新西兰天维网社区

标题: 这宽带有啥好吐槽的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-8 12:59:10     标题: 这宽带有啥好吐槽的?

http://friends.skykiwi.com/colum ... 018-08-06/2048.html

我感觉vodafone的千兆光纤网络挺好的,中国的是个大的局域网而已,要看youtube又不行,发表言论要被抓,这里多好啊,可以匿名发帖

作者: 马车会杂工    时间: 2018-8-8 13:00:09

吐槽的沙发啊
作者: deathwind0208    时间: 2018-8-8 13:03:47

傻逼五毛文章
作者: oplwy    时间: 2018-8-8 13:11:16

回国就看爱奇艺啦。还看什么youtube
作者: bintoo    时间: 2018-8-8 13:14:55

V家光纤很好阿, 基本上全天能保持500~600M下载速度以上, youtube 4k视频随便看, 还不影响其他电脑手机等上网, 就这块没什么好吐槽的。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-8 13:16:19

要那么快干嘛?玩游戏还是看电影?我只看youtube,我们家三台电脑一起看也不卡,还有什么好吐槽的?
作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-8 13:19:35

因为U管上面很多少儿不宜的视频!!!!

作者: GG    时间: 2018-8-8 13:28:42

默默路过。。。。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2018-8-8 13:51:33

能上网,不吐槽~~
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 13:52:36

oplwy 发表于 2018-8-8 12:11
回国就看爱奇艺啦。还看什么youtube

要钱的啦,如果不付钱的话,还要被强制看很长时间的广告啦
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:03:59

NewLynnHse 发表于 2018-8-8 12:16
要那么快干嘛?玩游戏还是看电影?我只看youtube,我们家三台电脑一起看也不卡,还有什么好吐槽的? ...

是呀,我家也是,我的路边捡的core 2 duo笔记本看720p还行,看1080p就挂了,但我用小米mini装了newpipe放1080p非常好,科技真的是进步了
作者: oplwy    时间: 2018-8-8 14:05:26

DDD888 发表于 2018-8-8 12:52
要钱的啦,如果不付钱的话,还要被强制看很长时间的广告啦

也就开头有而已啦。开头1分钟,那是闭目养神,保护视力的时间
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:08:14

oplwy 发表于 2018-8-8 13:05
也就开头有而已啦。开头1分钟,那是闭目养神,保护视力的时间

1分钟,积少成多,那是要短寿的。
作者: 白胡子    时间: 2018-8-8 14:17:30

我家的v光纤还没开通 烦死了 翻桌子.gif
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:22:37

白胡子 发表于 2018-8-8 13:17
我家的v光纤还没开通 烦死了 翻桌子.gif

我朋友100兆带宽的vodafone光纤用的也很开心

我喜欢大啦,所以买了一千兆带宽,其实也没啥用,但也不特别贵
作者: 白胡子    时间: 2018-8-8 14:24:44

DDD888 发表于 2018-8-8 13:22
我朋友100兆带宽的vodafone光纤用的也很开心

我喜欢大啦,所以买了一千兆带宽,其实也没啥用,但也不特 ...

我家100m够啦, 就是什么时候来开通没定数好烦
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:25:36

白胡子 发表于 2018-8-8 13:24
我家100m够啦, 就是什么时候来开通没定数好烦

要来家两次啦
作者: 白胡子    时间: 2018-8-8 14:31:29

DDD888 发表于 2018-8-8 13:25
要来家两次啦

随便来几次啊...只要搞定就行...本来说好7月10号给我搞定的, 来都没来, 连电话email之类的都没给我, 打过去说我要邻居允许-.- 之前又说不用, 等我什么时候再打电话过去看看
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:40:26

白胡子 发表于 2018-8-8 13:31
随便来几次啊...只要搞定就行...本来说好7月10号给我搞定的, 来都没来, 连电话email之类的都没给我, 打过 ...

我是征求我邻居的同意的啦,我是用ipad在线输入,让邻居当场同意:-)
作者: 白胡子    时间: 2018-8-8 14:42:39

DDD888 发表于 2018-8-8 13:40
我是征求我邻居的同意的啦,我是用ipad在线输入,让邻居当场同意:-)

我也去跟我的邻居说了, 但是他们有没有去弄还不知道, 容老夫忙完这段时间打电话去问问看
作者: liuyan826    时间: 2018-8-8 14:50:24

DDD888 发表于 2018-8-8 13:03
是呀,我家也是,我的路边捡的core 2 duo笔记本看720p还行,看1080p就挂了,但我用小米mini装了newpipe放 ...

年薪20w+的人设就是不一样,随随便便就在路边捡到能用的笔记本
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 14:52:54

liuyan826 发表于 2018-8-8 13:50
年薪20w+的人设就是不一样,随随便便就在路边捡到能用的笔记本

不要瞎说,我没有年薪20w+的人,我真心希望我有,我很努力的啦

笔记本是邻居在扔大垃圾的时候放在家门口的路上,那时允许把垃圾放路边,现在没有这机会啦
作者: bluekiwisky    时间: 2018-8-8 14:57:57

光纤已经用了多年了。
没有什么吐槽的。速度没问题,也很稳定。
家用那个unlimited data的就很好了啊

作者: Shuyang.L    时间: 2018-8-8 16:27:35

光线都是Spark的
作者: tanky    时间: 2018-8-8 16:32:23

liuyan826 发表于 2018-8-8 13:50

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-8-8 18:34:04

宽带挺好的,不过最近搞了哥小米盒子看国内直播就不给力啦。。。。。。。
作者: DDD888    时间: 2018-8-8 18:45:39

我请您们蓝光版 发表于 2018-8-8 17:34
宽带挺好的,不过最近搞了哥小米盒子看国内直播就不给力啦。。。。。。。 ...

我用小米盒子mini看youtube 1080p还是非常好的。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-8-8 23:15:08

DDD888 发表于 2018-8-8 17:45
我用小米盒子mini看youtube 1080p还是非常好的。

原因就是我的生活水平不高造就的,我是VDSL,你是光纤啦。。。。。。
作者: DDD888    时间: 2018-8-9 09:57:15

我请您们蓝光版 发表于 2018-8-8 22:15
原因就是我的生活水平不高造就的,我是VDSL,你是光纤啦。。。。。。

VDSL也是挺好的:-)        ,我用过一段时间啦
作者: DDD888    时间: 2018-8-9 09:58:00

bluekiwisky 发表于 2018-8-8 13:57
光纤已经用了多年了。
没有什么吐槽的。速度没问题,也很稳定。
家用那个unlimited data的就很好了啊

是的,你说的太对啦
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:18:43

签约作家
有钱领

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2