新西兰天维网社区

标题: 地球梦1.5T的发动机 [打印本页]

作者: ish    时间: 2018-8-15 17:51:09     标题: 地球梦1.5T的发动机

想问一下,最近想入手一辆crv!不知道新西兰的1.5T有没有国内的那种问题呢?

作者: ilmaro    时间: 2018-8-15 18:24:55

我可不可以劝你换一个车买买??
作者: nzrover    时间: 2018-8-15 19:45:41

过两个月新森林人就上市了。空间比CRV大。
作者: keepower    时间: 2018-8-15 21:58:29

1.5T机油的问题是发动机设计的问题....要根治除非动大刀 燃油喷射的角度什么要根本上改

所以简单的讲...很有可能有... 北美已经开始class action了

本田目前的应对是通过更新ECU 提高转速 升高发动机温度希望在燃油混进机油前烧掉... 打补丁而已

去买个CX-5吧...
作者: ish    时间: 2018-8-15 22:38:53

ok 谢谢大家的建议!
作者: vodafone2degree    时间: 2018-8-15 22:42:16

本田不再是买发动机送车的公司了,是买车送机油了。

作者: anyang_lee    时间: 2018-8-15 22:44:38

vodafone2degree 发表于 2018-8-15 22:42
本田不再是买发动机送车的公司了,是买车送机油了。

啊哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: Esipan    时间: 2018-8-15 23:01:29

个人建议你可以考虑一下二手雷克萨斯nx200t ,新cx5 rav4 ,本田这几年真心不怎么样

作者: ilmaro    时间: 2018-8-15 23:10:07

keepower 发表于 2018-8-15 21:58
1.5T机油的问题是发动机设计的问题....要根治除非动大刀 燃油喷射的角度什么要根本上改

所以简单的讲...很 ...

曲轴箱通风,油气分离系统的问题……加上高压缸内直喷设计上有问题……。两者合在一起,问题就大了……。
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-8-15 23:15:22

本人CRV AWD Sport Sensing去年七月公布的时候定的,八月底提车,到现在开了整整一年

说真的,开始我还是还挺担心这问题的,开了一年了,真没这问题

真不用担心

作者: 宋祖英    时间: 2018-8-16 09:02:58

买JDM的肯定没问题
作者: Winger Subaru Greenlane    时间: 2018-8-16 09:41:48

作者: keepower    时间: 2018-8-16 10:13:05

机油稀释不属于恶性突发问题,但肯定算是慢性问题,别的不说,机油里混进了燃油肯定会降低机油对发动机的润滑效率。现在配1.5T的车还都很新,会不会量变到质变还要等时间的检验。

现在不是7代雅阁刚出来惊艳四座那个市场了,其他车厂都赶上来了,可以选择的一大把。不必要的风险没必要担。
作者: ilmaro    时间: 2018-8-16 10:29:05

keepower 发表于 2018-8-16 10:13
机油稀释不属于恶性突发问题,但肯定算是慢性问题,别的不说,机油里混进了燃油肯定会降低机油对发动机的润 ...

赞同!!!有更多选择,所以何必痴迷…………
作者: 我醒着做梦    时间: 2018-8-17 10:06:03

keepower 发表于 2018-8-16 10:13
机油稀释不属于恶性突发问题,但肯定算是慢性问题,别的不说,机油里混进了燃油肯定会降低机油对发动机的润 ...

没错,发动机设计问题,跟早年D4一样,无解,目前的解决方案也就是得了癌症给打上杜冷丁罢了,年头上来了谁知道会怎样,这个级别的SUV还是有不少别的选择也同样优秀,最好还是不要自己当小白鼠
作者: OK    时间: 2018-8-17 23:08:35

机油越开越多没用,要是汽油能越开越多才有用。
作者: kenny2016    时间: 2018-8-18 12:35:08

我去年11月提的新车,至今跑了6900km,没有机油增多,供你参考
作者: northman    时间: 2018-8-19 17:16:57

卖了这么多,没有出现过机油增多的问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2