新西兰天维网社区

标题: 吐槽 - 随意路边小便的老人 [打印本页]

作者: ruima    时间: 2018-9-10 10:49:29     标题: 吐槽 - 随意路边小便的老人

雨天,接近放学时间, 学校附近停着一路等孩子放学的车辆。前面隔一辆车,一中年男子下车,在车后箱取伞后离开,接着车里走出一位老人,面部长满老人斑,至少七旬,在车旁来回踱步。我没多在意,继续留在自己车里等多几分钟。

正准备下车时,不经意看到老人在行人道上,背对马路(也背着我),双腿分开,可以从中间看到水柱,稍后转过身来整理衣衫。

愕然之际,想着等那位中年男子回来后提醒他,告诉家人不能随地小便,刚好我的电话响了,看着男子带着刚放学的女儿走回来,老人笑脸迎着女孩一起上车,离开。

如果要问是哪里人,目测三爷孙均是中国人。

作者: joeistheman    时间: 2018-9-10 10:53:52

你应该过去拿着手机一顿拍
作者: 盒饭    时间: 2018-9-10 10:54:17

是不是可以录下来去city council投诉?
作者: tanky    时间: 2018-9-10 11:01:28

这个事的确不应该,估计老人也许是憋不住了。到底是70多岁的人了。要是年轻人小孩就真不应该了。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-10 11:04:29

老人家年纪大了,原谅了吧。。。。。。
作者: 人生如梦-颜    时间: 2018-9-10 11:47:07

车上有袋子或者瓶子吗?这站街边解决实在是忍受不了
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2018-9-10 11:47:17

年纪大了估计憋不住了 车子里也没有可以装尿的东西,情有可原吧 哎
作者: stnz    时间: 2018-9-10 12:42:46

are you sure you just saw the water dropping and not a long sticker?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-10 12:48:31

太太太恶心了,你是说老人没有洗手就去摸他孙女啊?OMG!!!!!
作者: JBC20110516    时间: 2018-9-10 12:53:00

可能实在憋不住了,或者是膀胱有毛病。
作者: Quad    时间: 2018-9-10 12:54:27

年纪大了估计憋不住了 车子里也没有可以装尿的东西,情有可原吧 哎

作者: tscr701nt    时间: 2018-9-10 12:57:59

joeistheman 发表于 2018-9-10 09:53
你应该过去拿着手机一顿拍

跟著走去跟他說 "pick it up"  
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-10 12:59:21

tscr701nt 发表于 2018-9-10 11:57
跟著走去跟他說 "pick it up"

小心被回敬一串“丢雷楼某”。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-9-10 13:04:16

原谅吧,毕竟这么大岁数了,不是拉屎就不错了
作者: oplwy    时间: 2018-9-10 13:31:28

以前我家有遇到洋人妈妈带着孩子来我家借厕所的。
人有三急,我觉得没什么,反正你也看不到他的xx。
作者: superok    时间: 2018-9-10 14:02:46

年纪大了估计憋不住了,大爷还是买个瓶子,放车里用吧~~

图片附件: p1507850152_50668.jpg (2018-9-10 14:02:42, 57.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NTcxMXw1MDFjNjdiMnwxNzI4MDY5NzI3fDB8MA%3D%3D

作者: fran1215    时间: 2018-9-10 14:05:24

其实就算是年轻人,真要是这样都需要体谅一下,有时候附近没有公厕憋的又厉害!
我带团时候见过一个白人女的,应该也是游客,很聪明,她把车门打开,面对车门蹲着不知道大便还是小便,所以我们只能看到头发和屁股,白的晃眼睛,其实再往前开五六分钟就有厕所!

作者: tanky    时间: 2018-9-10 14:07:02

fran1215 发表于 2018-9-10 13:05
其实就算是年轻人,真要是这样都需要体谅一下,有时候附近没有公厕憋的又厉害!
我带团时候见过一个白人女 ...

作者: 匿名    时间: 2018-9-10 14:10:09

小便回归大自然了,是不文明,但不是什么大事,应急而已。很多男人都有过类似经历。少数女人有,但是没人会承认的。
作者: sunrise2016    时间: 2018-9-10 16:14:18

确实不文明,希望下次提前准备个瓶子放车里,这样就不会发生这样的事了
作者: rose28    时间: 2018-9-10 16:24:53

在学校附近老人就不应该随地小便了,万一被女孩子们看见多不文明呀!他完全可以让家人带着他去学校借用学校的厕所!
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-10 16:28:20

估计等他儿子一走他就去尿
作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-10 16:31:46

fran1215 发表于 2018-9-10 13:05
我带团时候见过一个白人女 ...

所以你和她之间是隔着车门?还是你看到后背?我想象不出来,因为你说看到屁股
作者: fran1215    时间: 2018-9-10 16:48:53

NewLynnHse 发表于 2018-9-10 15:31
所以你和她之间是隔着车门?还是你看到后背?我想象不出来,因为你说看到屁股 ...

哈哈,当时记得是送客人回基督城,看不到背,可以看到头发和屁股,屁股还是客人提醒我的!
具体的记得不是很清晰了,我还跟游客说新西兰人比较宽容,对这种情况很多时候一笑了之!
我们在大车上,那女的开个大众golf之类的吧,
作者: ruima    时间: 2018-9-11 11:08:12

rose28 发表于 2018-9-10 15:24
在学校附近老人就不应该随地小便了,万一被女孩子们看见多不文明呀!他完全可以让家人带着他去学校借用学校 ...

还有一长条停在路边的车队,估计看到的不止我一个
作者: lizanqq    时间: 2018-9-11 11:36:34

我店旁边的drive way 总有人尿尿 后来我就安了个摄像头 有人尿道一般我就猛地开门大喊what da fuck are you doing  好几个人都尿裤子上了哈哈哈哈 都是老外 还有一次一个女的刚脱了裙子蹲下我就出去了
后来我想了想应该再等等再出去·········好好
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-11 11:42:50

应该是处在。。万不得已的状态下吧。。。。这种憋尿和憋屎的感觉真的有时候是死去活来哦,,,只能怪现场木有有关设施吧。。。相信一般状况下,也不会去做这种丢人显眼的事吧。。。。我持理解的态度哦,,
作者: tanky    时间: 2018-9-11 11:46:08

lizanqq 发表于 2018-9-11 10:36
我店旁边的drive way 总有人尿尿 后来我就安了个摄像头 有人尿道一般我就猛地开门大喊what da fuck are yo ...

呵呵。你是个坏人。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-11 11:50:16

lizanqq 发表于 2018-9-11 10:36
我店旁边的drive way 总有人尿尿 后来我就安了个摄像头 有人尿道一般我就猛地开门大喊what da fuck are yo ...

那女的没有告你性侵未遂啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2