新西兰天维网社区

标题: 吐槽City新开的串串店 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-18 03:10:40     标题: 吐槽City新开的串串店

试营业去吃的XJG串串店。真心想吐槽一下
1.广告说全场打折,为什么只有串串打折???真不知道帮你们发广告的是故意欺骗消费者的,还是这是商家的套路?

2.我想知道了,一份油碟$4,一份干碟$4,你让我们一桌成都人,5个人吃调料都要省着吃。真可怜了。

3.XJG是国内的知名品牌,为啥你们的餐具用的都是没有logo的,$4的香油也用的不是专供。你们不是加盟店吗?

作者: 匿名    时间: 2018-8-18 09:59:35

而且真的是贵的要死啊,穷人吃不起吃不起。。去一次估计就不会再去了,味道也就那样
作者: sp2ak.w    时间: 2018-8-18 10:22:18

本打算昨天去的,还有其他人有尝试经验吗
作者: eurotour    时间: 2018-8-18 10:42:05

自己在家串了!
作者: superok    时间: 2018-8-18 10:52:43

新开的.我从来不去~~
作者: 飞狗    时间: 2018-8-18 11:26:54

你们昨天是打几折的?
作者: V7    时间: 2018-8-18 12:00:30

怕是假的吧。。。。哪家?
作者: winniezhz1989    时间: 2018-8-18 15:47:59

求PM,正打算去,不知道是不是楼主说的那家
作者: linghan    时间: 2018-8-18 16:47:48

作者: NZunknow    时间: 2018-8-18 17:05:29

6.8折那天去的 折后三个人140+ 不打折应该是吃不起.........味道嘛 成都人也就觉得一般般 跟成都的店还是没法比 自从那一波火锅风刮来 奥克兰中餐馆子吃饭的消费水平瞬间涨到离谱
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 23:39:52

和原来同一个老板吧,以前就又贵又难吃 换了也一样 服务也不好,还那么多人挤破头去等位  估计火不了几天又该倒了

作者: yisi1314    时间: 2018-8-18 23:55:47

大龙一 小龙坎,九宫格也是贵的要死 还有余下的那几个 什么九宫, 宽窄巷子 等等之类的没那么好吃 而且还不便宜, 这一波火锅风 都太贵了。
真的还是在家吃吧
作者: vicky2014    时间: 2018-8-19 00:25:37

你們吃了幾刀啊???
作者: 飞狗    时间: 2018-8-19 09:31:54

6.8折之后3个人都要140+
这也忒贵了一些吧,怪不得敢打5.8折这么低,说明还是有利可图。
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 01:32:17

sjg 是哪家店
作者: 马车会杂工    时间: 2018-8-21 09:56:40

估计大家被打到骨折了吧
作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-21 15:58:10

花钱打广告的,都不会注重质量
作者: 匿名    时间: 2018-8-21 16:23:07

真的贵的离谱,不说菜式选择少,去到那里想拿一些大份碟装蔬菜完全没有,正好有工作人员在旁边,好奇问了他们有没有大份蔬菜,结果指着一碟肉丸说下面垫底那些不就是?我和我朋友真的黑人问号脸了,既然酱料已经收钱为什么香油又要分开花钱买,绝对不会再光顾第二次,很不愉快的一次消费,感觉就是两个字坑爹!

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-24 17:31:13

hmmmm                                                         
作者: sienems    时间: 2018-8-26 14:04:26

鸢芷清 发表于 2018-8-24 16:31
hmmmm

hmmmmm。        
作者: catalsdevelop    时间: 2018-8-27 10:39:36

在家吃吧,吃撑一个人也不会超过30。用料足还适合自己的口味
作者: V7    时间: 2018-8-27 11:36:14

太贵了太贵了,串串不就是串起来的火锅吗
作者: yang_tonight    时间: 2018-8-27 14:21:19

肯定是歪的 不是加盟的 还号称钢管厂五区
作者: Chuck2    时间: 2018-8-30 14:55:38

真的贵的离谱 太坑爹了~~~ 不會再去了~~~
作者: nino    时间: 2018-8-30 15:25:51

去了, 还没有city 签王好吃 失望
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 18:06:05

xjg两人吃了$160,而且还没吃饱。。。。。。。。。。。。

qw服务态度有很大问题!

作者: vampire控    时间: 2018-9-5 15:49:12

吃了一次,晚上拉肚子,肚子疼的跟痛经一样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2