新西兰天维网社区

标题: 有人拿错托运行李了吗? [打印本页]

作者: email    时间: 2018-8-8 11:46:28     标题: 有人拿错托运行李了吗?

我于8月5号从广州乘坐南航的cz305航班于6号下午抵达奥克兰。在提取托运行李时发现托运行李少了一件,后经过查找发现有另外一个无人认领的行李和我的十分相像,估计是哪位朋友拿行李时没有仔细检查标签拿错了。箱子是纸箱包装,上头有打包带绑住。两个箱子大小基本相同,只是我的那个大一点,打包带绑发法也很像只是颜色不同而已,我的是彩色的,另外的那个是深色的。如果是哪位朋友发现拿错了东西请尽快与机场联系,因为你原来的行李还留在机场呢。而且如果可以,也麻烦你能联系我让我可以取回我的行李或将我的行李送到机场。机场方面我们已经登记他们会与我联系。我的联系方式是Amy 0210444135(手机和微信同号)希望大家帮忙转发,谢谢!ps.行李里都是孩子东西为主。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-8 11:49:04

嘿嘿,我也是喜欢用纸箱,很方便,还轻
作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-8 12:02:46

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: autonomae    时间: 2018-8-8 12:14:11

最近这种拿错托运行李的帖子都快成月经贴了。
每几个星期就有一个。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-8 12:19:32

NewLynnHse 发表于 2018-8-8 10:49

可以装多点防腐剂产品
作者: superok    时间: 2018-8-8 13:55:44

最好用大花布捆上,这就难拿错哦~~
作者: pear    时间: 2018-8-8 14:38:48

为什么总是南航的行李被拿错,别的航空公司好像就没这种事情。
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-8-8 18:40:19

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lens    时间: 2018-8-8 19:35:41

帮顶+1                  
作者: email    时间: 2018-8-8 22:00:56

NewLynnHse 发表于 2018-8-8 10:49

之前一直用纸箱,因为有些东西放不进行李箱。
作者: email    时间: 2018-8-8 22:01:52

autonomae 发表于 2018-8-8 11:14
最近这种拿错托运行李的帖子都快成月经贴了。
每几个星期就有一个。

啊,是吗?来了十几年了,第一次碰上这种事。
作者: email    时间: 2018-8-8 22:03:12

superok 发表于 2018-8-8 12:55
最好用大花布捆上,这就难拿错哦~~

我已经用彩色的打包带帮上了,可是还是丢了*,今天问了机场,他们也没找到。
作者: email    时间: 2018-8-8 22:04:33

pear 发表于 2018-8-8 13:38
为什么总是南航的行李被拿错,别的航空公司好像就没这种事情。

记得以前机场都有查行李票的,现在都没有了,如果有也许就会杜绝这种情况了。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:16:06

正能量                              

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2