新西兰天维网社区

标题: 大家在水斗旁装过滤器吗? [打印本页]

作者: vowoov    时间: 2018-8-16 14:18:39     标题: 大家在水斗旁装过滤器吗?

[attach]1959687[/attach]

作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-16 14:27:56

sfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsf
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-16 14:30:57

都是大忽悠
作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-16 14:35:00

啥?                    
作者: KB    时间: 2018-8-16 14:42:04

装了还是不敢直接喝,宁愿煮一煮.既然都煮了,那装这个也没什么必要了,毕竟每次换过滤芯也是很麻烦的.所以后来就不用了. 而且这个放水很慢.
作者: Domani    时间: 2018-8-16 14:45:21

KB 发表于 2018-8-16 14:42
装了还是不敢直接喝,宁愿煮一煮.既然都煮了,那装这个也没什么必要了,毕竟每次换过滤芯也是很麻烦的.所以后 ...

煮过还是有漂白粉味道的,过滤过再煮,泡出来的茶和咖啡味道很不一样。
作者: KB    时间: 2018-8-16 14:49:19

真没试过,煮过的水有漂白粉味道.可能我的味觉不灵敏.
作者: Domani    时间: 2018-8-16 14:50:06

KB 发表于 2018-8-16 14:42
装了还是不敢直接喝,宁愿煮一煮.既然都煮了,那装这个也没什么必要了,毕竟每次换过滤芯也是很麻烦的.所以后 ...

我们家用的是这种,直接装在冷水管上,不用另开口多装一个,水压基本没怎么变。不过只有mains pressure能用,低压系统就装不了了。
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=594S8LUVG3k[/youtube]

作者: Domani    时间: 2018-8-16 15:03:17

KB 发表于 2018-8-16 14:49
真没试过,煮过的水有漂白粉味道.可能我的味觉不灵敏.

那可能你住的区水源比较干净吧,我们这边不行。
作者: panda75    时间: 2018-8-16 15:52:28

装了直接有热水那种,非常方便
作者: JBC20110516    时间: 2018-8-16 18:06:58

我觉得作用不大。。。。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2018-8-16 19:09:02

这玩艺,用久还是脏哦~~
作者: snmantha    时间: 2018-8-16 22:31:24

panda75 发表于 2018-8-16 15:52
装了直接有热水那种,非常方便

会存在储水器产生水垢阻塞吗?
作者: oplwy    时间: 2018-8-17 02:37:29

我有装过。装了这些东西。水没有太多漂白剂的味道。会好一点
干不干净不知道。我就觉得味道好一点
作者: 闲人莫入    时间: 2018-8-17 06:44:59

装净水器得找我,全屋过滤,让你无忧无虑
作者: JBC20110516    时间: 2018-8-17 11:55:44

大忽悠。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2