新西兰天维网社区

标题: fml 被警察拦了 警察到处都可能有,提醒大家千万别抱有侥幸心理 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-7 23:49:43     标题: fml 被警察拦了 警察到处都可能有,提醒大家千万别抱有侥幸心理

今天傍晚在从蓝泉回奥克兰,哈密尔顿附近的农场区高速被拦了SH2 2号
那块一直以为很少警察 而且旁边都是农场
听说这块警察少 我也觉得差不多,都晚上了,尽情开吧。
的确如果我走哈密尔顿1号路可能警察就不那么多 之前在那段路看到几个本地人开的那速度 120 130这样飙
结果一直120开的 对面来的车 注意是对面哦 没有在马路旁边蹲着 而是对向来的车 离我应该有500m 突然闪起了警灯 是一辆皮卡suv警车
我知道肯定是找我的了 毕竟一直120开太侥幸心理了   马上减速靠边停车
后视镜上看到那警车笨拙的在2条车道的路上u turn不行 三点掉头
jc叔叔估计看我也挺配合 一亮警灯我就靠边了没让他追 也没为难我 没说多少话 问了地址职业 开了罚单就一句drive safe就走人了 很少话。
其实他完全可以按超速21km开150的罚单给我的 因为我记得我应该是开了121km/h 这样 但最后他是按120km以内罚款的 也有可能我自己记错了

想借我这情况提醒大家就是
1 不要有侥幸心理 警察哪里都在 最多最多超速个10km以内 今天的确我就是有点得意忘形了 之前110km之内 遇到对过的警车最多闪下大灯提醒我注意。

2 现在很多地方新装了摄像头,而且导航地图最新版本也没有标记 往往开到了才会发现 今天在路上还看到有人在安装新摄像头 然而在导航地图上没有显示
ps taxinda领导的工党果然舍得花钱啊
3 Everybody think they drive well, but not body crush well 的确因为一桩事故毁掉美好的生活的人的确不少 我必须引以为戒,希望也提醒喜欢和我一样,在路上开车开的速度与激情的各位。

昨晚太累打错字了 抱歉
谢谢大家夸奖 其实 对于一个躲警察罚单很有经验的人来说,昨天被抓有点犯低级错误的那种耻辱 你们懂我意思吧?哈哈总之大家安全驾驶就好了

作者: ETA_Wai    时间: 2018-8-8 00:00:59

厉害郊警也能抓个快车单,明天他可能要请全办公室的早茶咯
作者: 0222999999    时间: 2018-8-8 00:02:20

被罚后知道错,并且还劝告别的朋友们安全驾驶,值得赞赏。
比那些一罚就骂警察的人好太多了。
作者: linjiawei0108    时间: 2018-8-8 00:05:52

算了,还是把法拉利去退了哎
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-8-8 00:12:10

意识到了就行。下次要注意安全
作者: 261874939    时间: 2018-8-8 00:13:18

我以前跟你一样,也是对面的,真的防不胜防,我的做法也是跟楼主一样,马上安全靠边。
作者: 血染红领巾    时间: 2018-8-8 00:31:36

赶紧把我的布加迪退了
作者: 专注エロ20年    时间: 2018-8-8 02:53:22

是500m 不是500km

离你500km把你抓了 那是 teleport
作者: Raffaello    时间: 2018-8-8 05:53:51

仪表盘显示的速度要比条子测的速度高出一点儿 按U120KM/Hour罚你是正常的
作者: ZYC123    时间: 2018-8-8 08:44:31

" 离我应该有500km"?
有点远啊.............
作者: ZYC123    时间: 2018-8-8 08:45:04

" 离我应该有500km"?
有点远啊.............
作者: superok    时间: 2018-8-8 09:22:48

注意安全,小心驾驶 ~~
作者: skysadness    时间: 2018-8-8 09:31:21

我想问的是  本来

725 Remuera Rd

那边有个测速摄像头,最近找不到了,难道是拆掉了吗
作者: songinator    时间: 2018-8-8 09:42:43

0222999999 发表于 2018-8-7 23:02
比那些一罚就骂警察的人好太多了。 ...

+1..........................LZ应该会是个好员工
作者: ilmaro    时间: 2018-8-8 09:42:48

挺好的,侥幸心理要不得…………
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-8 09:49:16

习惯接近110就踩杀车的飘过
作者: 翁塞    时间: 2018-8-8 09:54:38

你说了我想要说的~

作者: 楼主    时间: 2018-8-8 09:59:04

非常赞同,这张罚单说不定买回了一条或多条生命。
作者: LJCalvin    时间: 2018-8-8 10:21:03

我想知道500km。。你眼神有多好那货的雷达有多牛叉。。。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-8 10:49:54

500KM
楼主需要改一下,不然觉得他会在北帕测量到你在奥克兰超速......

作者: 匿名    时间: 2018-8-8 10:55:33

才150的罚单,不多呀 

作者: untaka    时间: 2018-8-8 11:20:36

50限速真的慢,100高速也真的是慢,
不知道怎么开才好,
还是骑我的自行车
作者: Eminem    时间: 2018-8-8 11:29:11

之前有一次在南岛,警察跟在对面日月光旅游大巴后面,突然出现,很明显他没有保持4秒距离,被抓个现行哎。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-8 11:39:38

楼主心态挺好的,也理性。
作者: amepluie    时间: 2018-8-8 13:33:13

上礼拜发现后面一段距离有辆警车,马上降速至50。
我前面的没发现,也就开60-65吧,离我越来越远。
警车就超了我去抓它了,笑得我哇哈哈哈。。。。。
很多人开车好像都不看后视镜。。。

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:12:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2