新西兰天维网社区

标题: 新西兰的学校沦陷了吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-8 17:05:34     标题: 新西兰的学校沦陷了吗

今天发现有间小学公然挂伊斯兰教旗飘扬在操场上,然到要学童接受伊斯兰教育了吗?法律允许的吗?还是可以投诉抵制。

作者: autonomae    时间: 2018-8-8 17:10:00

那如果挂五星红旗的话,没问题吧?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-8 17:11:33

公立学校?新西兰没这么夸张吧。有可能是因为有那个国家的交换学生团吧。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-8 17:11:38

全球伊斯兰化,难道不是趋势吗?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-8 17:12:34

挂吧,挂吧。不仅要挂旗子,还要规定午餐不许带培根和汉姆。
作者: 匿名    时间: 2018-8-8 17:15:50

建议楼主看清楚是伊斯兰国家的国旗还是宗教的旗子,如果是他们某个国家的国旗是可以的,但如果是某教的旗子是可以投诉的。

作者: 匿名    时间: 2018-8-8 17:22:53

挂那国旗都可以,是伊斯兰宗教旗 万分不能接受
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-8 17:48:09

那你去政府部门举报了木有呀?哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-8 17:49:42

快!通知人民解放军来灭了他们哟。。。。哈哈哈哈哈。。把五星红旗插遍新西兰各个角落吧。。。
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-8-8 18:39:57

阿绿心中永远春天
作者: 血染红领巾    时间: 2018-8-8 18:42:19

为啥不能挂啊
作者: 爱国爱港    时间: 2018-8-9 01:09:38

投诉抵制?LZ想記者來采訪你問你為什麼不尊重和包容穆斯林的人權嗎?
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 09:33:54

爱国爱港 发表于 2018-8-9 00:09
投诉抵制?LZ想記者來采訪你問你為什麼不尊重和包容穆斯林的人權嗎?

因为穆斯林会爆炸,他们不尊重别人
按古兰经,你们异教徒都要下地狱的。

古兰经》第8章第12节指示:“你的主啓示衆天神:我是与你们同在的,故你们当使信道者坚定。我要把恐怖投在不信道的人的心中。故你们当斩他们的首级,断他们的指头。”

《古兰经》第4章第74节说:“教他们为主道而战吧!谁为主道而战,以致杀身成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。”

作者: ZYC123    时间: 2018-8-9 09:38:37

华人超市买猪头*然后往里面扔啊
作者: C式足球    时间: 2018-8-9 10:52:33

哈哈哈 不吃猪肉怎么长肉
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:19:06

啊啊啊啊啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2