新西兰天维网社区

标题: 北岸丟家庭垃圾問題... 買Tag還是垃圾袋? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-5 20:17:50     标题: 北岸丟家庭垃圾問題... 買Tag還是垃圾袋?

如題

不是已經不能丟黃色或是橘色的垃圾袋了嗎? 怎麼還是在街上看到很多人家丟出黃色的垃圾袋並且還是會被收走呢?

使用TAG 加上 垃圾桶的條令已經開始強制執行了嗎? 還是說現在還是可以買黃色的垃圾袋丟垃圾呢?

好奇.... 用TAG實在是貴... 加上油價今天居然到2.41了  可怕

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-9-5 20:22:49

个人建议继续用黄口袋,算下来还是黄口袋便宜些,至于油价增长不会停的,放心不是你一个人。。。。。。。。。
作者: ukyldld    时间: 2018-9-5 20:22:59

据说延长了使用袋子的时间,你可以去网上查查具体到哪天,不过不用council的垃圾桶,用其他家的袋子也可以啊,只有council的改成了桶而已,EnviroWaste一直都有袋子用
作者: DDD888    时间: 2018-9-5 20:58:44

ukyldld 发表于 2018-9-5 19:22
据说延长了使用袋子的时间,你可以去网上查查具体到哪天,不过不用council的垃圾桶,用其他家的袋子也可以 ...

你说的对

我家就用黄色袋子
作者: ysm860929    时间: 2018-9-5 22:29:57

黄色60L的五个8.45左右,countdown 有卖,黄色的一直都收的

作者: John.G    时间: 2018-9-5 22:49:21

似乎经常垃圾给收了 tag不会给剪了 还可以下次用 我已经有两三次这样了 算下来的和垃圾袋价格差不多了吧
作者: topsky    时间: 2018-9-5 22:53:53

价格问题                     
作者: Aesop    时间: 2018-9-6 08:18:44

橙色塑料袋是council的 所以不能用了 黄色的是其他公司的 所以黄色可以一直用跟council一点关系没有
作者: DDD888    时间: 2018-9-6 10:05:09

topsky 发表于 2018-9-5 21:53
价格问题

我感觉黄袋子价廉物美
作者: DDD888    时间: 2018-9-6 10:06:33

奥克兰市政府做广告用的是威胁手段,说不能用了,事实上,其他公司照做生意。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-6 11:57:03

可以继续用黄袋子。
另外,council的袋子也可以继续用,收桶垃圾的会把council的袋子放在垃圾桶一起拉走。
作者: DDD888    时间: 2018-9-6 13:01:31

auckland.clark 发表于 2018-9-6 10:57
可以继续用黄袋子。
另外,council的袋子也可以继续用,收桶垃圾的会把council的袋子放在垃圾桶一起拉走。 ...

我发觉用那桶太不合算了
作者: topsky    时间: 2018-9-6 21:32:50

DDD888 发表于 2018-9-6 09:05
我感觉黄袋子价廉物美

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2