新西兰天维网社区

标题: 离开新西兰的时候要把华人黑心老板全举报了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-8-1 22:38:16     标题: 离开新西兰的时候要把华人黑心老板全举报了

法定最低时薪对很多华人老板来说就是摆设吧。
稍微给钱靠谱一点的也天天把holiday pay之类的挂嘴边,觉得自己多好似的,可是这不是应该的么。

华人餐馆一查估计一大半都能中招吧。

发烧感冒好难受,瞎吐吐。大家可以提前给我名单和证据了!

作者: ilmaro    时间: 2018-8-1 22:38:42

举报的沙发…………。
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 23:09:46

a公司名:spect blinds    地址: Ron Driver Place East Tamaki

作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-8-1 23:13:38

那是扯蛋,人都离开了,有关部门想找你谈话核实都不能了,还谈什么处理,人家老板说,那个谁谁谁啊,纯精神病,几次半夜犯病了,我们大家轮流陪伴几天才恢复正常,有关部门根本无法核实。

为什么不现在就举报?
作者: 匿名    时间: 2018-8-1 23:52:29

GoToNorthAKL 发表于 2018-8-1 23:13
那是扯蛋,人都离开了,有关部门想找你谈话核实都不能了,还谈什么处理,人家老板说,那个谁谁谁啊,纯精神 ...

现在举报 怕是连活着回中国的可能性都没有

作者: vicky2014    时间: 2018-8-2 00:28:38

太多了吧~~~~~~印度阿三最多

作者: 老友粉加辣    时间: 2018-8-2 06:27:39

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2018-8-2 07:14:45

vicky2014 发表于 2018-8-2 00:28
太多了吧~~~~~~印度阿三最多

嘿嘿,最近有个上报纸了,偷税九十万,哈哈哈。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-8-2 08:15:16

先做着,收集证据,要走之前找MAY都要回来。然后去各有关部门举报老板
作者: 翁塞    时间: 2018-8-2 08:26:46

虽然,我也常常把“华人要团结”,“自己人要帮自己人”挂在嘴边,但,
我坚决支持LZ举报黑心老板!!

作者: ZYC123    时间: 2018-8-2 08:33:19

https://www.localist.co.nz/l/ycpmku
作者: skysadness    时间: 2018-8-2 08:44:12

早点举报吧。调查取证可能会要两三周,如果有调解诉讼,拖几个月都有可能。   你人跑了谁来举证
作者: 血染红领巾    时间: 2018-8-2 09:02:32

支持你去举报
作者: auckland.clark    时间: 2018-8-2 09:04:44

你应该先去举报老皮:问他为什么带着女朋友去填写的养老金表,还要写自己单身?
作者: 伪装者    时间: 2018-8-2 09:47:42

auckland.clark 发表于 2018-8-2 09:04
你应该先去举报老皮:问他为什么带着女朋友去填写的养老金表,还要写自己单身? ...

赞                                                
作者: carrier29    时间: 2018-8-2 09:57:11

怕死就不要去举报啦,这种事不适合胆小的人做
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-2 13:57:47

噗嗤。。。楼主图样图森破。你以为这份名单IRD和劳工局现在就没有吗?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-8-2 13:58:19

auckland.clark 发表于 2018-8-2 09:04
你应该先去举报老皮:问他为什么带着女朋友去填写的养老金表,还要写自己单身? ...

老皮做了个好榜样。
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 14:01:10

lz你把自己的大名和护照信息流下来,让大家崇拜一下帮新西兰除害的中国键盘大侠

作者: 鸢芷清    时间: 2018-8-2 14:06:50

厉害了                                                         
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 14:17:31

最简单的方法。如果你上班的公司,对你工资有不安法定要求的,你可以上IRD网站,直接举报你工作的单位。不需要证据,报上公司名字(一定要是注册的公司名字)。如果你知道老板名字,也可以在网上能查到你老板注册公司的名字,你的名字,你的IRD号码。 事实求实的把你经历的事情,写给IRD. 剩下的事情。你就别操心了。事实胜于雄辩。IRD很强大的。
作者: lizanqq    时间: 2018-8-7 07:32:11

匿名者 发表于 2018-8-1 23:52

你真看得起他们  又不是演古惑仔
作者: untaka    时间: 2018-8-7 08:11:24

匿名者 发表于 2018-8-1 23:52

你想多了,你当社会是什么?拍电影?
作者: eurotour    时间: 2018-8-7 08:39:56

支持你,顶一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2