新西兰天维网社区

标题: 吐吐自以为是的司机 [打印本页]

作者: zwanything    时间: 2018-9-3 12:09:49     标题: 吐吐自以为是的司机

时间:早上上班 8:45左右,地点:东区到中区的小高速,快到进入一号高速的道口。

当时我正幸运路上流畅,车子以80+的速度正常行进,刚过了一号高速路桥下面,前面右手边一辆正在一号高速路咂口的车道排队的面包车,打灯变入我的车道,注意,对方是静止状态变道的,也许是有个弯道的缘故,没看到我的车,我只好急刹,一手握紧方向盘,一手抓住笔记本包(否则肯定前冲翻倒)。同时一堆脏话在脑子里闪过,赶紧用喇叭“提醒”了一下面包车,同时听到后面的一声喇叭,才发现我的后车差点追我尾。更奇葩的是,这俩面包行驶了二十米,见右道车动闪出空挡,立马一把方向盘进入右道上高速。。。
司机与附驾都是华人,我并不是说华人素质有问题。因为车主是华人,如果对方有机会看到这个帖子,我希望你以后开车更加注意行车规则。不但对我的行驶造成隐患,而且这种赤裸裸的插队,作为成年人,你真的觉得好吗???!!!

作者: NewLynnHse    时间: 2018-9-3 12:12:26

就应该直接撞上去,然后换新车
作者: Shuyang.L    时间: 2018-9-3 12:12:40

没有行车记录仪,差评!
作者: 261874939    时间: 2018-9-3 12:14:44

luguo                           
作者: superok    时间: 2018-9-3 12:48:01

上警察网举报~~
作者: 匿名    时间: 2018-9-3 12:51:57

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-3 12:52:24

为了20米来回并道,有病。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-9-3 13:07:46

记得装一个行车记录仪!!!!
作者: LJCalvin    时间: 2018-9-3 13:57:18

有行车记录仪就可以放心的怼上去换车了。。。
作者: ken454    时间: 2018-9-3 14:16:37

"对方是静止状态变道的"?静止还能变道???
作者: mikenz    时间: 2018-9-3 14:51:26

跟你同路,经常碰到这样的人, 尤其是现在前面路口不许掉头了。
那个地方有个弓形弯,估计看不到后面的车。 小心点儿。
作者: 5428ursabi    时间: 2018-9-3 15:25:40

可恶                                                                                                                 
作者: zwanything    时间: 2018-9-3 16:08:35

ken454 发表于 2018-9-3 13:16
"对方是静止状态变道的"?静止还能变道???

对方从静止状态开始变道。
作者: ilmaro    时间: 2018-9-4 00:26:28

今天东区 botany 至 flatbush 那边修路,早上上班时间,一咱堵了两公里的车慢慢开。。。。

内道开的快,外道却时速只有不到十公里。。。。赶上前去一看,靠,那外道前方全是空的,原来是一辆 老款的保时捷在慢慢开。。。。车主是个年轻的黑印度。。。。。

我晕啊。。。。这素质,没谁了。。。。又不是坑坑洼洼,很平的,只是多了点小碎石子,你丫的就没想过公众啊。。。。
作者: vicky2014    时间: 2018-9-4 00:54:46

匿名者 发表于 2018-9-3 11:51
我只知道东区botany pks停车位 别人已经在打灯等这将要出来的车子 可是一个中国人本来看到别人打灯 还是一 ...

照片照片~~~~
作者: salesonline    时间: 2018-9-4 08:43:12

穿蓝上衣的躺着中枪了,发照片吧
作者: mikeblu17    时间: 2018-9-4 13:01:43

LZ装个行车记录仪吧,这样可以更好的提醒广大老司机们~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2