新西兰天维网社区

标题: 装逼的真多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-2 10:37:14     标题: 装逼的真多

昆山砍人案震动华人圈,那个被反杀的龙哥成了大笑话。先不说他又是拳击又是舞刀如何装逼,就看他晒朋友圈的照片,成天戴大金链开宝马车岀入高档会所胡吃海喝,漂亮小姐左搂右抱,俨然一个黑道大哥的气派,引起网民一片“杀人放火金腰带,修桥铺路无尸骸”的哀叹。

昨天昆山警方结案了,宣布于大侠正当防卫无罪释放,也顺带揭了龙哥的底。这个龙哥真实身份就是个打工仔,和女友租住个49平米的小破房,二手宝马还是贷款买的,其实就是个社会最底层的穷逼。

国内朋友说这种装逼很常见的,年轻人拿几千月工资,开几十万的车,买百万的房,有的汽油钱还向父母讨。正如某版主所说,华人活着就为二字:一是装,二是比。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-2 10:45:17

国内装逼的比例还没有海外的高
作者: pkill    时间: 2018-9-2 10:46:44

装B是人性,只是装B的内容不同而已,好正常。

作者: ilmaro    时间: 2018-9-2 10:47:13

你是华人吗?你装逼了吗?

做为华人,我对这种人的观点是:生的危大,死了干净。。。。

作者: skyeyes    时间: 2018-9-2 10:51:08

恶人自有恶人磨,当然后面一种恶人其实是好人,被恶人逼得走投无路,发起狠来比恶人还凶。正当防卫无罪释放是正确的判决,也告诉了善良的民众遇到邪恶之徒可以拿起武器自卫,杀得好。
作者: topsky    时间: 2018-9-2 10:51:45

LZ不用匿名 大家都会同意你的观点
作者: bintoo    时间: 2018-9-2 11:04:45

是的呀, 除了裝有錢,還裝有文化, 例如開著google看翻譯的英文文章, 然後笑人不懂英文的大有人在.
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 11:13:55

bintoo 发表于 2018-9-2 10:04
是的呀, 除了裝有錢,還裝有文化, 例如開著google看翻譯的英文文章, 然後笑人不懂英文的大有人在. ...

哈哈哈我是楼主,你可能怼错了人

作者: bintoo    时间: 2018-9-2 11:15:55

匿名者 发表于 2018-9-2 10:13
哈哈哈我是楼主,你可能怼错了人

“樓主”你敏感了, 我沒懟任何人啊。就説個現象而已.
作者: 翁塞    时间: 2018-9-2 11:21:50

生活不易。
其实差不多我们每个人都有装,都在比。只是装比的目的不同,内容不同,更重要的,是程度不同....................

作者: 匿名    时间: 2018-9-2 11:53:17

这种人渣就该死,不死,肯定会祸害更多的良民。

作者: 匿名    时间: 2018-9-2 11:58:56

装逼的,一般都是低素质,没本事,又想过上人上人的生活那种人。其实就是混混,地痞,流氓,无赖。这种人,对社会百害而无一利。

作者: 血染红领巾    时间: 2018-9-2 12:08:49

黑社会真的是这样吗 黑社会不是西装革履做正当生意  他这种就是2B
作者: superok    时间: 2018-9-2 12:19:03

这个于兄弟真倒霉,好好的骑个自行车被人从后面怼了,司机还酒驾,不要求赔偿甘心息事宁人的老实人,却被司机拳打脚踢用刀割伤多处,自卫之下杀了对方还被警察带走吃了两天公家饭,真是够了,必须申请赔偿 妈蛋作为一个老百姓我可不愿意在路上好好的遇到“龙哥”这种人
这装B 的龙哥哦~~
作者: bondbunny    时间: 2018-9-2 14:44:27

这个结果与全国民意一面倒有直接关系,路口完整的监控视频也功不可没。说实话昆山警方和江苏高检最初的案情通告对案件性质的描述很让人为于先生担心。
作者: auckland.clark    时间: 2018-9-2 15:19:15

bondbunny 发表于 2018-9-2 13:44
这个结果与全国民意一面倒有直接关系,路口完整的监控视频也功不可没。说实话昆山警方和江苏高检最初的案情 ...

是啊,刚开始都是叫犯罪嫌疑人,就不用当事人,好像就是先认定是防卫过当或者过失杀人。混蛋的《法制日报》和最高检的微博,更是直接定性为犯罪。
幸亏有监控资料,救了于先生。
作者: 留下足迹    时间: 2018-9-2 15:32:30

别看那些所谓的。。黑社会成员哦。。其实捏。。说真的。。很多时候吧。。当他们抱团取暖的时候,个个看上去。。感觉牛逼的不得了。。为啥呀。。因为,他们都觉得有事会有其他兄弟来接应。。所以在心里上就是一种寄托罢了。。。你看看这回这小矮个的下场就是了。。。关键时刻,还有谁真的帮他的呀。。都自保自身嘞。。在死面前,就是表现为人的本能罢了。。。也就是,当作为单个的时间,要是不给他喊增援的机会。。。估计都会怂的。。人的意志就会被瓦解哦。。这也是正常的人性罢了,人性就是如此。。。电影里看到的,哪怕现实生活中看到的,全特么的都是仗势欺人。。我看了那个小矮子所归属地那个社,在网上据说是老四的发言了。。。哎玛,也是喝了酒后,在念写好的东西罢了。。男人嘛。。不就是想要的就是那个面子嘛。。那些气场来自于人多罢了。。。你们瞧瞧那些城管。。。一样哦。。把那些生活在火热之中的
弱势人们惹极了。。。到了欺人太甚的时候,被人砍了,,同伙都逃之夭夭类。。。。哈哈哈哈。。你说这
种事,绝对是谁的错捏?只能说国家福利体系还不能达到人民所期望的保证水平,。。不得已罢了。。执法
人员也没啥错哦。。毕竟要按当前的城市条例办事吧。。。。所以,,总而言之。。。都是时代的牺牲
品。。人活着,,为了生存。。。对底层的老百姓来说,,你能怎样捏?。。。

那么再聊聊本帖提到的最后那句话:华人活着就为了二字:其实一个装。。一个比。。这种说法也挺有意思
哦。。为何不可以面对捏。。。哈哈哈哈。。。这就比如有些人投资了不少房产吧。。。其实是扛着一屁股子的债哦。。其实也正常的。。。。但问题是,你没有真正全额拥有的状态下,何必搞得自己都已经是全额拥有似的大户,,过着能少一顿是一顿的日子。。在这样的状态下,还自我感觉好似压倒一切所谓的穷人捏?并且却要在其他人面前霍胖,这个就真的属于蛮装逼的不是嘛。。。。。哈哈哈哈。。。这跟借人家的钱没还。。还说这钱都是我的。。没啥区别的哦。。。哈哈哈哈。。要霍胖,就先把帐都解了才说吧。。。不然这装逼的,也没啥说服力哦。。。哈哈哈哈。。反正闲着落过,,没啥刺激的帖子。。。就顺便调侃一下对这个帖子内容的感想吧。。。。

作者: topsky    时间: 2018-9-2 15:40:18

作者: bondbunny    时间: 2018-9-2 16:11:26

auckland.clark 发表于 2018-9-2 14:19
是啊,刚开始都是叫犯罪嫌疑人,就不用当事人,好像就是先认定是防卫过当或者过失杀人。混蛋的《法制日报 ...

最高检微博的案情通告下面几万条评论都被屏蔽了,不用看都知道网友说了什么

作者: 老北    时间: 2018-9-2 21:09:15

装 一族,贷款买豪车多过买房的
作者: 留学新西兰    时间: 2018-9-2 21:44:20

南京的警察相对还是很正义的 南京的同学讲,有次出差到南京,晚上站在路边打车,等了很久也没有出租车,一辆警车路过问我去那里,警车讲他们路过那里 带你过去。现在还记得那个警察的样子。

作者: auckland.clark    时间: 2018-9-2 21:48:48

留学新西兰 发表于 2018-9-2 20:44
南京的警察相对还是很正义的 南京的同学讲,有次出差到南京,晚上站在路边打车,等了很久也没有出租车,一 ...

南京人说他们是大萝卜哎
作者: xnw1890    时间: 2018-9-4 11:40:09

作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-9-4 15:38:44

装逼也没什么不好的。
作者: xnw1890    时间: 2018-9-4 15:41:29

社会太浮躁,想让别人觉得自己有钱的概念多过了想让自己真正有钱。

挺可怕的,喜欢沉浸在成功人士,大佬这样的角色扮演氛围里。

现在觉得夜郎自大不可怕,可怕的是你连夜郎都没有
作者: 261874939    时间: 2018-9-4 15:42:30

我觉得装逼没毛病啊。                    

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2