新西兰天维网社区

标题: 你的快乐,痛苦各占多少? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-2 21:15:01     标题: 你的快乐,痛苦各占多少?

作者: 留下足迹    时间: 2018-9-2 21:17:22

活好不粘人的沙发。。。。。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 21:39:55

lz忘了和男友夜间的快乐,于是男友就成为了榨男

作者: topsky    时间: 2018-9-2 22:00:59

回帖很金典          LZ评论下
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-2 22:01:24

你看。你这个帖子没有响应哦。。。楼主估计蛮失望哦。。。哈哈哈哈。。。

好吧,我就吃饱了。。虾扯扯哦。。。哈哈哈哈

其实对于这种事吧。。为啥一定要很痛苦捏。。我是感觉没啥好很激动的吧。。。人的一生,不就是一个成长过程嘛。。要是觉得对方对你来说不适合的话。。都有权利转身的吧。。。。也没必要骂对方渣的吧。。我看真的没有必要哦。。对方你感到不开心的,就是简简单单的离开呗。。重要的到时你自己要调整好自己的心态哦。。就是说,,你自己要明白。。选择时是你自己选择的。。付出也是你自己愿意的呗。。现在走不下去了。。那么至少给自己一个说法不是嘛。。。说真的,很多时候,你跟他在一起,也许你今天觉得对方渣了。。但反过来说,渣也有适合渣人的配对哦。。。只是你没有能力克住渣人哦。。就放手吧。。这样的思路。。。这不,你就不会感到很痛苦了吧。。开开心心的送走你心中的渣人吧。。调整好自己的心态,。。积极的去迎接下一个属于你的人。。也许对方在其他人眼里也是个渣人吧。。。哈哈哈哈。。。反正吧。。都对自己好点,就不会受伤很深了。。也许到从中学到很多人生的哲理哟。。。哈哈哈哈。。。所以,,这样的思路下去。。那你说。。这比例还能会多少捏。。估计都变成浮云了吧。。。哈哈哈哈。。好喽。。。走喽。。。。

你看一开始拥有。那可是幸福和性福满满的吧。。。那么最后要是发现对方是渣男,有啥关系了。。。不是那句话,不在乎天长地久,只求的曾经拥有嘛。。。在结婚之前,踹了,不是就是止损了嘛。。应该感觉开心呀。。至少不需要用一生去骗自己的吧。。这好像不需要很痛苦的吧。。开心过了,再找呗。。为啥要一棵树上吊死捏,对吧。。。哈哈哈哈。。。

作者: LesGay    时间: 2018-9-2 22:23:44

作者: superok    时间: 2018-9-5 21:35:15

高手在民间、失手到阴间~~
快乐痛苦由你去体验哦~~
作者: 聪明的笨笨    时间: 2018-9-12 19:53:33

人生苦多乐少
作者: 董董    时间: 2018-9-14 14:37:47

我男朋友不是渣男,不过他不联系我的时候,我以为他死了。。。。
作者: 大麦就是我    时间: 2018-9-14 15:00:08

没碰到过渣男的恋爱史是不完整的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2