新西兰天维网社区

标题: 大姨下次能不在交通繁忙的路中间停车吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-19 16:48:15     标题: 大姨下次能不在交通繁忙的路中间停车吗?

在进入shopping mall的转盘前发生了这样一幕。一共两个车道,一个左转一个是右转。由于前面一台车停在了左转道上,所有车被迫合成一排。前方一个没有打双闪的车一直停在路上。等我靠近的时候出来一位淡定的大姨。提醒一下这位穿红衣服的大姨。下次能不能把车停到安全的地方?或者打个双闪给后面的车警示呢?

应lizanqq要求特地给图片做了处理。有什么要求再告诉我

图片附件: 52F0A4D6-C653-47FF-B306-43E661C93ACC.jpeg (2018-8-27 09:32:36, 136.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2NjUyNnwxZGEyYWJjY3wxNzI4MDY5OTEzfDB8MA%3D%3D

作者: fran1215    时间: 2018-8-19 16:49:35

说得不好听一点等这批人去世了世道会好很多
作者: ilmaro    时间: 2018-8-19 16:52:31

阿姨认为她很  swift .......
作者: 匿名    时间: 2018-8-19 17:24:12

你没问她为啥把车停在那里吗?是停车吗?如果是,你告诉她,把车停在这里,一会拖车过来拖走了,费用是近300刀,她马上就开走了,不信,下次你试试?
作者: felicia8585    时间: 2018-8-19 17:35:21

真的很危險
作者: superok    时间: 2018-8-19 17:59:41

阿姨厉害啊~~
唱国歌哦~-
作者: 匿名    时间: 2018-8-19 18:44:58

匿名者 发表于 2018-8-19 16:24
你没问她为啥把车停在那里吗?是停车吗?如果是,你告诉她,把车停在这里,一会拖车过来拖走了,费用是近30 ...

经过的司机都很无奈!
作者: ilmaro    时间: 2018-8-19 18:47:14

话说,这阿姨长的好眼熟…………
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-19 18:47:42

所以说,必须关闭父母团聚移民,永久关闭。
作者: 米朲艾~    时间: 2018-8-19 19:04:04

NewLynnHse 发表于 2018-8-19 17:47

她如果是创业、投资、配偶移民过来的怎么办呢?
作者: 匿名    时间: 2018-8-19 19:43:32

NewLynnHse 发表于 2018-8-19 17:47

就事论事,不要上纲上线到移民问题上来。不能一棒子打死一片吧!

作者: 匿名    时间: 2018-8-19 20:18:24

米朲艾~ 发表于 2018-8-19 18:04
她如果是创业、投资、配偶移民过来的怎么办呢?

都怪这种人霸占了kiwi老头的名额害得我们都没办法找到老头了
作者: 米朲艾~    时间: 2018-8-19 20:23:59

匿名者 发表于 2018-8-19 19:18
都怪这种人霸占了kiwi老头的名额害得我们都没办法找到老头了

找什么老头啊,,有点骨气好不好。要找就找小鲜肉。
作者: 匿名    时间: 2018-8-19 20:26:03

米朲艾~ 发表于 2018-8-19 19:23
找什么老头啊,,有点骨气好不好。要找就找小鲜肉。

这不人老珠黄了小鲜肉看不上了,kiwi老头哄一哄就哄出了身份

作者: 米朲艾~    时间: 2018-8-19 20:30:08

有句话怎么说来着,女追男隔层纱~试试呗
作者: kei    时间: 2018-8-19 20:34:44

当时为啥不滴她呢??
作者: sky-horse    时间: 2018-8-19 20:36:16

superok 发表于 2018-8-19 16:59
阿姨厉害啊~~
唱国歌哦~-

作者: sky-horse    时间: 2018-8-19 20:36:57

加888分。                                    

作者: superok    时间: 2018-8-19 20:40:51

sky-horse 发表于 2018-8-19 19:36

中国人民站起来了,谁敢不让大妈下车? 6078dd8d81.jpg

图片附件: 6078dd8d81.jpg (2018-8-19 20:40:47, 95.57 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MTYxMnw3YjQ4ZjI0MnwxNzI4MDY5OTEzfDB8MA%3D%3D

作者: catalsdevelop    时间: 2018-8-22 22:19:44

路口停车?这不是脑子有病么
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 17:52:53

是下去
占车位了吧
丢死人
作者: 匿名    时间: 2018-8-25 00:34:31

鸢芷清 发表于 2018-8-24 16:52
是下去
占车位了吧
丢死人

旁边有停车场。如果是占位置应该开进停车场才对。这种莫名其妙的把车停在路中间还真不知道她要干什么?
作者: 匿名    时间: 2018-8-26 13:43:27

把中国的那一套带到这边了。

作者: Quad    时间: 2018-8-26 14:34:58

莫名其妙的把车停在路中间
作者: superok    时间: 2018-8-26 19:07:38

澳媒:中国大妈在墨尔本购物中心厕所公然洗内裤

今日墨尔本

华人大妈被爆在澳洲墨尔本购物中心厕所公然洗内裤。(图片来源:今日墨尔本)

日前,一名中国大妈被爆在澳洲墨尔本购物中心厕所公然洗内裤。据住在购物中心附近的刘女士称,平日里她经常去那里买菜逛街,不止一次看见该大妈在购物中心洗内裤。

据《今日墨尔本》报道,由于爆料人刘女士觉得大妈这种行为欠妥,便多次进行劝阻,没想到大妈一点都不听,还理直气壮地嫌刘女士管得太多。无奈之下,刘女士只好把这件事上网曝光,希望以此为鉴,提醒同胞们在外一定要注意自己的行为。

该事件引发不少网友热议,有人觉得大妈缺乏个人道德和社会公德心,是在丢华人的脸。

但也有人认为在购物中心洗内裤并不违法,爆料者未免小题大做。

对此,《今日墨尔本》评论说:“还有人觉得看到不文明行为不能说,曝光这件事比在公共厕所洗内衣裤还恶毒?所以不该做的事能做不能说?中国人丢脸是因为曝光而不是不文明行为?这种清奇的思路恕今日哥不能理解……”

文章称,很多中国人移民海外,身份落实、生活稳定后,把年迈的父母接来养老,本来是件好事。但是如果老人们不能入乡随俗,不断闹出荒唐事,于己于人,都有些惆怅。

除了一部分还未融入国际社会的大陆移民,很多大陆游客也频频被曝不文明丑闻,今年4月,一位大陆女游客因用酒店烧水壶煮自己的“脏内裤”,引发外界舆论哗然。

大陆女游客用酒店烧水壶煮“脏内裤”(图片来源:截图)

据爆料的女领队称,一名与自己拼房的女游客竟用烧水壶煮“脏内裤”,美其名曰“为了消毒”。该名女领队无奈说,当时亲眼目睹这名女游客用酒店烧水壶煮“脏内裤”,她曾试图上前阻止,但未果。

这名女领队最后在朋友圈呼吁,“大家以后还是自带烧水壶吧。”

据《新浪网》报道,曾有媒体记者采访到了某星级酒店内部的职员,该员工透露,“的确存在住客用电水壶,煮奇怪的东西,他就曾遇到一位中年客人,用烧水壶煮茶叶蛋。搞得水壶里一股异味,退房时却不肯承认,酒店最终只能扔掉了水壶。”

用酒店烧水壶煮内裤事件时有发生。(图片来源:截图)

不仅如此,还有网友曝出有游客在烧水壶里煮袜子。《每日头条》也披露,有些民众会把烧水壶当做是装呕吐物的容器。更有甚者,竟然在旅店的烧水壶内尿尿。

近几年,中国人环游世界被总结出“四大乱象”,分别是吵闹、不守秩序、随意拍照、不尊重当地风土民情。

而在日本、泰国、新加坡等地的观光景点也频频挂上“便后请冲水”、“请不要随地吐痰”、“上车请排队”的简体中文警示牌。

那么,中国人一直都是这样的吗?旅美中国作家、政论家陈破空曾指出,今日中国人的形象与文明古国、礼仪之邦相距遥远,其主因是共产党体制造成。他认为,当今大陆人是共产党体制下的牺牲品。

这个恶性循环要如何打破?前《深圳青年报》副总编辑、时政评论家曹长青直言,制度、文化、人,三方面,首先必须改变中共制度,“改变制度为前提,然后改变文化、改变人,中国人还是有希望的。”

作者: benjamin0317    时间: 2018-8-26 23:42:25

ilmaro 发表于 2018-8-19 15:52
阿姨认为她很  swift .......

作者: ilmaro    时间: 2018-8-26 23:44:13

benjamin0317 发表于 2018-8-26 22:42

作者: vicky2014    时间: 2018-8-27 00:27:57

問他為什麼停那裡????
作者: yuan11    时间: 2018-8-27 00:32:06

可能以为是小路没有黄线可以仃车。
作者: lizanqq    时间: 2018-8-27 08:37:37

把脸应该打上马赛克 这样她再不对也不好
作者: 匿名    时间: 2018-8-27 09:27:39

lizanqq 发表于 2018-8-27 07:37
把脸应该打上马赛克 这样她再不对也不好

OK,把图片改一下
作者: mikeblu17    时间: 2018-8-27 14:37:33

昨天也是在路上碰到个车在三条道的中间道上,到了路口停下来了,明明是绿灯,要是稍微开小差就得撞上,毕竟谁能想到绿灯还得停车?

作者: Chuck2    时间: 2018-8-30 12:03:09

真的太過分了吧~~
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-30 12:10:09

匿名者 发表于 2018-8-19 19:18

那你为啥不找这里的中国老头呀,你歧视他们无能呀?嘿嘿嘿。。这论坛老头多的去嘞。。饥渴的。。看他们整天无聊的,妒忌kiwi老头,你去拯救拯救他们吧。。。尤其那个贼眉鼠眼的。。。哈哈哈。。。

其实捏。。。你说你这装什么女人捏。。。。你完全可以申请爆菊花类移民哦。。。。哈哈哈哈

作者: lesterliu    时间: 2018-8-30 13:58:33

ilmaro 发表于 2018-8-19 17:47
话说,这阿姨长的好眼熟…………

我也感觉眼熟哦哈哈哈不知道为什么。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 19:01:31

留下足迹 发表于 2018-8-30 11:10
那你为啥不找这里的中国老头呀,你歧视他们无能呀?嘿嘿嘿。。这论坛老头多的去嘞。。饥渴的。。看他们整 ...

女人也是有菊花的哦小心你自己哪一天万一爱上菊花运动怎么办才好呢
作者: yongchongsu    时间: 2018-9-2 23:44:33

我会隔着九辆车都按喇叭*!!!!
作者: wtfdean    时间: 2018-9-3 15:27:57

噢,想当年有一次在new north rd和倒霉路交叉,隔着快两百米跟着一个白色SUV开,刚好有人打我电话,低头看了一眼。再一抬头,差点怼上那个白色SUV了。原来这货不认路直接停在主路上找了。气的我疯狂按喇叭。路过一看是一个华人家庭。。。
我看手机也是不对。从那以后都不敢开车玩手机。说不定什么时候又搞一次这种事。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2