新西兰天维网社区

标题: pgd of marketing [打印本页]

作者: nicole-guansy    时间: 2018-9-3 12:28:12     标题: pgd of marketing

想请问一下学过aut的pgd of marketing专业的朋友们 这个好毕业嘛 八个月课程会很紧张吗? 因为接下来想读master 很担心成绩达不到B-谢谢谢谢

作者: 大麦就是我    时间: 2018-9-3 12:34:50

决定结果的不是我们的建议而是你的努力
作者: 261874939    时间: 2018-9-3 13:39:32

西厨比较好毕业。                  
作者: topsky    时间: 2018-9-3 14:38:05

据说要读老厚的几本书                  
作者: rabbit    时间: 2019-10-25 21:49:13

我刚拿到offer,也想知道这个好读嘛?
作者: 小鱼儿干吃面    时间: 2019-12-3 15:28:53

作者: 花生花生    时间: 2020-1-20 10:16:07

我有个朋友读这个专业 感觉还可以  节奏快些 但是可以快点毕业也是不错的
作者: 双子移民留学    时间: 2020-1-20 11:52:57

时间方面不能算紧张,因为基本上所有人都是按照这个时间进度学习的。关于学习方面,认真听讲,多去图书馆泡一泡,达到C是基本问题不大的,B-的话就要相对多付出些功夫了。具体的要针对你每次作业或考试成绩来分析自己最后的成绩是否能达到B-。如果有其中一门课不小心没有达到B-但是达到C,也不用灰心,你可以通过提高其他科目的成绩来把最后的成绩拉到B-或以上。总之,我相信如果你已经拿到了AUT PGD的Offer那么说明你的语言是过硬的,接下来需要做的就是,多听老师讲,多和同学聊,及时分析自己的成绩以及学期末时候一定主抓学习重点,多花时间在图书馆学习。希望可以帮到你,祝你学习顺利。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2