新西兰天维网社区

标题: NZLC和ICL哪个学语言比较好? [打印本页]

作者: kelly0909    时间: 2018-8-16 21:31:00     标题: NZLC和ICL哪个学语言比较好?

同标题 NZLC和ICL哪个学语言较好?
作者: Lutengzheng    时间: 2018-8-17 11:12:07

个人觉得ICL还不错,NZLC没上过

作者: ElenaWang    时间: 2018-8-17 11:27:07

您好,个人比较推荐ICL,他们家即将推出New Zealand Certificate in English Language (academic) level 4课程,顺利通过NZCEL 4课程以后即可免语言入学5级/6级/7级专业课。有兴趣的话可以加我VX详聊一下哦~~~
作者: iy1015    时间: 2018-8-17 13:08:50

主要看题主是想要上它们的什么课程,语言班的话,个人觉得ICL会比较好些,我有好几个同学都是在ICL上,都考上了他们的理想学校。
作者: kelly0909    时间: 2018-8-20 09:52:22

Lutengzheng 发表于 2018-8-17 11:12
个人觉得ICL还不错,NZLC没上过

谢谢亲的推荐 ~ 已经去了解ICL
作者: kelly0909    时间: 2018-8-20 09:53:20

iy1015 发表于 2018-8-17 13:08
主要看题主是想要上它们的什么课程,语言班的话,个人觉得ICL会比较好些,我有好几个同学都是在ICL上,都考 ...

谢谢亲的推荐~ 去了解了ICL 还是不错的
作者: Diana_Nana    时间: 2018-9-5 10:51:02

ICL 比较推荐哦。也有专门的雅思高分班。口碑都是很不错的呢
作者: 惠诚国际    时间: 2018-9-5 15:28:17

作者: 新华留学移民    时间: 2018-9-7 17:17:19

NZLC的语言课程,华人学生少,语言环境好。ICL的雅思班就很有名气了。应该说两个学校都有各自的特点。
作者: 一万种德行    时间: 2018-9-11 16:01:17

新华留学移民 发表于 2018-9-7 17:17
NZLC的语言课程,华人学生少,语言环境好。ICL的雅思班就很有名气了。应该说两个学校都有各自的特点。 ...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2