新西兰天维网社区

标题: 好奇大家和对象的相处模式都是什么样的? [打印本页]

作者: nian111    时间: 2018-8-21 10:38:21     标题: 好奇大家和对象的相处模式都是什么样的?

今天听说有的朋友的男友好几天不回消息 一个星期见一次面

事后说句忙 买个包或者什么礼物就选择原谅

鄙人表示很震惊 到底是有多忙才会连消息都不回 还是我自己真的太不独立了

有点没办法理解 所以表示非常好奇 大家处对象的时候都是什么样的相处模式呢

大家都觉得大家都是成年人 二个人是独立的个体享有完全的自由可以自己想干嘛干嘛 事后有交代就可以

还是觉得要多为对方考虑 大多时候选择理解并且自己也可以忙于自己的事情相对独立

或者觉得不管怎样至少消息还是可以回一下 或者事前知会一声 后面忙完再联系

或者希望每天都能见面 很多事情都要一起干才有意思呢

还有就是经济这方面 大家是二人收支共享呢 还是各算各账

收到过于贵重的礼物 会不会有负担呢?

好奇

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 10:42:59

相处的沙发
作者: 麻油花    时间: 2018-8-21 10:45:04

Py关系吧!!!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-21 10:45:16

你的朋友可能是活好不黏人的那种吧?所以男友可以在外面逍遥快活。。。哈哈
作者: 大麦就是我    时间: 2018-8-21 10:47:42

1. 好几天不回消息 一周见一次,这肯定属于不正常的相处吧,这还哪是恋爱啊?明天心不在对象身上。情侣之间互相的关心 每天的互相问候都是恋爱中的基础。这些东西和独立不独立不发生关系, 如果真的独立到对象消息都不回 那还谈恋爱干嘛,恋爱不是显得很多余。回消息是最起码的尊重,不用说情侣 朋友都是。
2. 经济这方面 ,我认同男生有能力 就男生花。如果男生能力有限 就共同承担。我认为男生花钱比较正常,但是 如果男生经济危机的时候 女生也不能白眼狼
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2018-8-21 10:51:16

肯定是男方还有至少另外一个女朋友。100%确认。是男人都懂
作者: nian111    时间: 2018-8-21 11:08:55

大麦就是我 发表于 2018-8-21 10:47
1. 好几天不回消息 一周见一次,这肯定属于不正常的相处吧,这还哪是恋爱啊?明天心不在对象身上。情侣之间 ...

十分赞同您的观点 ,我也觉得如果都不联系还恋爱干嘛 又不能一辈子和礼物过日子,没有那种被爱的感觉。男生应该条件很不错,但是可能真的很忙吧
作者: nian111    时间: 2018-8-21 11:11:03

猩猩都叫兽 发表于 2018-8-21 10:51
肯定是男方还有至少另外一个女朋友。100%确认。是男人都懂

这个应该没有 但是看到大家说不正常我就放心了 差点开始怀疑我自己是不是有问题
作者: LAZIE    时间: 2018-8-21 11:12:19

發這種帖的

年紀 或是心理年齡 應該都不大

找個大叔照顧吧 大叔好 哈哈哈哈哈哈哈

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 11:14:32

LAZIE 发表于 2018-8-21 11:12
發這種帖的

年紀 或是心理年齡 應該都不大

玛莎姐去哪了,你知道么?
作者: LAZIE    时间: 2018-8-21 11:16:01

Shuyang.L 发表于 2018-8-21 11:14
玛莎姐去哪了,你知道么?

可能upgrade了吧  瑪莎太容易壞了 哈

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 11:18:24

LAZIE 发表于 2018-8-21 11:16
可能upgrade了吧  瑪莎太容易壞了 哈

又不能对撸了,心塞,前几天刚怼跑一个头像胸很大的
作者: 大麦就是我    时间: 2018-8-21 11:20:11

nian111 发表于 2018-8-21 11:08
十分赞同您的观点 ,我也觉得如果都不联系还恋爱干嘛 又不能一辈子和礼物过日子,没有那种被爱的感觉。男 ...

我是感觉如果他要真都忙到这样了,也别谈恋爱了, 没能力去关心恋爱对象 那就放手,别耽误人家女生,这属于不负责任。说不恰当点  就相当于 生了孩子但是不教育
作者: reyyerne    时间: 2018-8-21 11:22:19

不需要天天见面,但是忙到一天甚至一周连回个信息都没时间那是不可能的事。。。那男的肯定不爱那女的,而且估计同时交往好几个。

还没结婚共享什么收支呢?
作者: nian111    时间: 2018-8-21 11:22:43

大麦就是我 发表于 2018-8-21 11:20
我是感觉如果他要真都忙到这样了,也别谈恋爱了, 没能力去关心恋爱对象 那就放手,别耽误人家女生,这属 ...

但是感觉女方也没有觉得哪里不对 而且男生送的礼物都是很贵重的那种 女生想买的东西拿不定主意然后男生就一股脑全给买了 感觉也挺上心啊
作者: 261874939    时间: 2018-8-21 11:23:07

天天见不腻吗?????????反正我觉得挺腻的
作者: LAZIE    时间: 2018-8-21 11:24:55

nian111 发表于 2018-8-21 11:22
但是感觉女方也没有觉得哪里不对 而且男生送的礼物都是很贵重的那种 女生想买的东西拿不定主意然后男生就 ...

這跟包養有甚麼不同 哈哈哈哈哈哈哈哈

小朋友 事實這麼明顯 那男的 1沒把女方當回事  2.用禮物能打發的事 都不算事

作者: ilmaro    时间: 2018-8-21 11:25:29

很多事情都要一起干才有意思……。
作者: nian111    时间: 2018-8-21 11:26:21

reyyerne 发表于 2018-8-21 11:22
不需要天天见面,但是忙到一天甚至一周连回个信息都没时间那是不可能的事。。。那男的肯定不爱那女的,而且 ...

那如果以后是想要结婚的呢 一起存钱买房什么的
作者: 图帝@-@    时间: 2018-8-21 11:32:49

作者: 261874939    时间: 2018-8-21 11:35:04

图帝@-@ 发表于 2018-8-21 11:32

作者: sdpapet    时间: 2018-8-21 11:36:36

261874939 发表于 2018-8-21 11:23
天天见不腻吗?????????反正我觉得挺腻的

嗯,是的。再说要看男方工作性质了,整天出差,外面跑的也没有条件天天见面吧?再说现在现在通讯这么发达,电话,视频什么都可以。
作者: 大麦就是我    时间: 2018-8-21 11:37:23

但是感觉女方也没有觉得哪里不对 而且男生送的礼物都是很贵重的那种 女生想买的东西拿不定主意然后男生就 ...

买东西和感情没关系,如果女方认为买东西就可以填补所有的感情,那其它人也没必要操心。陪伴比什么都重要
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 11:43:16

闭关,养精蓄锐

作者: huliyehutu    时间: 2018-8-21 11:45:17

没错听上去这个男朋友 40+已婚没跑了
作者: rzrljb    时间: 2018-8-21 11:48:48

可以相对独立一些
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-21 12:03:33

不是女人先开始要独立不要男人粘人什么的吗?

怎么现在又不开心了?上班下班理财看视频玩游戏大家都很忙,哼!
作者: bbqjiubbq    时间: 2018-8-21 12:06:22

dating和seeing somebody的区别

经济嘛取决于双方的三观,俩人达成一致就成
作者: LesGay    时间: 2018-8-21 12:18:50

作者: reyyerne    时间: 2018-8-21 13:07:34

nian111 发表于 2018-8-21 11:26
那如果以后是想要结婚的呢 一起存钱买房什么的

个人觉得婚前如果没啥必要就别有太多一起的收支吧。。。。可以有联名账户一起存钱结婚买房,两个人定时存钱进账户里,但是必须设定取钱时必须得有两人的签字才能取。这样就不怕一方把钱卷走。先说明,本人并不是什么专家,只是说说一些自己的想法。
作者: reyyerne    时间: 2018-8-21 13:16:04

男的有钱,钱能做到的事完全不是问题。你朋友在他那就不是个问题,因为她对他来说只是个能以贵重礼物来解决的事。真正要知道一个有钱男的喜不喜欢一个女的不是看他在女的身上花多少钱,因为他压根就不自在钱。
作者: KB    时间: 2018-8-21 13:23:29

各取所需,有些事情局外人还是少搀和,别多管闲事................
作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 13:24:07

KB 发表于 2018-8-21 13:23
各取所需,有些事情局外人还是少搀和,别多管闲事................

朋友=自己         
作者: nian111    时间: 2018-8-21 13:31:51

KB 发表于 2018-8-21 13:23

没有没有 就是听说了以后 反思了一下自己 是不是太黏人太不独立了
还有就是女生嘛 看见别人收礼物很羡慕啊 但是自己对象如果真的买的话可能会像持家老母亲一样觉得他太浪费了 这个小农心理
剩下的就是纯粹的好奇心 看看大多数人都是怎么样的交往方式
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-21 13:40:29

你自己觉得怎么样好就怎么样,管其他人什么想法。
作者: oplwy    时间: 2018-8-21 14:15:26

以前我跟我老公没结婚前就是一周见几次面,主要是下了班以后吃个饭。他来我家坐坐。我很少去他家。大概一年去了5-6次而已。
不住一起嘛,钱自然就是分开的啦……钱分开的话,想怎么花就怎么花呗。
快要结婚的前2个月才住一起。钱还是分开的。我住他家住了两个月,给过一次电费和网费。后来就回国摆酒了
结婚后,回新西兰,这所有的钱就归我管了。当然,这个是婚前就谈好的条件。我结婚前确实列了诸多条件。嘿嘿*
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-21 14:18:20

nian111 发表于 2018-8-21 13:31
没有没有 就是听说了以后 反思了一下自己 是不是太黏人太不独立了
还有就是女生嘛 看见别人收礼物很羡慕 ...

看见别人收礼物,有什么好羡慕的。  什么事都有正反面,光看见正面是不够的,也许反面的更心酸。
作者: KB    时间: 2018-8-21 14:37:21

nian111 发表于 2018-8-21 13:31
还有就是女生嘛 看见别人收礼物很羡慕 ...

相信自己的感觉就对了,自己觉得怎么舒服怎么来
作者: xytdt55    时间: 2018-8-21 14:37:44

呵呵 但凡是买个包就能搞定的 一定不是真爱
作者: Quad    时间: 2018-8-21 18:41:56

Py                                 
作者: ilmaro    时间: 2018-8-21 18:49:52

oplwy 发表于 2018-8-21 14:15
以前我跟我老公没结婚前就是一周见几次面,主要是下了班以后吃个饭。他来我家坐坐。我很少去他家。大概一年 ...

妹子是放风筝高手啊…………
作者: Quad    时间: 2018-8-21 18:56:52

oplwy 发表于 2018-8-21 14:15
以前我跟我老公没结婚前就是一周见几次面,主要是下了班以后吃个饭。他来我家坐坐。我很少去他家。大概一年 ...

学习了                           
作者: 闲人莫入    时间: 2018-8-21 18:57:03

男友有“事”。哈哈
作者: surkey    时间: 2018-8-22 16:29:09

每个人的三观都不同 冷暖自知 情侣的相处方式可能人家觉得才是舒服的 你自己看不过尊重人家就好了 没必要刷存在感找共同点的 你粘人可以 找个也粘你的不就行了
作者: bayofdaddy    时间: 2018-8-22 22:53:57

麻油花 发表于 2018-8-21 10:45
Py关系吧!!!!!!

py关系是什么关系啊?朋友关系嘛?
作者: reyyerne    时间: 2018-8-23 09:36:11

bayofdaddy 发表于 2018-8-22 22:53
py关系是什么关系啊?朋友关系嘛?

啪友                              
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 16:59:18

被包养的N奶之一
就别期待家庭式的温暖?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2