新西兰天维网社区

标题: 室友,请你不要摔门好吗,另外请不要开窗开暖气 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-6 00:03:09     标题: 室友,请你不要摔门好吗,另外请不要开窗开暖气

楼主留学生一枚,大学在读,租了一个房间跟室友同住
新西兰的房子大家都知道,木质结构
可偏偏有一个室友习惯性关门摔门,每次都感觉整个房子都在震动
这么大的动静难道她真的不觉得会影响到他人吗

我一直认为轻声关门是一个人的最基本素质体现。

---------------------------------------------------------------------
另外,我们的电费是均摊的,可这位室友天天24小时在家heater不关

这也就算了,可问题是她喜欢把窗户开大

作者: ilmaro    时间: 2018-9-6 00:04:28

家教不好,没办法。。。。。。出门只能丢人了。。。。。。
作者: jsmith2    时间: 2018-9-6 00:08:22

不爽便搬走吧,不要免強
作者: hejie7225982    时间: 2018-9-6 00:09:15

这也需要匿名?
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-6 11:11:19

你       可以搬家自己租 了
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-6 11:23:27

要么告诉她,要么搬走!!
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-9-6 11:27:00

开暖气的时候开窗 这个能理解。又暖合又有新鲜空气。

摔门这个是为什么?次次都摔,还是只有心情不好的时候才摔?
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-6 11:28:29

什么情况啊:租一个房间住2个人(不是男女关系)?
作者: 大麦就是我    时间: 2018-9-6 11:33:30

这种事情匿名在这里吐槽,为啥不用这个时间直接去找室友沟通

作者: 匿名    时间: 2018-9-6 11:59:24

真娇气,不知道为什么那么多人都要用暖气在这里,而且现在只不过有些倒春寒又不是零下十几度用什么暖气?本人在这里从没用过暖气的飘过。

作者: oplwy    时间: 2018-9-6 12:00:26

我确实觉得有些人关门就好像摔门一样,有些人敲门就好像砸门一样。有些人讲话就好像吵架一样。真的是很烦人
作者: ZYC123    时间: 2018-9-6 12:04:18

大麦就是我 发表于 2018-9-6 10:33

作者: :TicklyRain:    时间: 2018-9-6 12:10:18

大麦就是我 发表于 2018-9-6 10:33

作者: 匿名    时间: 2018-9-6 12:27:09

匿名者 发表于 2018-9-6 10:59
真娇气,不知道为什么那么多人都要用暖气在这里,而且现在只不过有些倒春寒又不是零下十几度用什么暖气?本 ...

你应该是个胖子。

作者: superok    时间: 2018-9-6 15:43:55

沟通哦~~要不你搬,或者她搬~~
作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-6 19:43:27

素质 楼主提到素质,这里很多人的素质都很低的
同事喜欢把东西丢到桌子上,很用力的丢,她在公司不开心时就这么干  老板在她不敢
作者: znmo9999    时间: 2018-9-6 20:51:33

嗯,看家教的...估计眼里无他人
作者: 匿名    时间: 2018-9-7 09:34:58

匿名者 发表于 2018-9-6 11:27
你应该是个胖子。

本人不胖不瘦,只是不娇气,你太想当然了。

作者: kei    时间: 2018-9-7 19:38:52

在这里说是没用的,敲门把丫的拽出来大家沟通一下。谈不拢让丫滚蛋
作者: angelayinzi    时间: 2018-9-7 20:20:01

遇上这样的合租是挺郁闷的,尤其是分摊电费。要求对方改变,估计是不可能了(对方没准不差钱)。最好的办法就是自己搬或者隐忍。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2