新西兰天维网社区

标题: 嫁给阿三的北京媳妇火了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-5 16:32:19     标题: 嫁给阿三的北京媳妇火了

异国恋并不是稀奇事,但北京一名女子却因在社交网微博分享印度的婚姻生活,掀起网民骂战,更因此关闭微博。
这名女子的在微博名为「北京媳妇的印度生活」,她于5年前被派往印度工作时与当地男子坠入爱河,2人于去年底结婚后,搬到印度生活。自此,她经常分享当地的文化习俗和家人的日常生活,她还认为认为嫁到印度是件很棒的事!不过,日前她一篇关于印度嫁妆和婚姻制度的文章,却引起争议。
她表示与丈夫结婚时,依照印度的习俗支付了40万人民币的嫁妆,虽然是一笔巨款,但因印度的嫁妆文化与中国的不同,印度的女性婚后是不用工作,一辈子都由老公养,不用像大部分中国女子那样,婚后还是每天从早忙到晚。她还表示印度主妇的生活比中国女性更清閒,基本上每天主要的工作就是煮饭,但因她嫁到大家庭,不但不用工作,家务都全由佣人负责。因此,很多印度主妇每天下午都会睡午觉,然穿着美丽的纱丽,带着金饰喝下午茶,享爱「少奶奶」的生活。
此外,她也提到部分主妇的生活非常奢华,一件上千元人民币的高级纱丽只会穿一至两次,因为不能让别人发现重複穿过,而且丈夫要一直帮老婆买新首饰,可见当地上层社会的炫富情况是非常严重!
她这篇文章一出,即引来无数网民批评,指她虽然生活奢华,但是完全贬低了女性的地位,「有些女人认为做男人的附庸是自豪的事」、「单靠别人养真的那麽好吗」。
由于网民的骂声大多,所以她将「北京媳妇的印度生活」关闭,并留言:如果关掉微博可以停止被曲解和攻击,那麽保重了,感恩支持理解我的朋友。」对此,也有网民感到可惜,因为她的文章让更多人知道印度鲜为人知的一面。

作者: ZYC123    时间: 2018-9-5 16:33:38

挺好的
作者: anzac_corp    时间: 2018-9-5 16:36:32

人家开心就好,和屌丝们有半毛钱关系吗?
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2018-9-5 16:38:58

好好好 只是希望她不要生女儿不然老公生气以后要出嫁妆啊 除非女儿不嫁给印度人
作者: autonomae    时间: 2018-9-5 16:39:07

搞基都可以。
嫁阿三为什么不行?
作者: LJCalvin    时间: 2018-9-5 16:45:42

什么东西都总会有褒贬的声音。。。
作者: 261874939    时间: 2018-9-5 16:49:25

阿三不错啊。。。。。总比单身狗好啊。
作者: 3691011    时间: 2018-9-5 16:51:47

啊哈, go and see.
作者: screwloose180    时间: 2018-9-5 17:01:29

autonomae 发表于 2018-9-5 15:39
搞基都可以。
嫁阿三为什么不行?

因为阿三身上有臭味
作者: 愿景    时间: 2018-9-5 17:05:38

每个人有每个人不同的选择罢了
作者: 巴依老爷    时间: 2018-9-5 17:07:50

长成这个熊JB叼样子
也只能嫁印度了
还TM北京的呢,别出来丢人显眼啦,哪个村里的串儿吧

作者: ilmaro    时间: 2018-9-5 17:09:29

火了就行。。。。。。其它的都不重要。。。。。。
作者: songinator    时间: 2018-9-5 17:33:19

巴依老爷 发表于 2018-9-5 16:07
长成这个熊JB叼样子
也只能嫁印度了

hahaha 一定是村儿里的串
作者: roro61    时间: 2018-9-5 17:46:52

真的 假的?印度人那么富裕呀!
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-9-5 17:59:00

这个老新闻搬出来搞什么。
作者: 天龙小花    时间: 2018-9-5 18:20:41

萝卜青菜各有所爱,咱们中国男人,也很多渣男渣婆婆,印度人也不一定就不好,受高等教育的印度人也很有素质。广州女人不也有好多嫁给非洲黑人的
作者: superok    时间: 2018-9-5 18:27:13

开心生活,幸福指数高哦~~
作者: 不认路    时间: 2018-9-5 18:36:35

感觉很对不起这印度哥们儿 中国好看女生那么多 就给人这么一。。。。。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-9-5 18:41:58

autonomae 发表于 2018-9-5 15:39
搞基都可以。
嫁阿三为什么不行?

yes
...........
作者: bondbunny    时间: 2018-9-5 18:42:12

这是几年前的新闻了,图1和图3是一个人吗?图1是典型的北京姑娘,长得还是不错的。

2009年湖南卫视“快乐女声”第六名的谈丽娜就是中印混血,皮肤虽黑点但挺漂亮的

作者: autonomae    时间: 2018-9-5 18:53:15

bondbunny 发表于 2018-9-5 17:42
这是几年前的新闻了,图1和图3是一个人吗?图1是典型的北京姑娘,长得还是不错的。

2009年湖南卫视“快乐 ...

居然打版主的脸  

拖下去
禁言三年
作者: bondbunny    时间: 2018-9-5 19:00:39

autonomae 发表于 2018-9-5 17:53
居然打版主的脸  

拖下去

哈哈哈我又不是没去过北京
作者: feiyangzhang    时间: 2018-9-5 19:01:15

长成这个熊JB叼样子
也只能嫁印度了

.............
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-5 19:33:13

哈哈哈哈哈。。。。嫁个人还需要得到屌丝们的准许呀?哈哈哈哈。。那真的把他们当男人看待了。。这世道吧,女人爱咋嫁就咋嫁喽。。。没能力的,别出来教育女人,要学会独立啥的哟,女人能不能独立是她的事,你承担不了,就别出来瞎几把。。谁说这人生非要跟你个屌丝同甘苦了?哈哈哈哈。。。咋滴,还不让女人出来聊聊幸福感呀?哈哈哈哈。。作为屌丝,受刺激自己能怪谁呀?说人家出来炫耀的,你也拿出来点啥炫呗,别到时说,你爱低调哦,爱低调吧,也就看看呗,还出来唧唧歪歪啥呀,做个自始至终的低调呗。。。哈哈哈。。其实天朝真的有不少心态有问题的男人哦。。。尤其对异国婚姻特别敏感。。而且言语相对来说,比较过激。。女人看着比较感觉好笑。。就不明白,为什么嫁了人家异国男人后,就不该对自己的男人好捏?要是对自己男人不好,那为啥要嫁捏,哦,难道你屌丝眼里,女人嫁异国男人就要虐待自己的男人,才能证明自己不作践自己是不是呀,这到底是谁的脑子有毛病呀?是不是异国婚姻就要表现出自己民族的正义威武感呀。。。。啧啧啧。。。真的,男人脑子有问题哦。。。那些估计自己没用过过幸福开心的日子吧。。所以,在和人结合后,非要把自己的家,搞得鸡犬不宁,才体现自己的人生意义所在是吧。。。唉。其实女人嫁谁,你屌丝管得着吗?。。多操心不是嘛。。结局也不会因为你而会改变的吧。。。唉。。看着屌丝的言行与行为,其实是蛮好笑的。。而且感觉有多愚昧就有多愚昧哦。。因为这个浑身就跟屌丝没用丝毫搭界的吧。。。。人家嫁人家哦,又木有吃你赚的米,和木有使用你一滴啊精吧。。。哈哈哈哈哈。。。真的,这些男人这份额外工作量的操心压力,想想还真的需要的心理医生哦。。。哈哈哈哈
作者: autonomae    时间: 2018-9-5 20:44:02

bondbunny 发表于 2018-9-5 18:00
哈哈哈我又不是没去过北京

嘿嘿,其实按图一来看,那妞在北京本地妞里绝对算漂亮,估计可以秒掉9成的北京大妞了。

作者: logolc    时间: 2018-9-5 23:00:54

萝卜青菜各有所爱,每个人有选择自己生活方式的权力
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-5 23:13:31

长成这个熊JB叼样子
也只能嫁印度了

前一段时间遇到几个人,他们说是北京的,我问是哪个区的,告诉我是承德的。

作者: topsky    时间: 2018-9-5 23:20:20

不错                        
作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-5 23:35:28

Haha 嫁给贫穷白人就好吗  
作者: autonomae    时间: 2018-9-5 23:38:23

留学新西兰 发表于 2018-9-5 22:35
Haha 嫁给贫穷白人就好吗

切,这还用问。
明摆着的。   
嫁给白人的是女神。
嫁给阿三的是村串。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-9-6 11:15:36

长成这个熊JB叼样子
也只能嫁印度了

图1长得还算可以。最后那个图太丑了。不过印度人找中国老婆他们很骄傲啊
作者: 闲人莫入    时间: 2018-9-6 11:49:38

这傻妞没有想过印度是最男尊女卑的国家之一,女性没有地位,当她不怀孕不生儿子的时候,永远是家里的努力。典型的卖了自己还帮人数钱的类型。哈哈
作者: oplwy    时间: 2018-9-6 11:58:52

我觉得很不错嘛!  
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-9-6 12:57:40

这个北京娘们儿让网友不爽的不是嫁阿三,而是仗着阿三的种姓大肆炫耀,唯恐天下人不知道自己老公在印度是“高等人”
说白了就是狐假虎威,装B
这种心态才是大家看不下去的
作者: autonomae    时间: 2018-9-6 13:16:26

呼啸寒风 发表于 2018-9-6 11:57
这个北京娘们儿让网友不爽的不是嫁阿三,而是仗着阿三的种姓大肆炫耀,唯恐天下人不知道自己老公在印度是“ ...

这个因为印度有种姓制度,高种姓的印度人就相当于贵族。
这对于在中国习惯了阶层文化,特别是从小在皇城根旁长大的北京大妞来说,要忍住不拿这个贵族帽子出来装B恐怕很难。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-6 13:23:06

autonomae 发表于 2018-9-6 12:16
这个因为印度有种姓制度,高种姓的印度人就相当于贵族。
这对于在中国习惯了阶层文化,特别是从小在皇城 ...

就是皇亲国戚的,能怎么样?
作者: bondbunny    时间: 2018-9-6 13:26:02

呼啸寒风 发表于 2018-9-6 11:57
这个北京娘们儿让网友不爽的不是嫁阿三,而是仗着阿三的种姓大肆炫耀,唯恐天下人不知道自己老公在印度是“ ...

没仔细看过微博,如果她讲的是真的晒晒也没啥问题吧。
国内女孩从家庭美食老公化妆汽车各种各种花式晒有过之无不及,女孩有点虚荣心太正常了,没什么大逆不道的。
这女孩长得不错,难道一定要在印度生活得不好国内男吊丝就心理平衡了?

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-6 13:29:10

有啥看不惯的?比较奇怪哦,印度人嘛,是两极分化哦,就因为你们所接触的是您觉得低层次的,所以你们只能以你的眼光YY呗。。你们真的不了解另一端高层次的印度人嘞,真的,人家所受的教育和素质绝对比你们网上的屌丝,无法比的吧。。不要不敢面对哦。。哈哈哈。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-6 14:28:38

再说了,唧唧歪歪啥。。哦,你说跟这印度人会受苦是不是了,那么说得人出来说说,你对你女人好不好了?艾玛,估计到时跟你离婚,都被给你折磨得,巴不得人家女人净身出户吧。。。哈哈哈哈。。真的,也不知道你关心人家女人生活做啥哦,只有要人家说,结婚是开心的,就OK吧。做人的心态吧,真的,都希望人家都过得好,都有个好结果就行了,为啥你自己非要在你心里不敢面对捏,非要人家比你过得惨捏,你其实以这样的心态吧,结果是自虐哦。。你管人家嫁黑了白的,反正就是男女搭配不是嘛,难不成这世界的男女组合还非得按你的意志去分配呀,老实说,心态不好的人,你说说你是不是要人家女人是不是成为你身下的猎物嘛,你才感到合意是不是呀。。不然,你在乎人家做啥?谁爱跟谁睡,你也管得宽哦。。各人捏都自己好好经营好自己手中能掌控的婚姻或者说女人吧,其他女人的事,你愤青啥,傻不傻?那么真爱愤青的话,那你到说说你有啥出色的捏。。把你能力也亮亮呗,老实说,这世界的女人哪个是傻子捏?你好,自会有人愿意跟哦,而且还心甘情愿的让你进入体内搅和搅和,还随之发出欢快的销魂呻吟捏。。哈哈哈哈。。。来吧,别整天对女人YY哦,让女人挑你上床销魂吧,人生短暂,此时不销魂,更待何时嘛。。。哈哈哈哈。。尤其男人妒忌啥?你自身条件好的,你就不需要YY人家男人喽,女人围着你骚是真的哦。你会为之周旋不过来捏。。都想开点哦。。别天天搞得气不过人家男人哦。。。老实说。你在女人面前,你说有多高级捏?你高级为啥人家不跟你睡捏。。对吧,说白了。。就是公的母的配对罢了。。你还想咋滴捏。。这世界吧,自己能拯救自己好自己已经不错嘞。。还想着要拯救其他人,那真的要有人家需要的实力哦。不然,整天叫唤全特么的都是无用功不是嘛。。。真的。。。。公的要吸引母的,都是自己去争取哦。。谈得好,就多睡二天,谈不下去,就拉倒呗。。别搞得那么崇高似的。。其实说白了,也就一根棍子和一个仙人洞的一段姻缘罢了。。过后,都是你一堆,我一推的,说不准,来一阵风的,一下子随风而逝捏。。。哈哈哈哈

作者: 巴依老爷    时间: 2018-9-6 15:00:19

auckland.clark 发表于 2018-9-5 22:13
前一段时间遇到几个人,他们说是北京的,我问是哪个区的,告诉我是承德的。
...

教你一招儿
真正的北京孩子
你问我哪的
我会说我西城的,有人会说他宣武的,有人说自己海淀的
但凡说自己北京人的,第一可能是外地去读书留在北京的,第二也有只是在那买了房子的,第三远郊区县北京的,因为我认识北京孩子如果住在门头沟,密云,房山这种地方,他们不会说自己哪儿,而会说自己北京的。

PS:我是会查一下这个女猪脚是什么出身的,我很怀疑它的出身成分

作者: ZYC123    时间: 2018-9-6 16:00:43

巴依老爷 发表于 2018-9-6 14:00
教你一招儿
真正的北京孩子
你问我哪的

对,仔细一问都是周边地区进京务工的。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-6 16:02:33

巴依老爷 发表于 2018-9-6 14:00
教你一招儿
真正的北京孩子
你问我哪的

还是你的高招多
作者: autonomae    时间: 2018-9-6 16:06:36

哈哈,这个。
我在想,我要是再继续发个回帖会不会被禁言。   
作者: 匿名    时间: 2018-9-6 17:32:02

这女的喜欢狐臭。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-9-6 17:43:36

洋枪操一操,身价百倍高,何况还是咖喱味土炮。。。

作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-6 19:27:49

autonomae 发表于 2018-9-5 22:38
切,这还用问。
明摆着的。   
嫁给白人的是女神。

切 什么是村串
作者: bondbunny    时间: 2018-9-6 19:34:23

autonomae 发表于 2018-9-5 22:38
切,这还用问。
明摆着的。   
嫁给白人的是女神。

什么村串,为显示正宗北京人应不厌其烦在后面多打个“儿”字才是

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2