新西兰天维网社区

标题: 尼玛的 感觉自己被忽悠了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-9 18:24:16     标题: 尼玛的 感觉自己被忽悠了!

前段时间不是说父母移民新政出来了 各大电台中介都在报道这件事 除了移民局.........
我心思肯定不是空穴来风啊 而且 确实已经关闭了两年了 也该开了  就咨询了个中介

当我还在想等真正的政策出来再说 正犹豫的时候,  中介每阁一段时间就疯狂的给我打电话 说赶紧交钱占位 什么等新政策出来只不定改成什么样子了 到时候就晚了!!

没错  就交钱了 这都2个月了吧 屁动静都没有 ..... 关键是这一交钱 大气不敢喘 工资不能断 本来想等年后不上班了自己弄点小生意捣鼓下.. 这下也不敢轻举妄动了....

移民局也是 妈的开不开给句话啊 .. 草了! 神烦.  

作者: autonomae    时间: 2018-8-9 18:32:56

哈哈,不但是父母移民新政要出来,更重磅的移民政策都要出了。
新政策是PR持有人的三代血缘关系内的亲戚都可以移民了。
对,就是你的什么三舅妈五舅婆都可以来新西兰了。
赶快来我这里交钱占位吧。
交了钱的话,新政策一出来,你的申请就可以马上递上去了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-9 18:33:54

还有2年前,在池子里没有选上的,不是真正6万5(或者9万),自己一直在补税的呢,人家都补了2年了,还不敢断呢。
作者: 夏么浅浅    时间: 2018-8-9 18:36:44

第一觉得中介比较坑;第二觉得想要不被坑,还是要用真实有效的情况申请;第三感觉现在情况非常不明朗,主要看运气。
Good Luck!
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 18:40:23

auckland.clark 发表于 2018-8-9 17:33
还有2年前,在池子里没有选上的,不是真正6万5(或者9万),自己一直在补税的呢,人家都补了2年了,还不敢 ...

这帮牲口,连6万5的收入都没有的话,把父母移民过来这里难道是为了尽孝道么?
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-9 18:45:51

autonomae 发表于 2018-8-9 17:40
这帮牲口,连6万5的收入都没有的话,把父母移民过来这里难道是为了尽孝道么? ...

如果人家是牲口,你是什么呀?
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 18:48:12

auckland.clark 发表于 2018-8-9 17:45
如果人家是牲口,你是什么呀?

作者: nzhell    时间: 2018-8-9 18:50:37

这帮牲口,连6万5的收入都没有的话,把父母移民过来这里难道是为了尽孝道么? ...

这位仁兄。我也是服了你的韧性了。和父母移民有关的帖子,必有你的存在。佩服佩服!!
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 18:52:00

auckland.clark 发表于 2018-8-9 17:33
还有2年前,在池子里没有选上的,不是真正6万5(或者9万),自己一直在补税的呢,人家都补了2年了,还不敢 ...

真要重开的话,至少也得把收入要求提到10万以上,这样可以避免那些南非穷白、印度阿三什么的把老人接过来骗福利。
华人的收入本来就高,按这论坛的华人平均50万收入来判断,那点收入要求对华人来说肯定是没问题的。  
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 18:53:00

nzhell 发表于 2018-8-9 17:50
这位仁兄。我也是服了你的韧性了。和父母移民有关的帖子,必有你的存在。佩服佩服!! ...

不然怎么刷分?我又不喜欢灌纯水。  
作者: nzhell    时间: 2018-8-9 18:54:47

autonomae 发表于 2018-8-9 17:53
不然怎么刷分?我又不喜欢灌纯水。

没事,各有所好,没什么不好的。
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 19:07:19

nzhell 发表于 2018-8-9 17:54
没事,各有所好,没什么不好的。

不跟你抬杠了。
说真的,我觉得你家老人能够很开心生活在这里,既不跟其他老人扎堆研究福利,又不热衷于讨论其他人的家长里短、干涉自己子女的生活。
这相当难得了。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-8-9 19:38:12

过来拿福利啊。。。。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-8-9 19:45:46

材料是真的就不怕移民局拖。可怜你几秒吧
作者: 261874939    时间: 2018-8-9 19:49:42

不是感觉,是你就是被忽悠了。
作者: linjiawei0108    时间: 2018-8-9 20:21:57

还要接父母过来,这是日子过得太舒坦了吧
作者: superok    时间: 2018-8-9 20:42:04

中介就是大忽悠哦~~
作者: anzac_corp    时间: 2018-8-9 21:05:11

新西兰还是太仁慈了。迟早得学澳洲加拿大

父母要来?OK,给你五年访问签证,来团聚吧,福利一概没有

或者拿五万块来政府帮你上医疗保险,至于失业金和退休金是一律没有的
作者: Lens    时间: 2018-8-10 00:29:57

autonomae 发表于 2018-8-9 17:52
真要重开的话,至少也得把收入要求提到10万以上,这样可以避免那些南非穷白、印度阿三什么的把老人接过来 ...

又在拖后腿了
作者: autonomae    时间: 2018-8-10 01:14:59

Lens 发表于 2018-8-9 23:29
又在拖后腿了

我是拖脚后跟的
作者: ZYC123    时间: 2018-8-10 09:19:37

过分了,过分了...................
至少能剩下保姆或者住家阿姨钱啊
作者: autonomae    时间: 2018-8-10 10:52:50

ZYC123 发表于 2018-8-10 08:19
过分了,过分了...................
至少能剩下保姆或者住家阿姨钱啊 ...

挣什么收入就过什么生活。
如果连个6万5的收入都达不到还这么矫情想着有保姆或者住家阿姨。
那些低收入却想把父母移民过来的,明明就是在算计着用父母的积蓄、免费劳力和政府福利来补贴家用。
把啃老和骗福利也能说成尽孝道,这帮孙子的脸皮够厚。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-10 10:56:00

autonomae 发表于 2018-8-10 09:52
如果连个6万5的收入都达不到还这么矫情想着有保姆或者住家阿姨。
那些低收入却 ...

那些低收入却想把父母移民过来的,明明就是在算计着用父母的积蓄、免费劳力和政府福利来补贴家用。

你这么肯定?
作者: autonomae    时间: 2018-8-10 11:08:00

auckland.clark 发表于 2018-8-10 09:56

你这 ...

我,我说错了。
特此改正!

那些低收入却想把父母移民过来的,其实不是在算计着用父母的积蓄、免费劳力和政府福利来补贴家用,而是单纯的想尽孝道,让父母过来三代同堂享福的。

作者: nzhell    时间: 2018-8-10 11:53:29

autonomae 发表于 2018-8-9 18:07
不跟你抬杠了。
说真的,我觉得你家老人能够很开心生活在这里,既不跟其他老人扎堆研究福利,又不热衷于 ...

刚给他们办好PR的时候,我也有考虑这个问题,他们是否喜欢在新西兰生活。因为是独生子女,他们不喜欢这边生活那我就得考虑回国,毕竟老人上年纪了,需要照料,而且出国了这么多年也没有一直陪在父母身边。他们来过新西兰那也是很多年前的事情,是过来旅游。但现在是生活,完全是两码事。
不过还好,来了以后总体感觉还不错,生活习惯饮食各方面还挺适应,最主要和我还有老婆孩子相处起来比较融洽,这也是比较重要的一个环节。一开始担心他们是否无聊。后来他们也参加了社区的一些活动,又能认识一些同龄人,老乡,还能锻炼身体。 平时他们也会自己开车出去买菜,大家一起做饭等。
福利这个话题那是避免不了的,老人总会讨论来讨论去的。只不过我们算比较有原则吧,也比较谨慎,是自己的就享受,不是自己的也不碰,家里又不是揭不开锅,不差这点。绞尽脑汁去搞个没必要。别人的做法我们也不干涉,和我们也无关,也管不了。
感觉老人来这边呢,也真的是分人,有的人感觉这里真的是无聊,待几天就待不住。再有的是加上两代人一起生活有各种不适应,衍生出各种问题,爆出负面新闻。可能这样就真不适合在这边长住。
有可能像你说的,我们家情况还算OK的了。不管这父母团聚政策是开还是关,大家的最终目的都是希望长辈健康快乐生活,不管在国内还是在NZ.

作者: ZYC123    时间: 2018-8-10 11:53:54

autonomae 发表于 2018-8-10 09:52
那些低收入却 ...

认识一些,其实就是三十多了生活还不能自理,或者指望家里人照顾.
“什么活着就是为了感受家人的爱”
其实就是那啥.................
作者: ZYC123    时间: 2018-8-10 11:54:21

autonomae 发表于 2018-8-10 10:08
我,我说错了。
特此改正!

比例,比例。。。。。。。。。。
作者: bluekiwisky    时间: 2018-8-10 13:12:00

你是被骗了吧?
你把钱交给谁了呀?
中介自己拿了吧?
现在也没开放啊,中介收了钱,把你的表格扔大街上去啦

作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-8-10 13:23:51

ddddddddddddddd
作者: sharppig    时间: 2018-8-10 15:03:40

大家如果父母真的过不来会考虑回国吗

刚建了个回国交流群,南半球北半球的童鞋有空来灌水 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3626382&pid=62408460&fromuid=143404&mobile=yes&tmobile=1
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-10 15:33:45

楼主交了多少钱啊?
是1000的小定金,还是2万多都交了啊?
作者: 匿名    时间: 2018-8-10 17:33:03

auckland.clark 发表于 2018-8-10 14:33
楼主交了多少钱啊?
是1000的小定金,还是2万多都交了啊?

定金哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:36:14

自己动手
丰衣足食
作者: benjamin0317    时间: 2018-8-11 20:59:37

哈哈,不但是父母移民新政要出来,更重磅的移民政策都要出了。
新政策是PR持有人的三代血缘关系内的亲戚都可以移民了。
对,就是你的什么三舅妈五舅婆都可以来新西兰了。
赶快来我这里交钱占位吧。
交了钱的话,新政策一出来,你的申请就可以马上递上去了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-11 21:20:24

匿名者 发表于 2018-8-10 16:33
定金哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得没事。
如果不交定金,没有中介公司根据你的具体情况,给你提供详细清单的。我觉得只要想给父母办,不管移民局什么时候开门,提早准备材料总有好处。一些必要的公证材料,准备一下也是要时间的。
作者: elvis123    时间: 2018-8-11 23:04:26

如果条件够了,而且开放,轻而易举,自己完全可以自己办,根本用不着中介。 中介的钱真好挣!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2