新西兰天维网社区

标题: 昨晚做了一个牛逼的梦!!!纯属娱乐!!! [打印本页]

作者: 我行我素我酷    时间: 2018-8-18 09:40:50     标题: 昨晚做了一个牛逼的梦!!!纯属娱乐!!!

昨天晚上,准确说应该是凌晨四五点时候做的,做了一个牛逼的梦的!梦到奥克兰发生5.5级地震,震源就在奥克兰市中心,震源很浅,所以遭受损害比较大。很多房子都严重受损。我当时正在屋里,自己家房顶都掉下来,辛亏没砸到人。赶紧跑外面了。打开手机,看了很多交易户口,纽币兑换美金,全部显示0, 无法交易。所有交易商都爆掉了,破产。别指望保险公司,保险公司也破产。然后没多久,新西兰政府无法偿还债务,债务违约,正式宣布政府破产,纽币价值跌到几乎为0,无法市场进行交易,就跟津巴布韦币一样,贬值几千几万倍。我一想,这下傻逼了。主要资产还是以纽币形式存在,还有一些纽币在银行户头,这下亏大了,这几年白折腾了。打包回国吧,还好余额宝还有点人民币私房钱,继续东山再起,继续搞,知识就是力量,哪里都可以混。心想,以后再也不能这样重仓新西兰了,风险太大,辛苦赚的钱,一夜到解放前,应该多存一些人民币,美金,这样安全些。正在做着梦,突然被三岁儿子叫醒了。原来是黄粱一梦! 这个梦告诉我,风险管理多么重要,政府也是有概率破产的,哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 09:45:45

好久不见你了啊……最近怎么样?
作者: superok    时间: 2018-8-18 09:48:11

惊梦哦 ~~~
作者: DDD888    时间: 2018-8-18 09:49:33

看了你的signature,怪不得啊,我是被欺骗了,不知不觉看了别人的广告,要我去买美元,人民币啊,恶心
作者: Domani    时间: 2018-8-18 09:50:09

我也想做一个牛欢喜的梦。
作者: eurotour    时间: 2018-8-18 11:05:29

这是传说中的大神吗?
作者: 我行我素我酷    时间: 2018-8-18 11:08:46

DDD888 发表于 2018-8-18 08:49
看了你的signature,怪不得啊,我是被欺骗了,不知不觉看了别人的广告,要我去买美元,人民币啊,恶心 ...

你真想多了,好吧,我应该匿名,我早就退隐几年了,基本不在新西兰经营任何业务。而且我也从来不做换汇,你放心。签名是很多年前的,证明个人能力,逗逼用,但是哥从来不需要做广告。并不是每个人都行你想的那样恶心。
作者: 我行我素我酷    时间: 2018-8-18 11:11:07

匿名者 发表于 2018-8-18 08:45
好久不见你了啊……最近怎么样?

哪位,还不错, 刚刚忙完一阵,今天来这逛逛!
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 11:32:43

这个梦给满分。。。嗯嗯,新西兰风险太大,赶快抛房买人民币,现在中国最安全

作者: 伪装者    时间: 2018-8-18 12:17:22

这个梦很牛逼啊  看来楼主最近操作风险很大
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-18 12:30:09

匿名者 发表于 2018-8-18 10:32
这个梦给满分。。。嗯嗯,新西兰风险太大,赶快抛房买人民币,现在中国最安全

yes                              
作者: Quad    时间: 2018-8-18 13:04:44

知识就是力量,哪里都可以混。
作者: 大雪压青松    时间: 2018-8-18 13:15:10

Quad 发表于 2018-8-18 12:04
知识就是力量,哪里都可以混。

+1                     
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-8-18 13:19:26

我行我素我酷 发表于 2018-8-18 10:11
哪位,还不错, 刚刚忙完一阵,今天来这逛逛!

压力大了,好好带着老婆孩子出去玩,天不会塌下来的。
作者: 我行我素我酷    时间: 2018-8-18 17:20:43

归去来兮一世 发表于 2018-8-18 12:19
压力大了,好好带着老婆孩子出去玩,天不会塌下来的。

说的对,最近压力可能太多,每天需要接触信息量太大,晚上做梦就混在一起了。 地震,土耳其里拉暴跌,贸易战,等等。需要减压一下,一直再为进入土豪的梦想而努力!
作者: 归去来兮一世    时间: 2018-8-21 23:23:35

我行我素我酷 发表于 2018-8-18 16:20
说的对,最近压力可能太多,每天需要接触信息量太大,晚上做梦就混在一起了。 地震,土耳其里拉暴跌,贸 ...

哥们,您是这方面的专家。你的压力同时也是我们的压力。

可否听听您对现在经济大环境的看法,比如人名币的币值的未来走向,贸易战的后果,纽币的未来,纽西兰的股市,天朝的股市等等,我们一起为进入土豪的行列而努力奋斗。yeah!!!!!

作者: Zealandhua    时间: 2018-8-21 23:29:45

黄粱美梦可不是这样的,你这算是噩梦。再说,也没这么复杂的梦啊!
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 23:53:08

Zealandhua 发表于 2018-8-21 22:29
黄粱美梦可不是这样的,你这算是噩梦。再说,也没这么复杂的梦啊!

大仙借梦在指财路呢

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 17:37:16

厉害了                                         

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2