新西兰天维网社区

标题: 恶心的声音…… [打印本页]

作者: 文津阁    时间: 2018-8-5 20:09:57     标题: 恶心的声音……

作者: 家家家    时间: 2018-8-5 20:19:58

结果下次到第二个地方吃饭又看见相同的大妈做着相同的事情 还是在家吃吧
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-5 20:26:18

其实,店家应该把大妈赶走并出trespass notice禁止其再到店里,宁愿失去一个顾客,也不要让其他像楼主这样的被吓跑,因小失大
作者: salesonline    时间: 2018-8-5 20:29:18

楼主你应该直接咳到碗里,和大妈遥相呼应
作者: superok    时间: 2018-8-5 20:31:46

太恶心,几乎连晚餐都吐出哦~~~
作者: marquez    时间: 2018-8-5 20:36:48

你们去吃饭没注意过这个细节吗?服务员收桌,一般都是把桌上纸呀垃圾各种呀一把推到最上面那只碗或盘子里。
作者: 0222999999    时间: 2018-8-5 21:00:59

也挺难。你说有个鼻涕什么的,纸巾擦了,然后也是放在桌子上。服务员收桌的时候,也是吧纸巾放到碗里。直接放到碗里,起码避免了服务员用手去拿。
不然怎么办呢?除非每桌再配个垃圾桶?商家真的也挺难。。。
那个大妈,估计也很难。痰鼻涕什么的,不用纸巾包着,难道直接吐地上?用纸巾包着已经是最文明的做法了。不然怎么办呢?
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-5 21:03:14

0222999999 发表于 2018-8-5 20:00
也挺难。你说有个鼻涕什么的,纸巾擦了,然后也是放在桌子上。服务员收桌的时候,也是吧纸巾放到碗里。直接 ...

十分中肯的回答
其实现实中一直都是这样
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-8-5 21:30:03

听着是恶心。这种情况最好还是去洗手间
作者: aj7    时间: 2018-8-6 10:49:55

妈哟,,楼主说,,她把纸巾扔碗里,,
我觉得好恶心  会不会得肝炎,,或者其他什么疾病 以后老了也像大妈一样。。

可怕。。。。

作者: untaka    时间: 2018-8-6 10:59:56

只是想问问楼主,你要是有痰,你打算怎么做?
作者: 拿来主义    时间: 2018-8-6 11:04:35

厉害厉害              
作者: carrier29    时间: 2018-8-6 13:17:14

untaka 发表于 2018-8-6 09:59
只是想问问楼主,你要是有痰,你打算怎么做?

当然是直接咽回去了,卫生又好吃
作者: 0222999999    时间: 2018-8-6 13:31:36

joyjoyjoy 发表于 2018-8-5 20:30
听着是恶心。这种情况最好还是去洗手间

去洗手间的确是非常好的方法。但我们也知道,许多吃饭的地方,洗手间真的不一定够用。
痰还好,含在嘴里排队等着上厕所吐。
吃麻辣的时候,鼻涕和汗怎么办?用手接着在厕所排队? 好像也不大现实。。。
的确不卫生,也比较恶心,但也真的会很难。

还有吐的骨头呢?其实也是黏合着口水的。讲起来也比较恶心吧。
如果讲究,西餐中一般会很少出现“吐”骨头的现象。其实就是这个道理。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-8-6 13:44:29

应该每张餐桌放一个小垃圾桶。

作者: untaka    时间: 2018-8-6 15:08:27

carrier29 发表于 2018-8-6 12:17
当然是直接咽回去了,卫生又好吃

哈哈,这个回复没毛病。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-8-6 15:44:34

0222999999 发表于 2018-8-6 12:31
去洗手间的确是非常好的方法。但我们也知道,许多吃饭的地方,洗手间真的不一定够用。
痰还好,含在嘴里 ...

吐在左手上托着也行,反正左手又不用来抓东西吃。
作者: 拿来主义    时间: 2018-8-6 15:45:35

真恶心                 
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:02:06

啊啊啊啊啊啊

恶心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2