新西兰天维网社区

标题: 关于林肯大学景观设计 [打印本页]

作者: deyiyangyang    时间: 2018-8-23 14:19:04     标题: 关于林肯大学景观设计

请问有没有读林肯的景观设计学的 下年就要报专业了 想了解一下这科目 难读吗 毕竟要四年 主要学的paper是否实用 还是学理论多 谢谢

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-23 14:29:20

还是那句话,楼下说出来
作者: 大麦就是我    时间: 2018-8-23 15:49:31

难度吗? 实用吗? 理论多吗?
任何东西都是相对的,对于有些人就难度,对于有些人是实用的,对于有些人就是理论多的。
有时候你需要的不是了解课程,而是了解你自己。
永远没有最好的选择 只有最适合的
作者: 三叶虫    时间: 2018-8-23 17:32:17

这里设计和施工都很贵 要干这行的才能给你答复哎
作者: gh2325744    时间: 2018-8-24 16:40:06

身边三个朋友学景观设计,一个读不下去,一个毕业找不到工作回去了,一个毕业找不到工作去私校读商科去了。。。。。感觉他们每天都在忙。。。都在忙。。。都在忙。。。
作者: xli422    时间: 2018-8-25 23:08:56

在新西兰 实用为王。学这个不如先去ARA学个园艺或者干个花园的生意练练手。。。。。。。
作者: 袅袅晴烟    时间: 2018-12-7 13:00:25

难读..对英语水平要求极高..累..而且毕业后在新西兰很不好找工作(尤其是基督城,奥克兰可能会好些)。
但是如果你的志向是回国发展的话那就没关系,这个不管你学成什么水平 回国找工作一找一个准。

作者: loveless1207    时间: 2018-12-16 08:41:32

身边有朋友学这个,觉得基督城市场太小,奥克兰可能回好一些,但是这个行业市场本来就不大,知名的设计所就那么几个。里边基本上都是洋人。做设计的 英语重要的不能在重要了。据我们的designer说每年都有转专业的,读不下去的,想那个Honor degree class1 超级难。 但是话说回来了 事在人为,楼主铁了心的喜欢,那就学呗,怕就怕抱着试一试的心态

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2