新西兰天维网社区

标题: 请问大家一个问题,pukekohe这种居民区的路边是公共车位吗? [打印本页]

作者: herry1993    时间: 2018-8-7 21:10:50     标题: 请问大家一个问题,pukekohe这种居民区的路边是公共车位吗?

就图片里这种,图片画圈的地方可以停吗?还是这种是私人车位? 1.jpg 2.jpg
https://www.google.com/maps/@-37.1959498,174.9264482,3a,75y,343.22h,53.57t/data=!3m6!1e1!3m4!1sGySgiOEqGJ9dUujjCYBvLg!2e0!7i13312!8i6656

这个是谷歌地图街景的链接,麻烦各位帮我点进去看一眼, 谢谢各位了。

图片附件: 2.jpg (2018-8-7 21:08:15, 140.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NDAwN3w3MjY2YzZiNnwxNzI3OTI1NzgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2018-8-7 21:08:04, 115.21 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1NDAwNnw2ZDI1N2EyNHwxNzI3OTI1NzgyfDB8MA%3D%3D

作者: 大胸之罩    时间: 2018-8-7 21:14:26

是公共车位
作者: felicia8585    时间: 2018-8-7 21:24:22

是公共車位
作者: 261874939    时间: 2018-8-7 21:24:42

哪有私人车位是在路边的。。。。。。公共车位而已。
作者: herry1993    时间: 2018-8-7 21:28:28

大胸之罩 发表于 2018-8-7 20:14
是公共车位

谢谢 因为我看这个车位有一部分是会挡住房屋的出入口,所以有点担心。
作者: herry1993    时间: 2018-8-7 21:28:49

261874939 发表于 2018-8-7 20:24
哪有私人车位是在路边的。。。。。。公共车位而已。

谢谢 因为我看这个车位有一部分是会挡住房屋的出入口,所以有点担心。
作者: herry1993    时间: 2018-8-7 21:29:10

felicia8585 发表于 2018-8-7 20:24
是公共車位

作者: 大胸之罩    时间: 2018-8-7 21:30:23

herry1993 发表于 2018-8-7 20:28

挡住别人的crossing的确是不行的。如果你的车太长最好找个长一点的车位。
作者: lodn    时间: 2018-8-7 21:37:02

可以 
作者: herry1993    时间: 2018-8-7 21:59:16

大胸之罩 发表于 2018-8-7 20:30
挡住别人的crossing的确是不行的。如果你的车太长最好找个长一点的车位。

那就是我停在红圈内就肯定没问题了吧,不是大车,一辆小prius
作者: love_3_month    时间: 2018-8-7 22:21:10

这家的主人会不爽,但是你占理。

就好像你每天散步,走到别人家门口,然后打喷嚏。。。。你有权这么做,但如果有其他选择,最好别停
作者: stnz    时间: 2018-8-7 22:24:50

1 metre far from the entry is fine

作者: herry1993    时间: 2018-8-8 08:46:44

love_3_month 发表于 2018-8-7 21:21
这家的主人会不爽,但是你占理。

就好像你每天散步,走到别人家门口,然后打喷嚏。。。。你有权这么做,但 ...

唉 没办法 只能在那附近停,我感觉我还是在车内放张纸条吧。
作者: herry1993    时间: 2018-8-8 08:47:21

stnz 发表于 2018-8-7 21:24
1 metre far from the entry is fine

thank you              
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-8 09:16:52

是公共车位。。但要看他怎么停法哦,,要是车位影响到那家车出入了,可以拖走哦,,关于到底要留多少距离,有规定哦。。好像左右要留出一米吧。。你查一下。。我也觉得这么设计挺不合理的。。
作者: superok    时间: 2018-8-8 09:29:39

公共车位,但别挡住车道
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-8 10:20:27

距离车道入口一米以上距离就好。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:09:19

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2