新西兰天维网社区

标题: 大早上听收音机听到某旅游公司机票广告的吐槽 [打印本页]

作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-3 11:26:26     标题: 大早上听收音机听到某旅游公司机票广告的吐槽

开车偶尔听一下收音机 每次都觉得里面的广告特别的SB
今天听见某旅游公司的机票广告 如果别家比他家便宜 送$10刀的购物券

这脑子是不是就别做广告了。 如果别家比你家便宜不止10刀 你这10刀有啥意义?

感觉让了好大的利益.... 广告词最后一句结束的时候 我真想补一句 你有病

作者: reyyerne    时间: 2018-8-3 11:33:16

不是有病,只是脑子进了水
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-3 11:34:13

reyyerne 发表于 2018-8-3 10:33
不是有病,只是脑子进了水

这跟配钥匙 3块钱一把 10块钱3把 有神似之处
作者: tnt101    时间: 2018-8-3 11:59:28

我对这个广告的理解是: 你在别家买机票了,然后发现万国比你买的贵,你可以’凭空‘ 拿到10刀优惠券。。。
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-3 12:11:04

tnt101 发表于 2018-8-3 10:59
我对这个广告的理解是: 你在别家买完机票了,然后发现万国比你买的贵,你可以’凭空‘ 拿到10刀优惠券。。 ...

说的也是有道理 不过费劲巴拉的跑去为了10块钱... 怪怪的
作者: skyeyes    时间: 2018-8-3 12:12:36

应该是发现别家更便宜,免费赠送机票。
作者: tnt101    时间: 2018-8-3 12:12:55

卡多一哦 发表于 2018-8-3 11:11
说的也是有道理 不过费劲巴拉的跑去为了10块钱... 怪怪的

对,所以这个商家不会损失太多优惠券的[code][/code]
作者: 屯中之人    时间: 2018-8-3 12:34:49

skyeyes 发表于 2018-8-3 11:12

对对对。要不更刺激点的?发现别家更便宜,赠送飞机。
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-3 12:37:13

tnt101 发表于 2018-8-3 11:12
对,所以这个商家不会损失太多优惠券的[code][/code]

结果竞争对手恶意降价 比它便宜1块 然后一堆老人家拿着票去换购物券 哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-3 12:39:06

屯中之人 发表于 2018-8-3 11:34
对对对。要不更刺激点的?发现别家更便宜,赠送飞机。

自己打飞机就可以
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-3 12:42:37

卡多一哦 发表于 2018-8-3 11:37
结果竞争对手恶意降价 比它便宜1块 然后一堆老人家拿着票去换购物券 哈哈哈哈 ...

人家北京人余老板点子多着呢
就不要瞎操心
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-3 15:06:46

套路
作者: Venox10111    时间: 2018-8-3 15:19:38

卡多一哦 发表于 2018-8-3 11:37
结果竞争对手恶意降价 比它便宜1块 然后一堆老人家拿着票去换购物券 哈哈哈哈 ...

这就是互联网思维。。。
作者: aj7    时间: 2018-8-3 17:41:23

机票 找我就对了   
作者: superok    时间: 2018-8-3 19:56:58

skyeyes 发表于 2018-8-3 11:12

赠送机票不能吧,赠送机油还可以哦~~
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-3 20:32:50

卡多一哦 发表于 2018-8-3 11:11

这和最近因为油价开到远方去加油同样的道理嘿嘿嘿。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-8-5 01:39:25

你还真不要这么觉得,有的人就认为10快得到了便宜,而且很哈皮的那种。。。。。
作者: 糖卜唬    时间: 2018-8-5 07:16:19

您说实在不实在- 不实在

每次我听到后都要不知觉加个后缀
作者: buyingit    时间: 2018-8-5 10:41:04

他们家机票贵不是一天两天了,拿飞机票。co.nz的价格去比差好多,然后各种黑,一比价就说网上的机票都是骗子,拜托都什么年代了
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-5 12:51:00

糖卜唬 发表于 2018-8-5 06:16
您说实在不实在- 不实在

每次我听到后都要不知觉加个后缀

哈哈哈哈 我也是 每次播到最后一句话 我都会心里Os不实在
作者: 卡多一哦    时间: 2018-8-5 12:51:23

buyingit 发表于 2018-8-5 09:41
他们家机票贵不是一天两天了,拿飞机票。co.nz的价格去比差好多,然后各种黑,一比价就说网上的机票都是骗 ...

对啊... 所以买东西 货比三家很重要..
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-8-5 13:36:09

buyingit 发表于 2018-8-5 09:41
他们家机票贵不是一天两天了,拿飞机票。co.nz的价格去比差好多,然后各种黑,一比价就说网上的机票都是骗 ...

两家老板十分熟
作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-10 16:58:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2