是要四处宣扬女朋友丑事…
上个视频看看呗

脑残人看到脑残贴就进来了,是吗朋友
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:44:56

匿名者 发表于 2018-9-16 08:53
铁丝妹纸给我讲个事情说玻璃心的男人不靠谱。公司某上司说起前任和现任某女都是人家怎么对他不好,亏欠他。 ...

谢谢你的分享哈。故事不错
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:45:58

Damonsun 发表于 2018-9-16 11:42
脑残人看到脑残贴就进来了,是吗朋友

急了……哎呦呦……别急呀……大绅士

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:46:56

匿名者 发表于 2018-9-16 08:53
铁丝妹纸给我讲个事情说玻璃心的男人不靠谱。公司某上司说起前任和现任某女都是人家怎么对他不好,亏欠他。 ...

对了,这个故事情节跟我女朋友很像啊。男同事对她照顾有加,然后未来就是有一席之地是吧。。。我看到了结局啊
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:48:12

同样是demio车主路过,这事和开什么车无关。重点是你女朋友爱玩,瞒着你和别的男人聚会。
男同事之所以敢鄙视你,不是因为他们的车怎么样,而是你女朋友平时在他们面前都把你描述成一个没用无能的人。
早散早好,你们不合适。女的早已精神出轨。

换做是男人瞒着自己的女友和三个女人出去聚会到深夜,早就被女权婊锤爆狗头了。

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:49:12

匿名者 发表于 2018-9-16 11:45
急了……哎呦呦……别急呀……大绅士

被狗咬了,你也咬狗一口吗?让你失望了,我很平静
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:50:14

q3367210 发表于 2018-9-16 11:41
放过你女朋友吧。

是的,放过吧
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 12:50:38

摸胸姐来看看这个老移民男士吧,他有问题

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:51:12

oplwy 发表于 2018-9-16 04:22

其实我也想知道啊,你要是知道给我个答案吧。谢谢了
作者: 翁塞    时间: 2018-9-16 12:51:21

清蒸龙虾 发表于 2018-9-16 08:43
这种冲去别人聚会的人,我一直以为是女人专利。还真有这么小心眼的男人。交男朋友就不能有私人生活了?下班 ...

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:52:17

salesonline 发表于 2018-9-16 08:48
不能在一起,不要在一起

嗯是。谢谢了
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:53:30

for_undead 发表于 2018-9-16 08:43
你应该还很年轻, 这只是感情历程上的一个小故事。。。。。 总有一天,会找到一个合适你的,结婚成家生孩子 ...

谢谢大哥了。是,我是还小。真的感谢
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:55:21

vliu73 发表于 2018-9-16 08:41
你应该感谢这个所谓的女友,她用半天时间就教给你这辈子都没学过的东西。
有绿帽潜力的人,你还真打算长久 ...

其实也不是半天了,最近一直都是男同事,男经理对她多么多么照顾。。。谢谢了
作者: lxz1990    时间: 2018-9-16 12:58:43

Damonsun 发表于 2018-9-16 11:36
没有这么极端吧,只是她在这边长大的,思维不同吧。只是我们不合适吧、 ...

明显你女朋友就是单纯地想和你分手然后做一些让你无法忍受的事情,分了吧, 给自己留点尊严。
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 12:59:01

清蒸龙虾 发表于 2018-9-16 08:43
这种冲去别人聚会的人,我一直以为是女人专利。还真有这么小心眼的男人。交男朋友就不能有私人生活了?下班 ...

这么多楼,都忘了有没有回你哈哈哈。上周六开始聚会,他们公司待遇不错哈。。。你也想去吧
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:01:06

wshtxwsssqwc 发表于 2018-9-16 07:37
Ijust want to tell u, 你是谁 凭什么对他说三道四 这么粗鲁 你怎么知道人家没有能力 你怎么知道人家不上 ...

感谢你。也无所谓了,我也只是无处倾诉,本来就是想吐个槽而已。为了女朋友来的奥克兰,这边没啥朋友就来吐个槽。谢谢了
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-16 13:02:26

Damonsun 发表于 2018-9-16 11:32
对哦,只是一场梦

其实吧。。。一般状况下哦,你接不到她回电的状况下,你这种疯的边缘的心态,你会开车先去她的公司哦。。因为,要怀疑,你也会怀疑你女人在公司里跟那个接她走的那男人是否有点啥故事哦。。这就是一般男人的心态啊,因为你知道她说今天去哪里了不是嘛,,都会有去现场抓奸哦。。。哈哈哈。。。所以,这就我个人认为,你这剧本的一个败笔吧。。。因为这不,后面你自己也描述了,你接到女友电话,要来地址,你这不就冲过去了吗。。。。

那么后面吧,反正我是当你这个帖子是娱乐帖哦。。。。那么后面也有败笔的地方的。。。从情节上去判断的话,,有些细节是不太可能哦。。我就不写了。。
作者: Long Jiao    时间: 2018-9-16 13:03:16

综合来讲,这些运动都是年轻人玩的运动。不过我想说的是,楼主分吧,女朋友朋友吊你,你女朋友都不帮你说话的还接着吊你,分手是你的幸运,不然等晚了娶回家就真的晚了。第二个,别人吊你你就吊回去还真不用放在心上,他们是你的谁?你又是他们的谁,用得着在乎么?你要在乎的是你需要在乎的,他们对你什么都不是,包括你女朋友。楼主还是比较年轻,对比你女朋友的那些朋友我更看好你。
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:05:07

PR?No;

我是一无所有,但我有她呀。所以以前的我一直以她为骄傲啊。以前我一直觉得挺幸福啊。让您失望了,我现在啥都没了。。。很可怜是吗
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 13:07:43

留下足迹 发表于 2018-9-16 12:02
其实吧。。。一般状况下哦,你接不到她回电的状况下,你这种疯的边缘的心态,你会开车先去她的公司哦。。 ...

摸胸阿姨,这个老移民男士为啥三天两头恶搞论坛呢?编些噱头再匿名,爆两个小号了。
哪个帖子和他有仇似的。

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:07:45

liyiqian 发表于 2018-9-16 05:43
新西兰比较自由吧?楼主可能不太适应

是哦。国外比较开放是吧、、、
作者: shao邵    时间: 2018-9-16 13:08:08

楼主你的脑回路真的是。。。
送你三个字
回国吧 哈哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2018-9-16 13:08:19

这算什么鬼?
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:09:55

lychee 发表于 2018-9-16 04:47

嗯。。。谢谢,我一直觉得我太自大。。。可能我感觉出了问题吧
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:10:55

简爱 发表于 2018-9-16 03:58
确实是很奇怪

分手吧

说实话,我也不知道怎么想的LOL。。。
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:12:01

skyeyes 发表于 2018-9-16 07:44

这个有点难哈哈哈哈。但还是要努力是吧
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:13:21

lizanqq 发表于 2018-9-16 08:18
年轻的时候都是这样的 一步一步来 你会变的更好的

不好意思,忘了有没有回复您。谢谢,真的感谢
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:16:34

Long Jiao 发表于 2018-9-16 12:03
综合来讲,这些运动都是年轻人玩的运动。不过我想说的是,楼主分吧,女朋友朋友吊你,你女朋友都不帮你说话 ...

谢谢,说真的看到这些字很感动。谢谢
作者: lychee    时间: 2018-9-16 13:18:50

Damonsun 发表于 2018-9-16 12:09
嗯。。。谢谢,我一直觉得我太自大。。。可能我感觉出了问题吧

古人说知足不辱。无欲则刚。。知道满足的人是不会轻易被人侮辱的。也不会轻易受这种物质条件所影响
自卑的人才会自大。。用自大来填补心理的空虚。。请摆正自己。。。做最好的自己自然会有最好的另一半出现。。无意义的试图控制对方是不会有好结果的。。楼主现在的状况不适合谈恋爱。还是好好补充下自己先吧。

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 13:20:39

lxz1990 发表于 2018-9-16 11:58
明显你女朋友就是单纯地想和你分手然后做一些让你无法忍受的事情,分了吧, 给自己留点尊严。 ...

我当时真的这么想的。昨晚找她的时候她也说了,我们之间早有问题了
作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-16 14:01:25

发生了什么事情。
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2018-9-16 14:19:09

Damonsun 发表于 2018-9-16 12:05
我是一无所有,但我有她呀。所以以前的我一直以她为骄傲啊。以前我一直觉得挺幸福啊。让您失望了,我现在 ...

兄弟 做男人要硬气 要我是你
不多打 就一拳 谁鄙视你你就一拳 然后再也不联系你女朋友 不是怂恿你打人 哪怕背后给鄙视你的人把车窗砸了 不要让别人欺负你 女朋友可以没有 但不能让人欺负
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 14:35:06

留学新西兰 发表于 2018-9-16 13:01
发生了什么事情。

昨天前天的热帖。2009的老号。
从男人秒变女人,后秒匿名,后秒整理总结文。
主旨说北岸和东区女的蛮横霸道。
今天热帖又是2014的号。
吐槽被女友和别男人出去他被绿了,原文秒删除。
老移民男士在论坛搞什么呢?
最近燥得很。

图片附件: EE3E87D6-277E-4EA9-9F55-209276818881.jpeg (2018-9-16 14:28:05, 109.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3OTY2Mnw4NTMwODRiMHwxNzI4MDY5Nzk0fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-16 15:45:29

匿名者 发表于 2018-9-16 11:50
摸胸姐来看看这个老移民男士吧,他有问题

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。其实捏。。。有时候你自己也蛮调皮哦。。。哈哈哈哈哈。。只是风格不同吧。。。没事,这个帖子我看还行,可以一起娱乐娱乐。。
作者: stnz    时间: 2018-9-16 16:04:36

for_undead 发表于 2018-9-16 08:41
.......还 power ??  是 powerful 吧??  

Don't be so salty, you must have started somewhere low.  ...

power means right or family background;
so it is not powerful
作者: ilmaro    时间: 2018-9-16 16:26:32

留下足迹 发表于 2018-9-16 10:47

而且车 ...

这点上,我绝对支持你!!!人活着,该有点自律,该有点追求。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 16:37:28

留下足迹 发表于 2018-9-16 14:45
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。其实捏。。。有时候你自己也蛮调皮哦。。。哈哈哈哈哈。。只是风格不同吧。。。 ...

.....................!

作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 16:40:35

wshtxwsssqwc 发表于 2018-9-16 13:19
兄弟 做男人要硬气 要我是你
不多打 就一拳 谁鄙视你你就一拳 然后再也不联系你女朋友 不是怂恿你打人  ...

其实想明天去他们公司的。但是事已至此、何必再徒增烦恼呢。不值得了。谢谢啦兄弟
作者: Damonsun    时间: 2018-9-16 16:42:57

匿名者 发表于 2018-9-16 13:35
昨天前天的热帖。2009的老号。
从男人秒变女人,后秒匿名,后秒整理总结文。
主旨说北岸和东区女的蛮横 ...

祝你玩得开心哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-9-16 16:51:36

Damonsun 发表于 2018-9-16 15:42
祝你玩得开心哈哈哈哈

干货必须顶顶顶DDDD

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 17:37:58

PR?No;

You have a good commande of English. 赫赫。

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 18:07:31

大约年纪还小吧?做法相当不成熟。
有时候是人侮辱你,但不可否认你的行为也加上了自取其辱。
1. 拍录像是为了什么呢?
2. 你和你女朋友的事,公共场合当众闹算哪样呢?有什么不能私下相关的人好好聊聊?
觉得过不下去好聚好散也就是了不是?
总觉得没有大事,平常过得顺顺心心的,很少有人会因为一时半会找不到配偶,不停夺命连环call,然后追到门上去对峙的。感觉你可能早就生疑了。而她居然肯给你地址让你找上门去,估计不是坦坦荡荡真没什么,就是早就想跟你摊牌,如今找了个借口罢了。

合则来,不合则去,淡定一点儿,成熟一点儿,别太拿那个当回事儿。

还有做人大气一点,尤其是男人,不然很容易让人瞧不起的。

作者: 匿名    时间: 2018-9-16 19:05:49

匿名者 发表于 2018-9-16 17:07
大约年纪还小吧?做法相当不成熟。
有时候是人侮辱你,但不可否认你的行为也加上了自取其辱。
1. 拍录像是 ...

老移民男人早把故事删了,你竟然知道什么故事?
哥们我佩服你
解说的一套一套的。

作者: 简爱    时间: 2018-9-16 20:00:40

Damonsun 发表于 2018-9-16 12:10
说实话,我也不知道怎么想的LOL。。。

你在乎她
很生气
可以理解

要是两个人不适合,分开就分开,我会转身就走,洒脱一些,然后自己努力过得更好。

然后,当那个人看到越来越优秀,越来越幸福的自己,多年后,对方竟然后悔了,重新回来。想当初我也想像过他会重新找回来,但是万万想不到真的发生了,可惜,一切晚了,因为我已经有了正确的人
作者: superok    时间: 2018-9-16 20:37:16

说出来了,舒服哦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2