新西兰天维网社区

标题: 西区最近有人偷垃圾标签 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-4 00:37:56     标题: 西区最近有人偷垃圾标签

西区最近有人的 tag被偷了。
政府建议 垃圾推出去先不要贴标签,等垃圾车来了再贴……
这政府是不是智障了?

作者: 雲霏    时间: 2018-8-4 00:42:25

他們無腦很久了

作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-4 00:50:21

council 里的都是脑残的白痴,而且是白痴里的战斗机。这种主意也能想出来,真的是脑袋被驴踢过的。。。哈哈
作者: 包不同    时间: 2018-8-4 01:22:10

不是智障能想出用标签的馊主意?还要等垃圾车来, council的白痴肯定认为所有人都可以向他们一样不用干都可以拿钱
作者: 白胡子    时间: 2018-8-4 01:25:28

最近? 不好意思这事情从这政策出来就出现到现在了....
作者: anyang_lee    时间: 2018-8-4 02:18:10

我在新区whenuapai都给人偷了,果断换了wastemanagement商业公司收垃圾,贵不了几毛钱。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-8-4 08:15:32

anyang_lee 发表于 2018-8-4 01:18
我在新区whenuapai都给人偷了,果断换了wastemanagement商业公司收垃圾,贵不了几毛钱。 ...

正解。去买签,帖签也需要时间的。。几毛钱买了个安全方便
作者: 楼主    时间: 2018-8-4 09:55:07

其实我觉得最简单的方法是在每个垃圾桶上贴个二维码或rfid tag,垃圾车把桶夹起来的同时就扫码了,每个月发账单按实际收的次数收费。又环保又方便。
作者: JBC20110516    时间: 2018-8-4 10:22:01

anyang_lee 发表于 2018-8-4 01:18
我在新区whenuapai都给人偷了,果断换了wastemanagement商业公司收垃圾,贵不了几毛钱。 ...

什么人都有哇!看看是谁干的,狠狠的骂她,抽他!骂她祖宗三代!
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-4 15:39:47

垃圾车的时间可不靠谱。再说了,白天家里没人的怎么办啊?
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-8-4 15:46:13

干脆自己租个第三方的垃圾桶得了,价钱其实差不多,少很多屁事
作者: 流小澈    时间: 2018-8-7 14:52:15

Council在哪里说要等垃圾车来了再贴标签?
作者: 匿名    时间: 2018-8-7 16:04:00

流小澈 发表于 2018-8-7 13:52
Council在哪里说要等垃圾车来了再贴标签?

你打个电话去就知道了
作者: tangtang797    时间: 2018-8-8 16:19:34

正要搬去西区了。。。刚刚order了tag这个桶,就看到这条消息

还有人推荐别的公司吗???
作者: oplwy    时间: 2018-8-8 18:25:06

tangtang797 发表于 2018-8-8 15:19
正要搬去西区了。。。刚刚order了tag这个桶,就看到这条消息

还有人推荐别的公司吗??? ...

ecowaste。忘记怎么写了。他们家便宜。但是你要看他们家有没有覆盖你住的地方
作者: Prosperity International Finance    时间: 2018-8-8 18:39:27

SB的AKL council制造了很多SB的奇葩人。。。
作者: tangtang797    时间: 2018-8-8 21:47:20

oplwy 发表于 2018-8-8 17:25
ecowaste。忘记怎么写了。他们家便宜。但是你要看他们家有没有覆盖你住的地方 ...

好的谢谢!我看一下能把
city council订好的取消了么
作者: oplwy    时间: 2018-8-8 23:20:22

tangtang797 发表于 2018-8-8 20:47
好的谢谢!我看一下能把
city council订好的取消了么

不用取消。         垃圾公司会处理的
作者: 匿名    时间: 2018-8-9 20:38:49

可恶!!!!!

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 17:20:58

真没素质
太卑鄙了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2