新西兰天维网社区

标题: 2个问题想请教 谢谢:) [打印本页]

作者: nini19    时间: 2018-8-14 21:07:03     标题: 2个问题想请教 谢谢:)

我有2个问题想问问配偶移民的过来人

1.近日中介告知我已被分配了CO, 目前在等待国家安全检查的回复。我想问在此等待国家安全检查回复的期间,CO会不会审理我的case? 还是等到国家安全检查回复了,CO才会开始审理我的case?
2.这个国家安全检查是从什么时候开始的,是从移民局接受了我的case那天,还是分到CO,还是什么时候开始的?

谢谢大家啦。

作者: Hmm1995    时间: 2018-8-14 21:29:04

你是网上递的吗?
作者: nini19    时间: 2018-8-14 21:35:27

Hmm1995 发表于 2018-8-14 20:29
你是网上递的吗?

不是啊.                     
作者: Eminem    时间: 2018-8-14 21:56:27

既然找了中介为啥不问你的中介呢?
作者: nini19    时间: 2018-8-14 22:03:32

Eminem 发表于 2018-8-14 20:56
既然找了中介为啥不问你的中介呢?

中介业务繁忙 回复慢
网友力量大
作者: sunrise2016    时间: 2018-8-14 23:01:16

应该是分到co之后,然后进行安全调查;
在进行调查期间,co一般暂时搁置这个case,等调查结果出来再跟进。
作者: chumlau    时间: 2018-8-14 23:18:12

一般来讲nsc耗时是整个流程里最长的 只要你的co问你要了老三样 也做了雇主调查 那么剩下的基本就是这么nsc了。。。 nsc回来后一般几周就下了
作者: PrinceHoward    时间: 2018-8-15 01:46:18

楼主 你的CO是先NSC再审你工作的内容吗
作者: 流浪菜    时间: 2018-8-15 12:26:16

Case by case ,有些是ar 后发出去,有些是co发出去,有些co会边等边审,有些co会等回来再审,每个co工作流程都会不同。身边朋友在vtnz 工作时候递的,她的co就是边等边审,nsc 回来一周后就aip 。我就是等到nsc 回来后电调我再审的。这个要看你co审理风格,如果你想有迹可循可以问问论坛里有没有分到过同一个co的朋友,或者Google 你co名字,或许会得到一些答案。
作者: ironyuyu    时间: 2018-8-18 11:32:31

流浪菜 发表于 2018-8-14 13:26
Case by case ,有些是ar 后发出去,有些是co发出去,有些co会边等边审,有些co会等回来再审,每个co工作流 ...

对,每个co不一样,最讨厌有的人总喜欢以自己个案做代表的。
作者: sdpapet    时间: 2018-8-19 16:10:52

ironyuyu 发表于 2018-8-18 10:32
对,每个co不一样,最讨厌有的人总喜欢以自己个案做代表的。

照理说,像移民局这么大的机构,应该审批VISA有固定的流程,不能由着底下CO想怎么搞就怎么搞,怎么可以流程上自由发挥,这种其实是管理问题。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2