新西兰天维网社区

标题: 骗人的汽车充电器 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-9 16:11:05     标题: 骗人的汽车充电器

前些时候。本人在网站拍下了一个号称20000毫安的汽车充电器,买到后以为以后汽车电池没电了就不用愁了,第二天,汽车真的就没电了,立刻使用新买的汽车充电器,第一次没打着,第二次勉强打着了。第三天,汽车电池又没有电了,又拿汽车充电器打火,就再也打不着了(充电器是充满了电的)。给商家发邮件反映情况,商家回复了一次,说继续使用。问题是再也不能使用呀,再多次发邮件给商家,商家再也不回复了。心想,那就用着手机充电器使用吧,结果,手机充不到三分之一,汽车充电器就没电了(还20000毫安呢)。这么坑爹的商家,第一次遇到。希望大家千万不要买这款汽车充电器,到时真的汽车在半路抛锚了,那不是害死人吗?

作者: hnlx1229    时间: 2018-8-9 16:44:10

目测买的便宜玩意儿~便宜东西就是这样~打火瞬间几百安的电流一般的东西哪里扛得住~一个50安峰值电流的电池都多少钱~
作者: pkill    时间: 2018-8-9 17:00:08

我觉得骗人的是你汽车的电池....
作者: autonomae    时间: 2018-8-9 17:14:04

楼主是在拼多多买的吗?   
作者: stnz    时间: 2018-8-9 17:31:26

you need replace your battery.
you think the battery can be used for a whole life ???
otherwise no need buy new battery and recharge it ,stupid
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 18:13:35

pkill 发表于 2018-8-9 16:00
我觉得骗人的是你汽车的电池....

我用其他汽车充电器一打火就着(10800毫安,小能人),电池是老了,但我觉得是那劣质的充电器的问题。
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 18:17:41

stnz 发表于 2018-8-9 16:31
you need replace your battery.
you think the battery can be used for a whole life ???
otherwise no n ...

我用其他汽车充电器一打火就着(10800毫安,小能人),电池是老了,但我觉得是那劣质的充电器的问题。我买了新的电池,还要买那个骗人的充电器干什么?连一个4000毫安的手机都冲不满电,还没有问题吗,还标注20000毫安呢?stupid!
作者: topsky    时间: 2018-8-9 18:18:06

这样啊              
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 18:19:33

autonomae 发表于 2018-8-9 16:14
楼主是在拼多多买的吗?

在奥克兰的网站买的。。。。。。。。。。。

作者: superok    时间: 2018-8-9 21:15:23

很便宜买的哦~~

图片附件: p1511661758_21704.jpg (2018-8-9 21:15:04, 28.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NTU3M3wxZGZlYmE4NHwxNzI3OTI1ODE0fDB8MA%3D%3D

作者: 直面异议    时间: 2018-8-9 21:37:27

你要做的不是买那玩意,而是换电池。顺便检查一下汽车上的发电机工作的好不好
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-8-9 23:54:59

深圳小作坊做的玩意你觉得会好么。。。。。。。。。。
作者: vicky2014    时间: 2018-8-10 00:59:03

哪裡買的啊~~~有照片嗎???

作者: safari99    时间: 2018-8-10 09:24:13

这种充电宝式的 Jump starter只能配合还有一部分电的电瓶使用,因为启动时需要100-200A或更大的电流,如果电瓶完全没电,在启动瞬间的大电流作用下会有爆炸的危险。
我曾经见过R家出售的这个东西爆炸后着火的现场。更不要说伪劣产品的危险性了,所以还是用传统的铅酸电池保险一些, Google一下就很清楚了。
作者: 匿名    时间: 2018-8-10 13:01:45

我请您们蓝光版 发表于 2018-8-9 22:54
深圳小作坊做的玩意你觉得会好么。。。。。。。。。。

假冒伪劣的商品太多了,几经到了泛滥的地步,奥克兰市场也不例外。本来想做汽车充电器不行,就改做充电宝吧,给手机充电,殊不知,连冲手机都不行,拍了近80纽币呢,肉包子打狗了!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-10 13:08:16

小车应该没问题吧?打车未必能打得着
作者: 匿名    时间: 2018-8-10 17:28:38

NewLynnHse 发表于 2018-8-10 12:08
小车应该没问题吧?打车未必能打得着

就是一个假冒伪劣商品,别说给汽车打火,就是给手机充电也就15分钟没电了,还说是20000毫安呢?就是一个毫无商业道德的卖家。骗子一个!

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:29:13

作者: 匿名    时间: 2018-8-11 11:22:48

匿名者 发表于 2018-8-10 16:28
就是一个假冒伪劣商品,别说给汽车打火,就是给手机充电也就15分钟没电了,还说是20000毫安呢?就是一个 ...

这商家也真缺德,能骗到几个人呢?经商,还是要诚信为好,诚信经营才是发财之道。

作者: inature    时间: 2018-8-12 16:58:48

这么个事情干啥匿名,假的直接说出来,告诫大家不要上当
作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-13 17:30:58

智商受限         
作者: xuloli    时间: 2018-8-13 18:17:28

这个最好还是去大的店里买,我之前也从国内买过battery charger,用了两次就坏了,这边买的不仅分门别类,而且质量超级好,目测现在这个还能再用几年
作者: 匿名    时间: 2018-8-18 10:36:33

好像你说的骗子还继续在网站上拍卖,不过,好像没有人成交!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2