新西兰天维网社区

标题: FML狡猾的管理者 愚蠢的決策者 [打印本页]

作者: LesGay    时间: 2018-8-21 11:57:20     标题: FML狡猾的管理者 愚蠢的決策者

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 12:00:33

管理者的决策者的沙发
作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 12:01:15

蕾丝哥,你把我的弯哥怎么着了?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-21 12:06:21

中层管理无能是这里公司的通病,反正上班都是各取所需,公司不能给你你要的就走咯。有能力的人不怕找不到工作,跳槽还能涨工资,何乐而不为?哈哈
作者: bintoo    时间: 2018-8-21 12:09:50

这和我现在公司的情况一模一样, 一群只会吹牛的人做管理, 真正有技术的人在一个个流失,导致客户要求不是达不到就是严重延期, 员工和公司关系调查在全球各国分公司中连续垫底, 管理层傲慢地自以为是认为自己还是行业巨头。
作者: ZYC123    时间: 2018-8-21 12:25:13

bintoo 发表于 2018-8-21 12:09
这和我现在公司的情况一模一样, 一群只会吹牛的人做管理, 真正有技术的人在一个个流失,导致客户要求不是 ...

行业巨头
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-21 12:28:06

bintoo 发表于 2018-8-21 12:09
这和我现在公司的情况一模一样, 一群只会吹牛的人做管理, 真正有技术的人在一个个流失,导致客户要求不是 ...

这个不是一家公司的问题,基本整个新西兰都是这样的。。。哈哈
作者: 中纽风行者    时间: 2018-8-21 12:28:25

我们公司也是这种情况。
作者: bintoo    时间: 2018-8-21 12:39:10

NewLynnHse 发表于 2018-8-21 12:28
这个不是一家公司的问题,基本整个新西兰都是这样的。。。哈哈

好像也有管理比较好的公司吧, 虽然我没本事遇上.
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-21 12:51:36

谈不到狡猾或者愚蠢。大家都是趴在公司上吸血罢了。各取所需。
作者: zwanything    时间: 2018-8-21 13:56:32

人的本能就是为自己开脱。既然中层无法说服上面加薪调整工作量,就只好编个大家都能接受的谎言。难道指望中层们说,哦,人走了,是我管理不善。。。:-)
作者: 261874939    时间: 2018-8-21 13:57:38

这么久,我都没遇到很牛逼的管理者。               

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 16:27:07

居然发
这么正经的帖子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2