新西兰天维网社区

标题: 请问换permanent visa时本人需要在新西兰吗? [打印本页]

作者: cos    时间: 2018-9-3 16:05:49     标题: 请问换permanent visa时本人需要在新西兰吗?

hello
我想问一下我明年三月份换permanent visa的时候本人需不需要在新西兰? 前提是从今天三月份到明年三月份我在新西兰住满183天

谢谢
作者: lesterliu    时间: 2018-9-3 16:24:14

按照规定只要每年呆够183天就行,可是有个问题,你要是不再新西兰,换prv的时候你确定你能在你的travel condition之前回来吗?!
作者: lesterliu    时间: 2018-9-3 16:25:05

lesterliu 发表于 2018-9-3 15:24
按照规定只要每年呆够183天就行,可是有个问题,你要是不再新西兰,换prv的时候你确定你能在你的tranvel co ...

如果你都到了换prv的时候了一般travel condition都会过期的额。。。
作者: Kuo    时间: 2018-9-3 16:38:12

不需要        
作者: 惠诚国际    时间: 2018-9-4 15:33:28

作者: Diana_Nana    时间: 2018-9-5 10:54:07

您好,首先呢是每一年住满184天,而不是您所说的183天哦,
而且最好可以多住几天,不要卡着184天的来住,这样比较保险呢。
如果您的resident visa到期了,您是可以在国内递交申请的,但是由于国内申请PRV跟在新西兰本地申请PRV的材料有些许的不同,需要一些公证的文件。
建议您详细了解后,先办好所有的文件,到时间后直接上交申请就可以了。
还有其他问题的话,可以私信给我哦~希望我的回答有帮助到您呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2