新西兰天维网社区

标题: 请问二手奥迪可以买吗? [打印本页]

作者: Dina88    时间: 2018-8-6 22:16:32     标题: 请问二手奥迪可以买吗?

如题  打算买二手奥迪A1作日常代步小车,请问可以买吗?会经常坏吗?维修保养费用大概多少呢?
作者: ilmaro    时间: 2018-8-6 22:23:51

准备买几几年的?汽油的,还是柴油的?手动的,还是自动档的?
作者: ilmaro    时间: 2018-8-6 22:24:13

作者: topsky    时间: 2018-8-6 22:38:43

很好 看买的车啥样
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-6 23:12:40

新的都不太能买,你还敢买二手的啊?
作者: vodafone2degree    时间: 2018-8-6 23:57:39

奥迪的品控还好啦,没那么容易坏
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-8-7 05:22:13

定期保养,检查,爱惜开没问题!
作者: shuiyuanjason    时间: 2018-8-7 05:26:35

车的保养一定要注意机油和配件的品质!
作者: ken555    时间: 2018-8-7 13:40:15

A1这车太小众了吧,如果要买代步车还不如找日系车。
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-7 17:44:49

A1还是算了吧。
作者: tangtang797    时间: 2018-8-8 10:37:17

A1 很不错啊,你看trademe上很多二手的,外观讨喜,内饰算比较现代的,价钱也不贵
作者: 太极宗师001    时间: 2018-8-8 20:55:59

tangtang797 发表于 2018-8-8 10:37
A1 很不错啊,你看trademe上很多二手的,外观讨喜,内饰算比较现代的,价钱也不贵 ...

看了,是很多2015年3万公里平均2.5万刀。
为什么这么多2手的?质量不行?
作者: tangtang797    时间: 2018-8-8 21:11:52

太极宗师001 发表于 2018-8-8 20:55

这种车要那么新做什么,12年就出来了,1万多块钱买个12、13年,5万公里左右多合适

二手多说明dealer都敢进或者收,也说明都有信心卖得掉
作者: killnz    时间: 2018-8-27 11:12:52

去奥迪修车的时候给的A1开 个人感觉不开dynamic没劲 其他还行 具体型号没记住 可能是入门版低功率
作者: xnw1890    时间: 2018-8-27 11:16:56

killnz 发表于 2018-8-27 11:12
去奥迪修车的时候给的A1开 个人感觉不开dynamic没劲 其他还行 具体型号没记住 可能是入门版低功率 ...

1.4 TFSI还能多有劲儿 入不入门版看配置,跟有没有劲儿没关系。
作者: xnw1890    时间: 2018-8-27 11:17:50

太极宗师001 发表于 2018-8-8 20:55

确实空间小,女生当了妈,这车绝壁不够用。
男生开有点憋屈
作者: OK    时间: 2018-8-28 22:16:59

代步不应该买个耐用的本田丰田么。。。毕竟维修保养便宜。新西兰欧洲车维修保养比日本车贵不少的。
作者: keepower    时间: 2018-8-28 22:43:33

买A1还不如去买个Polo GTI.
作者: 大麦就是我    时间: 2018-8-30 12:22:14

作者: liuyan826    时间: 2018-9-4 11:59:16

个人觉得A1不如BMW1系,无论内饰和驾驶感觉,最重要的是没有中央扶手,逼格low很多
作者: skysadness    时间: 2018-9-5 10:21:46

先交个修车厂的朋友吧,以后用得到的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2