新西兰天维网社区

标题: Hhhhhhhhhhhhhhh [打印本页]

作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 18:15:26     标题: Hhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-8 18:20:35

打中文热线的结果
作者: Hibino    时间: 2018-9-8 18:22:34

spark为啥没优惠,每过12个月我就打电话找spark重新签12个月,两个月前刚给了6个月Netflix和每个月减20持续12个月
作者: 0211962222    时间: 2018-9-8 18:24:28

你可以加我微信,georgenz2016 可以帮你办理宽带,也要优惠
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-9-8 18:26:00

Hibino 发表于 2018-9-8 17:22
spark为啥没优惠,每过12个月我就打电话找spark重新签12个月,两个月前刚给了6个月Netflix和每个月减20持续 ...

现在说不能给二十只能十五啦
我二十已经延了好几年
解码器都换了几台
作者: lychee    时间: 2018-9-8 19:08:15

人家不是管优惠的组有错么。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2018-9-8 19:33:43

哈哈....我Vodafone的經驗不太好....
作者: 愿景    时间: 2018-9-8 19:39:40

很奇怪的VODAFONE。。。。

作者: ilmaro    时间: 2018-9-8 19:59:02

有啥可抱怨的,我家宽带,换了三次猫了,光纤不限量哦。。。。

可实际上,测试网速一直是 PING 11ms 甚至更高,下载 6 -10 mbps , 上行却有 26 mbps ,还经常断线,或是无法连接 internet......直接插网线连接,也一直是无法识别的网络。。。。 SPARK 。。。。。

打了无数次电话了,说要泒人来查,也没来,说是他们监控下来,一切正常。。。。猫换了三次,依然如此。。。。

真实下载速度,最快也就是 3mbps 。。。。。

这种狗屁的服务是这个国家的特色。。。。。

不过话说回来,中文服务的一个女生,人很好。。。。

作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 20:04:52

0211962222 发表于 2018-9-8 17:24
你可以加我微信,georgenz2016 可以帮你办理宽带,也要优惠

请问你是哪家运营商?
我只关注SPARK,VODAFONE,2DEGREE别的不加入,VODAFONE剔除
作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 20:05:18

Hibino 发表于 2018-9-8 17:22
spark为啥没优惠,每过12个月我就打电话找spark重新签12个月,两个月前刚给了6个月Netflix和每个月减20持续 ...

现在没有了
作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 20:07:21

trdeyoualbert 发表于 2018-9-8 17:20
打中文热线的结果

打中文热线是想把贪点小便宜的名声留在中文世界里
作者: lodn    时间: 2018-9-8 20:08:34

4G 网只是一个盒子,没什么修不修的
作者: MtAlbertUnitec    时间: 2018-9-8 20:13:54

lodn 发表于 2018-9-8 19:08
4G 网只是一个盒子,没什么修不修的

网不通了,怎么办
作者: benjamin0317    时间: 2018-9-8 20:48:16

trdeyoualbert 发表于 2018-9-8 17:20
打中文热线的结果

赞赞赞赞赞
作者: dhd190    时间: 2018-9-8 20:52:03

ilmaro 发表于 2018-9-8 18:59
有啥可抱怨的,我家宽带,换了三次猫了,光纤不限量哦。。。。

可实际上,测试网速一直是 PING 11ms 甚至 ...

华硕RT-AC88了解一下
作者: topsky    时间: 2018-9-8 22:08:38

换了就不是只抱怨了               
作者: lodn    时间: 2018-9-8 23:31:04

MtAlbertUnitec 发表于 2018-9-8 19:13
网不通了,怎么办

网不通了,怎么办,和手机一样,关了重新开机, 4G 网非常快,给的是一个免费盒子里面插了一张3G 手机卡
作者: 董董    时间: 2018-9-8 23:42:17

很正常,上次我打电话要求换plan,帮我弄了大概40多分钟才搞定。。。。充了钱买不上我要的plan还扣了我的钱又退回到我的account。。。。折磨啊。。。。还有一次要求要通话记录,妹子说只能三个月的,我说可以,然后妹子说她们系统坏了,第二天会把通话记录发到我的Email里面,第二天也没收到。。。。
作者: Sh....    时间: 2018-9-9 02:11:59

vodafone最近好像有新加入有三个月免费阿
作者: ilmaro    时间: 2018-9-9 02:19:17

dhd190 发表于 2018-9-8 19:52
华硕RT-AC88了解一下

谢谢,朋友有一个,想连上那个猫,但不行。。。。
作者: dhd190    时间: 2018-9-9 06:33:26

ilmaro 发表于 2018-9-9 01:19
谢谢,朋友有一个,想连上那个猫,但不行。。。。

这个直接就是路由器了,不需要猫了。你设置一下
作者: ilmaro    时间: 2018-9-9 09:58:38

dhd190 发表于 2018-9-9 05:33
这个直接就是路由器了,不需要猫了。你设置一下

哦哦,明白了。。。我试试。。。。谢谢你啊兄弟。。。
作者: 一家之言    时间: 2018-9-9 10:11:12

真的好垃圾,我家改用它的之后,一个月坏了三四次,无电话,无WIFI,好无奈,WIFI信号也很差,路由器也很差,家用电脑上的邮箱前段时间还打不开。后悔死了。
作者: labrisrubshe    时间: 2018-9-16 17:32:49

vodafone真的垃圾,乱扣费,谁用谁后悔

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2