新西兰天维网社区

标题: 新西兰抢购iphone?脑子抽风了吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-14 22:40:00     标题: 新西兰抢购iphone?脑子抽风了吧

作者: 地瓜烂在春风里    时间: 2018-9-14 22:54:55

哈哈哈哈哈哈
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-9-14 23:01:05

这次货很足,各大retailer下周大量到货
作者: 匿名    时间: 2018-9-15 00:28:40

7点先在官网定了一定,后来后悔保质期只有1年, cancel了以后
9点又在noel leeming定了一个,真是货源充足的

作者: vliu73    时间: 2018-9-15 09:16:18

季节性的宣传嘛,各位理解一下喽

最近移民政策收的这么紧,每天用发贴机在网站发那么多办证的广告都没有上钩的。租了一年的发帖机,闲着就浪费了。这不刚好赶上ip新品发布,换个内容再试试有没有冤大头呗。
作者: pear    时间: 2018-9-15 10:04:04

这么贵的苹果,销量肯定很差,货源充足,不用炒了。
作者: 董董    时间: 2018-9-15 11:21:07

pear 发表于 2018-9-15 09:04
这么贵的苹果,销量肯定很差,货源充足,不用炒了。

有钱人还是太多了
作者: lizanqq    时间: 2018-9-15 12:03:24

很怀疑现在还有没有人追着苹果买
说真的 以前还觉得苹果是个玩意儿
这才3 4年的时间
华为不敢说赶超苹果三星 但真是差不了多少了
现在家里出了老婆还用着苹果7plus 其他全部都是华为小米了

作者: ilmaro    时间: 2018-9-15 12:05:19

lizanqq 发表于 2018-9-15 11:03
很怀疑现在还有没有人追着苹果买
说真的 以前还觉得苹果是个玩意儿
这才3 4年的时间

我现在,只用华为 mate 系。。。。。换了三代,四个了。。。。
作者: skyeyes    时间: 2018-9-15 12:07:04

ilmaro 发表于 2018-9-15 11:05
我现在,只用华为 mate 系。。。。。换了三代,四个了。。。。

华为5G手机就要来了。
作者: T--    时间: 2018-9-15 17:17:10

ilmaro 发表于 2018-9-15 11:05

Mate系不错...
作者: ilmaro    时间: 2018-9-15 17:19:43

T-- 发表于 2018-9-15 16:17
Mate系不错...

是的,用下来觉得非常好。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2