新西兰天维网社区

标题: 我就不槽,单纯的吐一下吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-18 17:25:47     标题: 我就不槽,单纯的吐一下吧

奥克兰东区bishop dunn pl那条街上有家韩国餐厅,出奇的贵,人家一份鱼子汤十几二十块,他们家40,动不动就40、60的。尝了个鱿鱼饭,$16一份,还凑合,上来小菜有8个,不是超级咸,就是超级甜。。。饭还可以,紫米和白米一起煮的,我不够就又加了一碗饭。。最后结账$18,说加饭$2,可是菜单并没有写。。点菜问有没有entree,店员愣愣的看着我,我也无语了。。

难怪从头到尾饭点就我一个人坐里面。。。郁闷

作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-18 17:27:25

还是有傻子上钩。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 17:39:15

NewLynnHse 发表于 2018-8-18 17:27
还是有傻子上钩。。。哈哈

第一次去,正好在那附近有半小时吃饭时间。诶

作者: superok    时间: 2018-8-18 17:40:35

等着关门大吉哦~~
作者: 闲人莫入    时间: 2018-8-18 17:41:12

16号高速,Exit 18下去,右拐再右拐,过红绿灯,Mobil加油站后面有家韩国餐厅超棒的,老板是夫妻两个,都是韩国人,英文不好,但是很有礼貌,口味做的也很好。
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 18:36:49

假设服务员妹妹漂亮,饭不饱,饱眼福也可以

作者: stnz    时间: 2018-8-18 19:56:28

匿名者 发表于 2018-8-18 18:36
假设服务员妹妹漂亮,饭不饱,饱眼福也可以

but both nothing,money gone and no girl's boob and boom
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-18 20:06:54

stnz 发表于 2018-8-18 19:56
but both nothing,money gone and no girl's boob and boom

both eye and stomach hungry
作者: elvis123    时间: 2018-8-19 20:15:23

记住吧,没有顾客的餐厅,不要进去吃饭!
作者: feiyangzhang    时间: 2018-8-19 20:16:45

elvis123 发表于 2018-8-19 20:15
记住吧,没有顾客的餐厅,不要进去吃饭!

yes
..............
作者: skysadness    时间: 2018-8-20 09:03:40

闲人莫入 发表于 2018-8-18 17:41
16号高速,Exit 18下去,右拐再右拐,过红绿灯,Mobil加油站后面有家韩国餐厅超棒的,老板是夫妻两个,都是 ...

我费了很大劲才知道你说的是  138 Royal Rd, Massey

我们的地图体系真的不一样
作者: 闲人莫入    时间: 2018-8-20 18:53:37

skysadness 发表于 2018-8-20 09:03
我费了很大劲才知道你说的是  138 Royal Rd, Massey

哈哈哈哈,我也不知道是什么地址
作者: oecdenis    时间: 2018-8-20 19:33:51

是啊 一份普通的石锅拌饭要19 以为多好吃 就一普通味道
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 16:17:41

人家店洗黑钱的吧
不care

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2