新西兰天维网社区

标题: 户口本身份证需要翻译么visitor visa [打印本页]

作者: goodaobo    时间: 2018-9-12 13:20:40     标题: 户口本身份证需要翻译么visitor visa

在线填写申请表后面要上传材料,显示提交户口本和身份证页,请问需要翻译么。

作者: 隋唐时代    时间: 2018-9-12 13:31:05

翻译还是要翻译的,但是我不知道到底有没有规定
只是我给家里人申请过几次旅游,都是自己翻译一下就好,你google一下,网上都有相关格式可以用的

作者: Soph-soph    时间: 2018-9-12 13:54:43

回楼主,必须要翻译,而且是找移民局认同的翻译机构去翻译才可以。
但是户口本和身份证不是必须上传的项,带有红星的是必须要上传的,所以可以不上传。

我是新之源留学移民中介的Sophie, 如果有什么问题您可以直接加我微信问。378648729
作者: 惠诚国际    时间: 2018-9-12 14:30:59

作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-12 14:36:24

不用。办个旅游签没有东西要翻译
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-12 14:37:34

我都办过无数次了。旅游签没有东西要翻译的
作者: 闲海悠云    时间: 2018-9-12 15:14:49

的确旅游签证是没有东西要翻译的,你在线申请最终是中国办公室处理,户口本可以上传,不需要翻译,即使父母的退休证,上传就可以,不需要翻译。
作者: Kyokukou    时间: 2018-9-13 17:56:40

如果是在国内交申请,移民局北京分局审核,那就不用翻译了,我在移民局网站上办留学签证的时候就没翻译
作者: judy_nz    时间: 2019-10-14 19:45:48

楼主你的旅游签证办完了吗?户口需要翻译吗?我现在给父母办旅游签证也想知道户口到底需不需要翻译?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2