新西兰天维网社区

标题: 《害人不浅的女性第六感觉》 [打印本页]

作者: 神笔@马良    时间: 2018-8-2 20:31:42     标题: 《害人不浅的女性第六感觉》

“直觉是失败者的通行证,缘分是懒惰者的座右铭”。 张捕风小姐和李捉影小姐是朋友,她们从来不懂什么是难得糊涂,总是那么神采奕奕,一副精明的神采,她在车里每抽一口烟就下一个结论,而每一个结论毫无疑问对那个不在眼前的男人都是致命的,尽管那个男人根本都不在子弹射程之内。。。后续内容请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_14682c4220102zown.html

作者: skyeyes    时间: 2018-8-2 20:46:44

女性第六感有时蛮准的哦。
作者: 神笔@马良    时间: 2018-8-3 13:22:19

“直觉是失败者的通行证,缘分是懒惰者的座右铭”。 张捕风小姐和李捉影小姐是朋友,她们从来不懂什么是难得糊涂,总是那么神采奕奕,一副精明的神采,她在车里每抽一口烟就下一个结论,而每一个结论毫无疑问对那个不在眼前的男人都是致命的,尽管那个男人根本都不在子弹射程之内。。。
作者: ^$^    时间: 2018-8-3 14:50:11

skyeyes 发表于 2018-8-2 19:46

太准了,准得可怕。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-8-3 15:35:34

作者: superok    时间: 2018-8-3 17:06:26

skyeyes 发表于 2018-8-2 19:46

天眼看得准哦~-
作者: 留下足迹    时间: 2018-8-4 17:25:36

女人的第六感觉当然相对厉害的了,也可以说相当准的嘞。。你们难道没有看到我在论坛上写的那些感想,全来自于我那瞬间的第六感觉的哦。。。你真要我过了那个瞬间再去写。。我就不一定会有那些文字在我脑海里浮现了。。。也就是过了那个瞬间。。根本没那感觉喽。。没有那灵感了。。所以,对我来说,我就信我的第六感觉。。哪怕错杀一千,我也基本不会去改变我那第六感家给我带来的决定了。如果有人说我不对,那么我说。。我宁愿选择错吧。。。所以,换句话来做比喻,也就是一旦被我第六感觉感觉你男人在欺骗我,那就意味着你在我心中的感觉定位。。你死定了。。我不会再相信你了。。真的不会给机会的。。因为女人都会一种自我保护意识的,一旦女人对你失去信任了。。那么你男人再怎么做,其实效果是已经不可能回到最初的感觉。。有的事,男人们或许觉得无所谓。但对女人来说,其结果绝对没有你们想象的那么豁达。。因为女人其实在这方面要比男人在乎的多得多哦。。男人们真的别跟自己的女人开这样的玩笑,下场你们难道不知道,,你永远也在也不会从你女人那里得到你真正的期望的结局了,这就是现实。。对,女人有时候有女人的无奈。。但很多时候,女人的内心,是不会真正妥协的。。。别以为女人的感觉就像生孩子,好了伤疤忘了疼的,,在性爱方面,女人绝对比男人在乎哦。。。。哪怕这件事,她最后一个知道。。因为这其中不乏有真正心痛她的朋友。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2